Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анютка_малютка у нас кот ручной. Стоит сесть или лечь он тут как тут и надо его гладить. Поэтому по нему беременность не определить)))

10 часов назад, Ташута сказал(а):

А это сестры плюшка🙈

IMG_20211030_231103.jpg

IMG_20211030_213423.jpg

Клёвый красавчик👍

Прям отъетые плюхи)

• Ха-ха 1
34 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Ага карликовая, весит как булка хлеба, а ей уже 1,5 года.

Скорее всего такой и останется))) моей 4года и 2кг веса- всю жизнь такая:smilie_girl_321:

• Нравится 1

Добрый день всем) 

А на какой день происходит имплантация пятидневок?) Кто недавно подсаживал, как себя чувствуете, были ли какие ощущения?)

Девочки,всем здравствуйте! Я тут с вами не сижу ,но была на других веточках тут,Бусенька Наташа ,привет👋Девчонки,напишу ,вдруг кому нужно -остался перговерис,много закупила,планировали одну дозу,а кололась в итоге в два раза меньше . Вобщем осталось 8 ампул,срок годности хороший,отдам гораздо дешевле чем в аптеке. Москва-Тула-Питер.Если кому то нужно -пишите в личку . Если тут такие смс не приемлемы -напишите,я удалю 🌸

21 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

Добрый день всем) 

А на какой день происходит имплантация пятидневок?) Кто недавно подсаживал, как себя чувствуете, были ли какие ощущения?)

Привет! Вообще в течение 1-2 дня, если с хетчингом. Мне кажется, у меня в день переноса и на следующий происходила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...