марузка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 часа назад, Кориза сказал(а): Ну всё девушки, очередной 6 пролёт. Сегодня 8 день результат ХГЧ ноль😭 договорились с мужем, что в воскресенье сдам ещё раз. Хотя я прекрасно что это всё... Ничего не хочу Читаю вас девочки и так понимаю, у меня сейчас 13 перенос был, сегодня 5дпп, но похоже опять пролёт, ни разу не видела //, никогда в жизни за свои 40 лет, ни биохимической ни какой,что я только не делала, каждый пролёт тяжело, мне кажется ещё тяжелее, бывали срывы, депрессии, сама уж только знаю, как мне было, да и сейчас уж переживаю, остались 2 снежинки слабого качества, наверное перенесу если что их и на этом всё, всё, что могла я сделала. 6 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. да икси делаем. А ты всегда без икси? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. Ксюша я надеялась, что ХГЧ все таки разгонится непонятная ситуация... ждём сегодняшний ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @мама Вквадрате да.. я тоже в глубине души верила...непонимаю пока что делать с бхб...она у меня 1 раз..1 эко- удача и роды, 2 эко - <1.2, 3 эко- удача и норм рост хгч...и замершая на 8 неделе...и вот 4 эко..бхб..что за зверь?!... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @марузка с ума сойти 13 я уже со своими обалдела тут непонятно, что лучше зб или без имплантации а что врачи говорят? Совместимость смотрели? Давай будем надеяться, что 13 счастливое числоОчень хочу, чтобы у тебя все случилось. Я тоже делаю последние попытки и ставлю на этом точку. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @марузка о Господи, ты герой...для меня все кто делаете и делает попытку за попыткой-Герои с большой буквы...у меня есть дочь..и если б не она...было бы намного хуже!((( сил огромных,и пусть все получится!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🦶 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Кориза нельзя ничего делать с собой, есть те кому хуже чем нам мне наверное проще всего я с детьми работаю и всегда вокруг меня дети, поэтому не испытываю дефицита общения с детьми. Я не знаю какие слова сказать в утешение, этих слов наверное нет... и мы все проходили через это... и представляем, как это больно и обидно.... Ссылка на это сообщение
марузка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @марузка с ума сойти 13 я уже со своими обалдела тут непонятно, что лучше зб или без имплантации а что врачи говорят? Совместимость смотрели? Давай будем надеяться, что 13 счастливое числоОчень хочу, чтобы у тебя все случилось. Я тоже делаю последние попытки и ставлю на этом точку. Спасибо тебе!!! Пишу и плачу 😞.У тебя который раз? Врачи не знают, неясный генез, совместимы мы, неоднократно всё проверяли, уже кучу клиник, кучу врачей поменяла, говорят самый сложный случай, когда не понятно в чем проблема. 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @марузка о Господи, ты герой...для меня все кто делаете и делает попытку за попыткой-Герои с большой буквы...у меня есть дочь..и если б не она...было бы намного хуже!((( сил огромных,и пусть все получится!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏🦶 Спасибо, мне очень приятно! никто не знает сколько я всего сделала по счету, даже муж. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Пыхтелка я сегодня не сдаваласдавала как бы не вижу смысла..поддержку тоже продолжать не буду @Elvirchik с икси был в тот раз...а в этот не поставили там галочку...но я сказала после пункции..ре сказал что эмбриолог сделает если нужно будет... Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки. У каждой из нас свой, сложный, путь к ляльке. Давайте верить что свет в конце туннеля светит, что самое тёмное время перед рассветом, что за наши мучения нас обязательно нагрядят ребёночком. Я верю. Давайте верить вместе, так действеннее. 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 29 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2021 Муж мне подарил...девочки, как хочется ребёнка от него((( 16 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. у меня была бхб. Всё вышло само. И да, я их видела...."серую ткань" 😔просто месячные пошли и всё. Классный букет. Он тебя любит. У вас обязательно будет мальчик))))(написала первое что пришло в голову))) 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Муж мне подарил...девочки, как хочется ребёнка от него((( 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Elvirchik Элечка милая, не расстраивайся раньше времени, все таки 2 клеточки есть и может быть они самые сильные, вера нужна обязательно 🙏А в какой сейчас клинике делала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 31 минуту назад, марузка сказал(а): Читаю вас девочки и так понимаю, у меня сейчас 13 перенос был, сегодня 5дпп, но похоже опять пролёт, ни разу не видела //, никогда в жизни за свои 40 лет, ни биохимической ни какой,что я только не делала, каждый пролёт тяжело, мне кажется ещё тяжелее, бывали срывы, депрессии, сама уж только знаю, как мне было, да и сейчас уж переживаю, остались 2 снежинки слабого качества, наверное перенесу если что их и на этом всё, всё, что могла я сделала. 5 дпп ещё не приговор, далеко не у всех полосатят тесты. Так что не паникуем, руки не опускаем, у Вас ещё очень большие шансы на Б . От всей души желаю увидеть заветные полосочки и пусть этот протокол будет последним и закончится здоровой беременностью в срок 🤞🤞🤞 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik Элечка милая, не расстраивайся раньше времени, все таки 2 клеточки есть и может быть они самые сильные, вера нужна обязательно 🙏А в какой сейчас клинике делала? Спасибо Анечка за поддержку ждём и верим🙏 Делала в Арт ЭКО @марузка а сколько Вам лет? @Anyta08 почихай на меня смачненько🤣 может поможет🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 30 минут назад, Ксения З. сказал(а): @мама Вквадрате да.. я тоже в глубине души верила...непонимаю пока что делать с бхб...она у меня 1 раз..1 эко- удача и роды, 2 эко - <1.2, 3 эко- удача и норм рост хгч...и замершая на 8 неделе...и вот 4 эко..бхб..что за зверь?!... Почему ты думаешь, что это БХБ? Я считаю, что с поддержкой в виде уколов хгч об имплантации можно лишь гадать... Да и цифры не те, чтобы принять их за БХБ @марузка милая, помню тебя по тематической ветке.... 5дпп, ещё есть все шансы. Дай тебе Бог! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 29 минут назад, марузка сказал(а): Спасибо тебе!!! Пишу и плачу 😞.У тебя который раз? Врачи не знают, неясный генез, совместимы мы, неоднократно всё проверяли, уже кучу клиник, кучу врачей поменяла, говорят самый сложный случай, когда не понятно в чем проблема. У меня 2 свежих протокола, в одном были 2 як, зрелая одна, после оплодотворения отстала в развитии. Во втором протоколе 7 як, 5 зрелых, из них 4 оплодотворились, 2 подсадили в январе, имплантация и зб на 6 неделях, из оставшихся 2 э, 1 дожил до 5 дней его подсадили в июле, итог анаэбриония 6 недель, вычистили 15 сентября. Мне 42 и это первые беременности в моей жизни. Сейчас попробовали ВМИ 27 сентября, пока ждём квоту на крайний протокол. У нас мф и мой возраст. Со второй зб сделали генетический анализ, эмбрион был с серьезными поломками. Рекомендация Генетика всем эмбрионам пгд, сказала, что на пгд эту бы поломку нашли и не стали бы такой эмбрион подсаживать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Юляша86 спасибо 🤗 да,любит, и я его люблю,..мы 20 лет назад были с ним вместе ..но были ещё маленькие...и на 20 лет потеряли друг друга из вида...поэтому ,когда в том году нашли друг друга 13 января в контакте,быстренько решили что это знак,судьба и все такое😊 @~Бусенька~ укол то был в понедельник...1000 единиц всего...наверно вышло все @Пыхтелка сложно сложно..ты пила что то для улучшения качества?я пила в этот раз прегнотон и сператон муж 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 спасибо 🤗 да,любит, и я его люблю,..мы 20 лет назад были с ним вместе ..но были ещё маленькие...и на 20 лет потеряли друг друга из вида...поэтому ,когда в том году нашли друг друга 13 января в контакте,быстренько решили что это знак,судьба и все такое😊 @~Бусенька~ укол то был в понедельник...1000 единиц всего...наверно вышло все Такая милая любовная история при такой любви не может не быть детей😇 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 спасибо 🤗 да,любит, и я его люблю,..мы 20 лет назад были с ним вместе ..но были ещё маленькие...и на 20 лет потеряли друг друга из вида...поэтому ,когда в том году нашли друг друга 13 января в контакте,быстренько решили что это знак,судьба и все такое😊 @~Бусенька~ укол то был в понедельник...1000 единиц всего...наверно вышло все 🥰прикольная история Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): сложно сложно..ты пила что то для улучшения качества?я пила в этот раз прегнотон и сператон муж Я пила и мне не убрали после ВМИ инозитол 4 г, витамин Д3 5 тыс пьём оба, фольку 800 пьём оба, пропили пару курсов омеги (сейчас она закончилась, надо заново заказать), магний пью, муж цинк пропил. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @марузка 5дпп? Рано конечно Вы расстраивайтесь, очень рано. Не теряйте надежды. И вообще, пока не пришли месячные или как рекомендуют в клиниках сдавать кровь на хгч через 14 дней после переноса, ещё есть шансы на беременность. @Пыхтелка почему так много фольки, есть поломки? И витамин Д в день 5 тыс? А кровь сдавали на него? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Пыхтелка @Юляша86 спасибо девочки,очень надеюсь... Ссылка на это сообщение
Olchik 82 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, возник вопрос на ночь. Получила результаты игх сд138, нет эндометрита. Есть ли смысл пить Визанну, если нет эндометрита и эндометриоза, назначила ре, но что-то мне ее не хочется пить и так весь год на гормонах. Подскажите кто для чего пил этот препарат Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Муж мне подарил...девочки, как хочется ребёнка от него((( Ух шикарный букет!!! Какие красивые розы 🌹 как и ваша история любви!!! Пусть эта история продолжится рождением крохи!!! А у меня походы пиздец по анализам я так понимаю Ссылка на это сообщение
ellena07 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @марузка вот это да! Я помню, у кого-то про 11 прочитала и то обалдела, а тут 13! Это в очередной раз говорит о том, что мы иногда и сами до конца не знаем на что способны, и силы берутся, казалось бы, из ниоткуда. От души желаю Вам, чтобы все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения