Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 час назад, Marusia89 сказал(а):

Всем привет. Я новенькая здесь))) 27.10 был криоперенос одной 6 дневки. У кого нибудь в день переноса или через день были какие-либо прожилки коричневатые? Которые как ,я полагаю , из-за повреждения сосудиков при переносе. Ну или что-то подобное

если через день, то может и имплантация быть, мне кажется

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

Состоялся перенос))) вот справа моя крошка 🙏🌞

IMG-20211029-WA0000.jpg

какая милота:kiss2: Пусть крепится это солнышко к мамочке!!!

@Юляша86 я шугарилась перед пункцией

@Тотоня у меня перенос был вчера 28.10, хгч 11 ноября сказали сдать. Значит Вам 10 )

@Анастасия122 я бы у Ре спросила на счет отмены утрика. А нельзя Флуконазол от молочницы внутрь принять? 

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 Что за опечатка??)) туплю...@Anyta08блин не могу тебя убрать 💐

@~Бусенька~петербуржца😂😂😂

🤣🤣🤣хорошая опечатка!!! Я только еа стимуляции. А ты мне пожелала прикрепления э))) дай бог это случится🙏у всех нас, кто ждёт этого.

Значит вот моя поддержка: 3 прогиновы, 600 утрика , 1500 ХГЧ, прогестерон 1% 0,1, 3 Курантил, 1 метипред, 1 Кардиомагнил, и продолжаем ангиовит ( высокая доза фольки)

уколы все впервые...да Кардиомагнил тоже

@Юляша86 значит все будет 😂😂😁😁🍻🍾

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
12 минут назад, мама Вквадрате сказал(а):

@Юляша86 я шугарилась перед пункцией

Ладно. До пункции ещё далеко. Подождём пока что там в понедельник ре увидет. 🙏

Девочки,здравствуйте!Как много событий тут с утра:) Мне сняли швы час назад и сообщили неприятную новость:cry: Арт-эко больше не работает с регионами,квоты на этот год закончились даже для москвичей.Зато врач сказал вполне уверенно,что мне можно через месяц в крио идти,было б куда ещё идти...

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Тотоня сказал(а):

ну как не видно, оно даже ярчает :tectik:

Ааа, извините!))) это фото с цитатой, а я подумала Твои тесты) ну , значит, точно так и будет)

@Тотоня мне ре не предлагал хэтчинг да и я забыла, перенесли 2ав 

@Кориза очень жаль, я бы и не тратила деньги....на анализ, лучше уж тогда бутылку вина (( очень жаль ☹️☹️ есть кто в заморозке напомни?

• Спасибо 1
6 минут назад, Кориза сказал(а):

Ну всё девушки, очередной 6 пролёт. Сегодня 8 день результат ХГЧ ноль😭 договорились с мужем, что в воскресенье сдам ещё раз. Хотя я прекрасно что это всё... Ничего не хочу... 

:embrace:блин тяжело это и каждой  из нас не хочется это испытать... поплачь милая и потом решение придет поверь

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

а я сделала и хетчинг и эмбриоглю, короче я как всегда за любой кипиш для :t8313:

• Нравится 1
3 минуты назад, Кориза сказал(а):

Ну всё девушки, очередной 6 пролёт. Сегодня 8 день результат ХГЧ ноль😭 договорились с мужем, что в воскресенье сдам ещё раз. Хотя я прекрасно что это всё... Ничего не хочу... 

Очень жаль, держись, большинство из нас это проходили и понимаем как тяжело. А снежинки есть?

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Кориза очень жаль, я бы и не тратила деньги....на анализ, лучше уж тогда бутылку вина 

вот очень здравая идея...

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

я вот думаю может мне тоже надо было метипред все таки самой принимать начать :think1: думаю наверное уже поздно, как думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...