Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, сейчас ничего тебе не нужно сдавать. А уже с положительным хгч посмотришь гемостаз и ттг Блять ну вот как у всех все проходит норм, у меня вечно все через жопу, решила на чиле побыть 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Блять ну вот как у всех все проходит норм, у меня вечно все через жопу, решила на чиле побыть Не, на Чили только Джиган а нам давно пора привыкнуть))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 300рубликов разница Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Не, на Чили только Джиган а нам давно пора привыкнуть))) В день переноса мне сказали забыть про интернет , смешные, они ещё не знали, что придёт такой результат 😃теперь с утра до ночи Наташа уже там штудирует статьи 🧐 Скоро можно идти диплом защищать 🤓 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня У меня тоже пай (( Всем спокойной ночи, с ног валюсь, это тяжело два дня перелетов (( Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Тотоня и у меня пай😁 и мутации в фолатном цикле. Не боись... Мне назначали пить Тромбоасс 100 и начать Клексан 0,4 за 5 дней до переноса. Завтра напишешь ре, подкорректирует тебе назначения. Сборище мутантов🥴 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Ташута @Анна1984 хоть не одна, вместе не так страшно 😳 Ссылка на это сообщение
Anyta08 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Elvirchik Эль чихаю на тебя очень смачно Пусть растут малыши🙏 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): @Ташута @Анна1984 хоть не одна, вместе не так страшно 😳 Ага. Давай бояться вместе🤗 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Может мне тоже чего сдать????может тоже кровь густая или ещё чего? Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Доброе утро. Никаких ощущений. Даже в небеременных циклах и то были потягивания, покалывания. Сейчас же Ссылка на это сообщение
Анна1984 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Marusia89 и это ничего не значит, у меня у девочки на 8 ДПП кровенисиые выделения пошли и признаков не было , ее ре отправила на ХГЧ Транексам пить, результат 50, 8 марта рожать Ссылка на это сообщение
Marusia89 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Анна1984 надеюсь у меня уже просто был победный протокол, но был свежий на 5 день. А тут крио. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Девочки привет. Не сплю с 4х наверное... ночью произошёл цугундер 😭. Я ворочилась во сне и перекладываясь с бока еа бок. Чтото произошло и мне как вступило в сидалищный нерв. И не отпускает 😭😭😭я хз что делать. Мне щас идти на укол. Что можно сделать? Апизатроном намазалась, но болит всё равно Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Юляша86 а нет у тебя коврика с иголками Ляпко или Кузнецова на нём можно полежать, чуть легче становится, а так только медекаментозно снимается защемление или к мануальному терапевту сходить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Юляша86 а нет у тебя коврика с иголками Ляпко или Кузнецова на нём можно полежать, чуть легче становится, а так только медекаментозно снимается защемление или к мануальному терапевту сходить. Лежала...какие на стимуляции можно медикаменты?... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Лежала...какие на стимуляции можно медикаменты?... Здесь не подскажу, может Ре написать, спросить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// попробую зайти к ней, может она будет у себя Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @//Ольга-Счастливая// попробую зайти к ней, может она будет у себя Обязательно зайди! Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение
марузка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 часов назад, ellena07 сказал(а): @марузка вот это да! Я помню, у кого-то про 11 прочитала и то обалдела, а тут 13! Это в очередной раз говорит о том, что мы иногда и сами до конца не знаем на что способны, и силы берутся, казалось бы, из ниоткуда. От души желаю Вам, чтобы все получилось! Спасибо большое 🌸🌼🌻🥀🌹🌹🌷💐да, вы знаете, когда мне кто то говорит, вот 10 раз делала, я им, ужас, вы герой, а про себя то не думаю, хотя сделала больше. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @//Ольга-Счастливая// спасибо Встретила её сказала вообще ничего нельзя. Помазать нестиройдным чемто можно. А это чем например? Может это просто мышечный спазм?... потому что проблемы с позвоночником решены...хз короче. Ойхоть бы прошло 🙏😢 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Olchik 82 визанну назначают для искусственного климакса,если нет показаний типа эндометриоза,то я бы не рекомендовала.Пила его 4 мес ( аденомиоз у меня, после второй лапоры назначали), после ещё полгода восстанавливался цикл,упал амг с 3.08 до 0.76.С гормонами вообще нужно быть очень осторожными Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @Olchik 82 визанну назначают для искусственного климакса,если нет показаний типа эндометриоза,то я бы не рекомендовала.Пила его 4 мес ( аденомиоз у меня, после второй лапоры назначали), после ещё полгода восстанавливался цикл,упал амг с 3.08 до 0.76.С гормонами вообще нужно быть очень осторожными Спасибо, что откликнулись! Вот и думаю, что нет смысла пить ее. Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 часов назад, Тотоня сказал(а): Я наверное одна тут с этой мутацией, вот же мне повезло 🙃 Тут на форуме есть Ola-la, наверно знаешь ее. У нее тоже ПАИ в гомозиготе, сейчас 18 неделя примерно, клексан не колет, показаний нет. Твои мутации не влияют на наступление беременности. Протокол крио, поэтому у тебя нет адского скачка в гормонах, чтобы показатели крови поплыли. Сделай так, как я в свое время, перед сдаче ХГЧ утром сделай тест, если +, то кроме ХГЧ можно сдать сразу и коакулограмму+д-димер+гомоцистем. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 Доброе утро, у меня пролёт пришёл хгч 9, 34... был в среду 6, 69((((( наверное, буду отменять всю поддержку... 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения