~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): у них по программе идёт вот такая маркировка Интересненько) Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Marusia89 ну он типа имунку подрывает для лучшей имплантации 🤷 И по ходу не было хэтчинга🤷 не написано, значит сам вылупился выходит, сказал после разморозки немного подрос Ссылка на это сообщение
Кориза 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @~Бусенька~ всё хорошие, 5-дневки, я сейчас точно не скажу кто там остался, они у меня там с 2019 года. Но, всё были отличники и хорошисты. Мне когда первый раз делали ЭКО в первой клинике при пункции взяли 17 яйцеклеток, 3 эмбриона получилось. После 2 неудач, я поменяла город, клинику, врача. И в другой клинике у меня при заборе взяли 15 яйцеклеток, получили 9 эмбрионов. Но, до 5 дня дожили 7. И всё были отличниками и хорошистами. 2 Ссылка на это сообщение
Люблюша 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Marusia89 он подавляет агрессивную иммунную систему. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 53 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девчонки, кто после переноса, делали хетчинг Да) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 8 минут назад, Кориза сказал(а): взяли 15 яйцеклеток, получили 9 эмбрионов. Но, до 5 дня дожили 7 Очень неплохой результат-то. В чём же дело? 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): значит сам вылупился выходит, Не значит, Ань)) вылупляется он при цифре 5-6. А у тебя 2. И то на словах. Почему он не пишет?! Мне это прям не нравится хочу всё знать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Кто тебе сказал? Наоборот, у москвичей большая проблема попасть в московские клиники, а регионы оплачиваются по-иному и клиники с ними работают. Мне так объясняли)) но в декабре стараются уже не брать никого, если в НГ что-то попадает В клинике как раз и сказали,что с недавних дней с регионами они больше не работают и что квоты даже для москвичей на этот год закончились.Я хотела своих эмбрионов привезти туда и по каоте крио сделать,а тут облом.Только если платно делать.Буду в gms завтра звонить,узнаю как там дела с квотами Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Лиsёноk сказал(а): В клинике как раз и сказали,что с недавних дней с регионами они больше не работают Так говоришь, как будто вообще больше не работают но это ведь только в этом году, да? Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересненько) Так помнишь у меня тоже тогда в выписке было 4k или как то так? Тоже ещё думали, что за классификация такая. А это у них после заморозки такие обозначения. Ссылка на это сообщение
ellena07 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 30 минут назад, Люблюша сказал(а): @ellena07 насколько я знаю сейчас хетчинг входит в квоту, мне так ре говорила, в крио желательно его делать. Может и в вашем регионе входит, надо вам уточнить. Вот и мне кажется, что я читала о том, что входит в квоту он, вот только где я это читала и везде ли так. Спрошу, конечно, потом, главное, чтобы это "потом" наступило.🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Так помнишь у меня тоже тогда в выписке было 4k или как то так? Тоже ещё думали, что за классификация такая. А это у них после заморозки такие обозначения. Мне это непонятно. В выписке он написал- бластоциста 2клеточная. И всё! А на словах что-то говорит.... 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): хотела своих эмбрионов привезти туда и по каоте крио сделать А ты квоту уже получила? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Так говоришь, как будто вообще больше не работают но это ведь только в этом году, да? Хотелось бы надеяться,что только в этом году,но сказали так,будто вообще не хотят работать с регионами.Как я поняла из разговора медсестры,регионы задерживают оплаты и какие-то с этим проблемы.Можно наверное в январе ещё раз уточнить про омс.У gms открылся филиал,там только контракты,может и Арт чего такое удумал? Ссылка на это сообщение
Кориза 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ellena07 он точно входит в квоту. Я в двух разных клиниках делала криопереносы фактически в разных концах страны. И там и там он в квоту входил. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Нет,квоту буду оформлять в ноябре,я ещё из МСК не уехала.А то может вообще нет смысла рыпаться с квотами до января Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 А вообще на какой день после переноса пятидневки происходит прикрепление? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Только что, Лиsёноk сказал(а): Нет,квоту буду оформлять в ноябре,я ещё из МСК не уехала.А то может вообще нет смысла рыпаться с квотами до января В таком случае лучше документы в декабре подать, чтобы квота уже 22 годом была. Не думаю, что арт-эко откажутся от ОМС, они по нему и работают всего года 2-3 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне это непонятно. В выписке он написал- бластоциста 2клеточная. И всё! А на словах что-то говорит.... А ты квоту уже получила? Ну вот сказал, что переносим 4АА, а в выписке BL4k было написано, потом я когда спросила, сказали, что это после разморозки меняются обозначения просто. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @ellena07 мне делали в свежем за доплату.это нижний новгород @~Бусенька~ а разве может быть бластоциста 2клеточная????она же наоборот становится многоклеточнач а потом морулой...или нет? мой бар... 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Ташута сказал(а): Ну вот сказал, что переносим 4АА, а в выписке BL4k было написано, потом я когда спросила, сказали, что это после разморозки меняются обозначения просто. Ну, странно же, нет? Ни у кого не меняется, так и есть в обозначении цифры и буквы, а у него просто "BL". Я помню, там и в свежем у Ани подобное было написано. Это видимо сам Ре так прописывает)) 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): а разве может быть бластоциста 2клеточная??? Ну, он написал 2к- 2 клетки, наверное бар у тебя отменный! Если бы я не простудилась, то составила бы тебе компанию Ссылка на это сообщение
Кориза 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. шикарный бар. Я тоже вспомнила, что у мужа есть своя заначки. Но, там только коньяк и водка. Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. бар на 5+))) @Кориза коньяк с колой тоже ничё))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. Бар шикарный! Сказал эмбрион отличник на момент переноса подрос ,значит уже не 2-х клеточный а какой хер его знает, по фиг , лишь все свершилось 🙏не хочу сейчас об этом думать, значит у них такие значения Жду самолёт)) зарегистрировалась уже) такой большой аэропорт я в шоке Через час посадка Так хочется Домой 🌞🌞🌞 2 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. Бар шикарный! Сказал эмбрион отличник на момент переноса подрос ,значит уже не 2-х клеточный а какой хер его знает, по фиг , лишь все свершилось 🙏не хочу сейчас об этом думать, значит у них такие значения я тоже Аня не сильно интересовалась, как то уже было не до этого, когда перенесли, уже совсем другие мысли Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Но все же Питер прекрасен, мне он очень нравится 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 35 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ellena07 мне делали в свежем за доплату.это нижний новгород @~Бусенька~ а разве может быть бластоциста 2клеточная????она же наоборот становится многоклеточнач а потом морулой...или нет? мой бар... класс!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения