Зинулькин 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Лайма-ма вот у меня подсадка в чт была, в ночь с чт на пт и с пт на сб внизу живота так сильно тянула буквально минут по 20. А сегодня ничего, может и было оно) Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 19 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Девочки,всем здравствуйте! Я тут с вами не сижу ,но была на других веточках тут,Бусенька Наташа ,привет👋Девчонки,напишу ,вдруг кому нужно -остался перговерис,много закупила,планировали одну дозу,а кололась в итоге в два раза меньше . Вобщем осталось 8 ампул,срок годности хороший,отдам гораздо дешевле чем в аптеке. Москва-Тула-Питер.Если кому то нужно -пишите в личку . Если тут такие смс не приемлемы -напишите,я удалю 🌸 Привет. Мне перговерис не нужен. Но можно я спрошу хороший ли был эффект? Как ощущения. Я щас им стимулируюсь, интересно. У меня побочки повылезли. 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Лайма-ма вот у меня подсадка в чт была, в ночь с чт на пт и с пт на сб внизу живота так сильно тянула буквально минут по 20. А сегодня ничего, может и было оно) Дай бог чтобы это было оно 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 22 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Девочки,всем здравствуйте! Я тут с вами не сижу ,но была на других веточках тут,Бусенька Наташа ,привет👋Девчонки,напишу ,вдруг кому нужно -остался перговерис,много закупила,планировали одну дозу,а кололась в итоге в два раза меньше . Вобщем осталось 8 ампул,срок годности хороший,отдам гораздо дешевле чем в аптеке. Москва-Тула-Питер.Если кому то нужно -пишите в личку . Если тут такие смс не приемлемы -напишите,я удалю 🌸 Привет, Леночка! я уж обрадовалась, думала, ты к нам))))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 7 минут назад, Marusia89 сказал(а): @Лайма-ма какие ощущения? И следующие несколько дней? Никаких существенных) у меня только живот болел. Все ощущения после задержки. Живот перестал болеть недавно. Сегодня 20 ДПП. Грудь на днях начала болеть. 12 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Лайма-ма вот у меня подсадка в чт была, в ночь с чт на пт и с пт на сб внизу живота так сильно тянула буквально минут по 20. А сегодня ничего, может и было оно) У меня боль не была похожа на м, и вообще я такую ранее не испытывала. Яичники тоже тянуло, как бы объяснить, как нерв натянули, не знаю как передать, тоже такого раньше не испытывала. Может быть и была у вас имплантация, но это будет дней через 5 известно))) надеюсь, у вас получилось! 2 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Юляша86 У меня побочек не было ,но цикл тогда был неудачный,в плане того что было всего 2 фоллика,они и выросли на перговерисе. Оплодотворились правильно,переноса тогда не было,в крио ушёл один малыш @~Бусенька~ Приветик! Да я к вам,но пока вот с таким пристроем)),все таки лекарства все дорогущие сейчас ,вдруг кому то понадобится из девчонок. Дела мои нормально ,пока нигде больше не была Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): Дела мои нормально ,пока нигде больше не была А протокол в GMS уже был? Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ тебя в крио ждёт малыш? Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @~Бусенька~ Был то как раз на перговерисе,выше писала .Больше пока не было . @Юляша86 Да❤️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 8 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ Был то как раз на перговерисе,выше писала .Больше пока не было . @Юляша86 Да❤️ Ленусь, значит, к крио готовишься? В этом году пойдёшь или до следующего теперь? Или в свежий ещё разочек?))) Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @~Бусенька~ Пока никуда не готовлюсь. Отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 45 минут назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ @Юляша86 Да❤️ Удачи. Скорой тречи с малышиком! 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Юляша86 Спасибо ! И вам огромной удачи в этом протоколе ,пусть он закончится рождением здорового малыша🍀🤗 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Скорее всего такой и останется))) моей 4года и 2кг веса- всю жизнь такая Наташа, моей уже за 15 лет и весит также, всю жизнь такая, мы ее так и называем Муся фотомодель 😊 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Добрый день всем) А на какой день происходит имплантация пятидневок?) Кто недавно подсаживал, как себя чувствуете, были ли какие ощущения?) У меня 27.10 был перенос, сильных ощущений как таковых нет, то там потянет, то там стрельнет, ну и сложность была с туалетом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а): @~Бусенька~ Пока никуда не готовлюсь. Отдыхаю) Ну, ок) отдыхай Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 часа назад, Тотоня сказал(а): Наташа, что решила с тестами? Не будешь делать? кровь когда тебе сдавать? По моим подсчётам 4 переноса было на этой неделе 27.10 - @Тотоня 28.10 - @Зинулькин 29.10 - @Анна1984 30.10, вчера мне перенесли одного 🥰 Всем нам желаю положительных тестов и трехзначных хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 20 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 46 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Наташа, что решила с тестами? Не будешь делать? кровь когда тебе сдавать? По моим подсчётам 4 переноса было на этой неделе 27.10 - @Тотоня 28.10 - @Зинулькин 29.10 - @Анна1984 30.10, вчера мне перенесли одного 🥰 Всем нам желаю положительных тестов и трехзначных хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я ещё 25.10, завтра сдаю хгч 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Я ещё 25.10, завтра сдаю хгч Тест не повторяла больше? Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Тест не повторяла больше? Вообще не делала, это же 13 перенос, не делала вообще никогда только хгч, а потом отменяла поддержку Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Я ещё 25.10, завтра сдаю хгч Ой как здорово!!! Желаю беременного хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Вообще не делала, это же 13 перенос, не делала вообще никогда только хгч, а потом отменяла поддержку Мне просто запомнилось, что ты писала про ощущение пролёта на 5дпп, я и подумала, что тест тогда делала. Значит, ждём завтра заветные цифры🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Ой как здорово!!! Желаю беременного хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо большое! Но я раньше сдаю. На 8дпп, я всегда раньше сдаю. 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне просто запомнилось, что ты писала про ощущение пролёта на 5дпп, я и подумала, что тест тогда делала. Значит, ждём завтра заветные цифры🤞🤞🤞 Да, это я писала, спасибо, что помнишь, мне приятно, что меня тут помнят, тест не делала, утром хочу сделать тест потом пойти сдать хгч, а то тесты лежать, каждый раз боюсь ими пользоваться, а тут с мужем поговорила, он меня успокоил, говорит ну ладно, в первый раз что ли, пойдёшь перенесешь последние и всё, потом бесплатно встанешь, будешь отдыхать. Ссылка на это сообщение
Ташута 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @марузка очень желаю тебе положительного ХГЧ, будем болеть за тебя 🤞🤞🤞. В какой лаборатории будешь сдавать? Когда готов будет? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Наташа, что решила с тестами? Не будешь делать? кровь когда тебе сдавать? По моим подсчётам 4 переноса было на этой неделе 27.10 - @Тотоня 28.10 - @Зинулькин 29.10 - @Анна1984 30.10, вчера мне перенесли одного 🥰 Всем нам желаю положительных тестов и трехзначных хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А у меня завтра перенос моей трехдневочки 🤞🤞🤞🙏 @марузка желаю положительного хгч 🤞 пусть этот 13 перенос будет удачным 🤗 20 Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Вай как много у кого перенос был! 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Девочки всем желаю чтобы все в этот раз получилось! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 А я завтра иду на первое узи. На какой день цикла бывает криоперенос?) я впервые буду делать 😊 1 4 Ссылка на это сообщение
Marusia89 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @HopeLove после овуляции,спустя 4-5 дней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения