Тотоня 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @марузка Я та самая, которая уже со счета сбилась протоколов и переносов, при недавнем приеме у ре она меня спрашивает Наташа какой это у нас будет перенос, я говорю хз 🤷♀️Я верю, что все получится и будем мы мамами ангелочков 👼 3 часа назад, Marusia89 сказал(а): Доброе утро. Никаких ощущений. Даже в небеременных циклах и то были потягивания, покалывания. Сейчас же Доброе почти также, бывает немного потянет где то, но это скорее всего гормоны, вот пытаюсь себя заставить не искать знаков всяких @Юляша86 как ты? Полегчало? 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Может мне тоже чего сдать????может тоже кровь густая или ещё чего? Ксюша, как прошёл вечер? Немного пришла в себя? Я насчёт всяких анализов темный лес, вот если бы не девочки здесь, то и ничего бы и не знала и не сдавала, спасибо им! И тебе подскажут, сейчас только проснутся сони 26 минут назад, Jul_R сказал(а): Тут на форуме есть Ola-la, наверно знаешь ее. У нее тоже ПАИ в гомозиготе, сейчас 18 неделя примерно, клексан не колет, показаний нет. Твои мутации не влияют на наступление беременности. Протокол крио, поэтому у тебя нет адского скачка в гормонах, чтобы показатели крови поплыли. Сделай так, как я в свое время, перед сдаче ХГЧ утром сделай тест, если +, то кроме ХГЧ можно сдать сразу и коакулограмму+д-димер+гомоцистем. Юльчик, а разве она не с зимней темки с Глорикой и Констой? Спасибо за совет, последую ему 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @мама Вквадрате 🤗🤗🤗или обниму...мы обязательно добьёмся своего!но чуть попозже 😌🤞 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Ксения З. спасибо,Ксюша))) мы больше уже не будем пробовать, скорее всего... Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 9 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): Доброе утро, у меня пролёт пришёл хгч 9, 34... был в среду 6, 69((((( наверное, буду отменять всю поддержку... Как жалко... как же это тяжело, дорогая крепись, у тебя есть снежинки? 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Тотоня нет, ни один не дожил до заморозки((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 1 минуту назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня нет, ни один не дожил до заморозки((( Детки есть? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 19 минут назад, Тотоня сказал(а): Ксюша, как прошёл вечер? Немного пришла в себя? Я насчёт всяких анализов темный лес, вот если бы не девочки здесь, то и ничего бы и не знала и не сдавала, спасибо им! И тебе подскажут, сейчас только проснутся сони Хорошо прошёл вечер...даже закончилось песнями 🙈😁...да думаю надо сдать что нибудь.. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня нет, ни один не дожил до заморозки((( Сколько лет? Есть дети? Какой фактор? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @мама Вквадрате слушай ну раз не ноль, имплантация же была ....значит надо пробовать! Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Тотоня да, к счастью, есть доченька, в декабре 5 лет, даже в сад ее сейчас не вожу, чтоб отвлекала меня от грустных мыслей))) 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Сколько лет? Есть дети? Какой фактор? Мне 35))) Первое ЭКО было в 2015, тоже бхб, правда, с бОльшими цифрами ХГЧ, тоже мало рос, и резко в один день упал в ноль, в 2016 родила доченьку, заморозили два эмбриончика хорошего качества, в 2019 поехала за снежинками, за полчаса до переноса сообщили,что они погибли при разморозке😔 оба((( И вот сейчас пробовали, АМГ не сильно высокий, ждали несколько циклов, чтобы побольше антральных фолликулов было, словили 4+1, оплодотворились хорошо, росли все до 3 дня отлично, перенесли 8 и 11 клеточек, остальные не доросли до 5 дня... Фактор - отсутствие труб... Ну, и сейчас уже низкий овариальный резерв.. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 7 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня да, к счастью, есть доченька, в декабре 5 лет, даже в сад ее сейчас не вожу, чтоб отвлекала меня от грустных мыслей))) Мне 35))) Первое ЭКО было в 2015, тоже бхб, правда, с бОльшими цифрами ХГЧ, тоже мало рос, и резко в один день упал в ноль, в 2016 родила доченьку, заморозили два эмбриончика хорошего качества, в 2019 поехала за снежинками, за полчаса до переноса сообщили,что они погибли при разморозке😔 оба((( И вот сейчас пробовали, АМГ не сильно высокий, ждали несколько циклов, чтобы побольше антральных фолликулов было, словили 4+1, оплодотворились хорошо, росли все до 3 дня отлично, перенесли 8 и 11 клеточек, остальные не доросли до 5 дня... Фактор - отсутствие труб... Ну, и сейчас уже низкий овариальный резерв.. Дочка это просто замечательно! Поздравляю!!! А может вам пробовать переносить на 3 день? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Тотоня мы всегда на 3 день переносили Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 8 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня да, к счастью, есть доченька, в декабре 5 лет, даже в сад ее сейчас не вожу, чтоб отвлекала меня от грустных мыслей))) Мне 35))) Первое ЭКО было в 2015, тоже бхб, правда, с бОльшими цифрами ХГЧ, тоже мало рос, и резко в один день упал в ноль, в 2016 родила доченьку, заморозили два эмбриончика хорошего качества, в 2019 поехала за снежинками, за полчаса до переноса сообщили,что они погибли при разморозке😔 оба((( И вот сейчас пробовали, АМГ не сильно высокий, ждали несколько циклов, чтобы побольше антральных фолликулов было, словили 4+1, оплодотворились хорошо, росли все до 3 дня отлично, перенесли 8 и 11 клеточек, остальные не доросли до 5 дня... Фактор - отсутствие труб... Ну, и сейчас уже низкий овариальный резерв.. До 40 шансы ещё относительно высокие. Есть смысл подать ещё на квоту и пойти в протокол по ОМС в начале следующего года. До этого подготовиться различными бадами. 35 это не возраст, я в 35 ещё даже не сильно заморачивалась. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Пыхтелка вся беда в том,что я в Беларуси 😫 у нас нет квот, только один раз в жизни дают, а так тысячи 4 долларов нужно.... Мы тааак готовились к этому протоколу, кому рассказать,кто не в теме.... И БАДы, и отказались от кофе и от молока, и что мы только не делали(((( Единственное,что жалею очень,что не причастилась перед протоколом... Ссылка на это сообщение
марузка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 44 минуты назад, Тотоня сказал(а): @марузка Я та самая, которая уже со счета сбилась протоколов и переносов, при недавнем приеме у ре она меня спрашивает Наташа какой это у нас будет перенос, я говорю хз 🤷♀️Я верю, что все получится и будем мы мамами ангелочков 👼 Доброе почти также, бывает немного потянет где то, но это скорее всего гормоны, вот пытаюсь себя заставить не искать знаков всяких @Юляша86 как ты? Полегчало? Ксюша, как прошёл вечер? Немного пришла в себя? Я насчёт всяких анализов темный лес, вот если бы не девочки здесь, то и ничего бы и не знала и не сдавала, спасибо им! И тебе подскажут, сейчас только проснутся сони Юльчик, а разве она не с зимней темки с Глорикой и Констой? Спасибо за совет, последую ему 🤗 Мне бы твой оптимизм, я с июня, что только не сделала, пиявки, аутоплазму, прививку от ковид, опять аутоплазму, расширенную биопсию, опять аутоплазму, 2 месяца лечения подготовки рецепторов, куагулянты и тд, и вот наконец-то перенос. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 6 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Пыхтелка вся беда в том,что я в Беларуси 😫 у нас нет квот, только один раз в жизни дают, а так тысячи 4 долларов нужно.... Мы тааак готовились к этому протоколу, кому рассказать,кто не в теме.... И БАДы, и отказались от кофе и от молока, и что мы только не делали(((( Единственное,что жалею очень,что не причастилась перед протоколом... У нас платные протоколы плюс минус так же стоят. Да грустно, что нет даже шанса попасть в бесплатный. Верю, что Вы перед протоколом только святой водой не умывались. Сейчас с девочкой из города примерно твоей ровесницей общаемся, ей год перенос откладывают из за плохого кровотока и повышенного тестостерона, тоже чего только не делала, сейчас в итоге с теми же показателями выводят на перенос🙈 вдвоём рассматриваем тесты на овуляцию, не понимаю была она у неё или нет, вчера на узи не увидели овуляцию. Ждём теперь понедельника. На счёт всего... я в этот раз без всего тоже... ни рыбок, ни носков, ни красных труселей... что будет то будет... от судьбы не уйдёшь Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @Тотоня проревелась... пока болит. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 58 минут назад, Тотоня сказал(а): Юльчик, а разве она не с зимней темки с Глорикой и Констой? Спасибо за совет, последую ему 🤗 Нет, у нее ЕБ и она в таких темках не крутится. Но она всегда отвечает на вопросы и подсказывает, если кто-то что-то спрашивает. Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 10 минут назад, Jul_R сказал(а): Нет, у нее ЕБ и она в таких темках не крутится. Но она всегда отвечает на вопросы и подсказывает, если кто-то что-то спрашивает. Просто помнишь там тоже была Ола-ла. Я отправила ре свои результаты, сейчас пришёл от неё ответ - Наташ,сдай коагулограмму пожалуйста 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня проревелась... пока болит. Блин бедная... посылаю тебе лучики обезболивающие 🤗 сегодня муж поедет в Курск к родне, я решила отказаться в это раз от поездки, поваляюсь фильмы 🎥 посмотрю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 35 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Пыхтелка вся беда в том,что я в Беларуси 😫 у нас нет квот, только один раз в жизни дают, а так тысячи 4 долларов нужно.... Мы тааак готовились к этому протоколу, кому рассказать,кто не в теме.... И БАДы, и отказались от кофе и от молока, и что мы только не делали(((( Единственное,что жалею очень,что не причастилась перед протоколом... Вроде бы информация была, что и у вас по квотам стали делать в нескольких центрах. Да, очередь есть, но делают же! Поузнавай)) Ну, и раз жалеешь, что перед этим протоколом не причастилась, то вступай в следующий и исправь своё упущение 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @~Бусенька~ вот этот протокол был по квоте, всё, больше квотой нельзя воспользоваться((( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 59 минут назад, Ксения З. сказал(а): Хорошо прошёл вечер...даже закончилось песнями 🙈😁...да думаю надо сдать что нибудь.. Отлично! Умница а что у тебя с мутациями? В этот протокол ты не смотрела д-димер? Только что, мама Вквадрате сказал(а): @~Бусенька~ вот этот протокол был по квоте, всё, больше квотой нельзя воспользоваться((( Ой, как плохо они сделали(( а нет возможности в России делать? Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 @~Бусенька~ только за денежку... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 2 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): @~Бусенька~ только за денежку... А прописку у нас сделать? Нет такого варианта? Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 октября 2021 Поделиться 30 октября 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Блин бедная... посылаю тебе лучики обезболивающие 🤗 сегодня муж поедет в Курск к родне, я решила отказаться в это раз от поездки, поваляюсь фильмы 🎥 посмотрю Спасибо милая. Яб тоже полежала за фильмцом. Но не могу место найти себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения