Зинулькин 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Olchik 82 если не хотите беременность, то пейте. А по каким показаниям назначили? Ссылка на это сообщение
ellena07 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Elvirchik результат непонятный, конечно, где-то ошиблись, видимо, со стимуляцией, но будем верить, что это те самые две, лучшие клеточки! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, ellena07 сказал(а): @Elvirchik результат непонятный, конечно, где-то ошиблись, видимо, со стимуляцией, но будем верить, что это те самые две, лучшие клеточки! Спасибо Леночка 🤗 а у тебя кстати когда результаты пгд? Ссылка на это сообщение
ellena07 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Elvirchik точной даты и не знаю, но ещё неделю точно ждать, вроде про три недели мне говорили. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня не Наташ, не нагнетай. Да у тебя паи в гомозиготе, но даже при гомо не все сидят на клексане всю беременность. Надо мониторить кровь. И еще есть по фолатному циклу поломки, так что активная фолька и нет проблем. Я к тому что все эти поломки легко поддаются корректировке, главное, что ты о них знаешь. И самое главное это беременность, долгожданная, пусть в этот раз все получится! Ссылка на это сообщение
Olchik 82 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Зинулькин не очень поняла, беременность, то хотели. Но визанну назначили я так понимаю на всякий случай потому как нет проблем- то, предложила ре так отдохнуть Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня не Наташ, не нагнетай. Да у тебя паи в гомозиготе, но даже при гомо не все сидят на клексане всю беременность. Надо мониторить кровь. И еще есть по фолатному циклу поломки, так что активная фолька и нет проблем. Я к тому что все эти поломки легко поддаются корректировке, главное, что ты о них знаешь. И самое главное это беременность, долгожданная, пусть в этот раз все получится! Юля, я если честно ничего не поняла, что ты написала, я просто только увидела мутации и невынашивание и меня накрыло( я первый раз их сдала и не понимаю что это значит и что делать🤷♀️Что мне надо первое сделать? Что начать пить? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юля, я если честно ничего не поняла, что ты написала, я просто только увидела мутации и невынашивание и меня накрыло( я первый раз их сдала и не понимаю что это значит и что делать🤷♀️Что мне надо первое сделать? Что начать пить? Те я не зря их не сдаю, чтоб меня не накрыло🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня да, у тебя одна из неприятных мутаций ПАИ. Не всегда она выстреливает, но чаще да, чем нет. В Б нужно следить за кровью! АФС нет))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Тотоня да, у тебя одна из неприятных мутаций ПАИ. Не всегда она выстреливает, но чаще да, чем нет. В Б нужно следить за кровью! АФС нет))) Наташаааааа, на русском объясни, я блин не хера не понимаю Ссылка на это сообщение
Зинулькин 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Olchik 82 я имею в виду, что не зачем пить, если планируете. Отдохнуть в климаксе? Так себе идея. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ксения З. очень жаль ((( 🍷? @Elvirchik 2 клетки конечно мало, я представляю как тебе плохо....очень верим в них 🙏🙏я помню когда мне сказали что нет эмбрионов из 6 клеток 😔😔 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Наташаааааа, на русском объясни, я блин не хера не понимаю Наступит Б, следи за гемостазом (коагулограмма) . Если есть толковый гематолог, то сходи тогда к нему а пока сидим спокойно, ждём Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наступит Б, следи за гемостазом (коагулограмма) . Если есть толковый гематолог, то сходи тогда к нему а пока сидим спокойно, ждём Короче завтра сдавать коагулограмму не надо сдавать? А вот Юля писала про поломки в фолатном цикле, что надо подключить? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Короче завтра сдавать коагулограмму не надо сдавать? А вот Юля писала про поломки в фолатном цикле, что надо подключить? Про поломки в фолатном. Пей просто не фолиевую кислоту, а метилфолат 400 . У меня тоже поломки в этом гене, мне гематолог так сказал Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 А мы сидим с мужем вино попиваем)) я все таки налила пол бокала, дорога была тяжёлая жопа болит от сидячки , надо мышцы расслабить , покушали хорошо и спать пора, завтра рано подъем....какая то суета 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Короче завтра сдавать коагулограмму не надо сдавать? А вот Юля писала про поломки в фолатном цикле, что надо подключить? А ты завтра хотела? Не назначила? По фолатам- пей фолиевую кислоту в форме Метилфолата, так она усваивается отлично. Можно с айхерб заказать, на ВБ посмотреть или от Эвалар купить Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Про мутации пай говорили мне одно, во время беременности надо колоть Клексан при мониторинге и это все! Он не так критичен Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты завтра хотела? Не назначила? По фолатам- пей фолиевую кислоту в форме Метилфолата, так она усваивается отлично. Можно с айхерб заказать, на ВБ посмотреть или от Эвалар купить Завтра 3дпп рано? Не назначала ре. Завтра ей сброшу эти мутации может что скажет 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): Про мутации пай говорили мне одно, во время беременности надо колоть Клексан при мониторинге и это все! Он не так критичен Я наверное одна тут с этой мутацией, вот же мне повезло 🙃 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Завтра 3дпп рано? Не назначала ре. Завтра ей сброшу эти мутации может что скажет Я наверное одна тут с этой мутацией, вот же мне повезло 🙃 Да, сбрось, что Ре скажет. Но а зачем ты в крио хочешь на 3дпп анализы сдать? Что посмотреть? Не, ты не одна с этой мутацией, здесь есть девочки- обладательницы ещё)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, сбрось, что Ре скажет. Но а зачем ты в крио хочешь на 3дпп анализы сдать? Что посмотреть? Не, ты не одна с этой мутацией, здесь есть девочки- обладательницы ещё)) Кровь, не? Я теперь боюсь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Кровь, не? Я теперь боюсь Мне кажется, сейчас ничего тебе не нужно сдавать. А уже с положительным хгч посмотришь гемостаз и ттг Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Elvirchik @~Бусенька~ А что лучше? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): @Elvirchik @~Бусенька~ А что лучше? Одно и то же, разница лишь в цене)) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 29 октября 2021 Автор Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня я Солгар пью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения