Юляша86 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Наташа, что решила с тестами? Не будешь делать? кровь когда тебе сдавать? По моим подсчётам 4 переноса было на этой неделе 27.10 - @Тотоня 28.10 - @Зинулькин 29.10 - @Анна1984 30.10, вчера мне перенесли одного 🥰 Всем нам желаю положительных тестов и трехзначных хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 35 минут назад, марузка сказал(а): Я ещё 25.10, завтра сдаю хгч Девочки! Пусть все малыши прикрепятся на 9 месяцев!!! 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Наташа, что решила с тестами? Не будешь делать? кровь когда тебе сдавать? По моим подсчётам 4 переноса было на этой неделе 27.10 - @Тотоня 28.10 - @Зинулькин 29.10 - @Анна1984 30.10, вчера мне перенесли одного 🥰 Всем нам желаю положительных тестов и трехзначных хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Светуля мне 10.11, нет не буду, хочу держаться🙏Желаю нам всем удачного прикрепления, спокойной беременности и легких родов в срок девочки 🙏💕👼 37 минут назад, марузка сказал(а): Я ещё 25.10, завтра сдаю хгч Крепитесь друг к дружке 🙏 пусть хгч порадует 3 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 20 минут назад, Ташута сказал(а): @марузка очень желаю тебе положительного ХГЧ, будем болеть за тебя 🤞🤞🤞. В какой лаборатории будешь сдавать? Когда готов будет? В ситилаб пойду, вечером будет готов, я уже в разных сдавала, думала вот там сдам вдруг повезёт, а теперь поняла, какая разница где сдавать, ситилаб ближе всего, там и сдам. 13 минут назад, HopeLove сказал(а): Вай как много у кого перенос был! 😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻 Девочки всем желаю чтобы все в этот раз получилось! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 А я завтра иду на первое узи. На какой день цикла бывает криоперенос?) я впервые буду делать 😊 Спасибо большое! Желаю удачный протокол!!! Мне всегда переносили на 5 день после овуляции или пункции, всё 12 раз, на этот раз на 9 после овуляции, я выпросила биопсию расширенную на бактерии, пиноподии с окном имплантации и иммуногистохимию, по анализу увидели смещение окна имплантации, поэтому перенесли 9 дпо. 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): А у меня завтра перенос моей трехдневочки 🤞🤞🤞🙏 @марузка желаю положительного хгч 🤞 пусть этот 13 перенос будет удачным 🤗 Эля, тебя два переносить будут? Желаю тебе, чтоб все получилось в этот раз 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Svetulyamamulya я хочу в следующие выходные замочить тест, примерно 9-10 дпп, лежит один Эвик, использую, не совсем рано, чтобы не покупать больше) А то само ожидание крови после сдачи будет невыносимо) Так хоть примерно знать, что будет) Тем более с 8 ноября на работу) Ссылка на это сообщение
HopeLove 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @марузка Спасибо! Очень интересно, я не знала про смещение окна имплантации.. вдруг у меня тоже также. У меня было 2 переноса и на 5 день переносили после пункции. Завтра уточню у своего Ре насчёт таких анализов) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @Тотоня нет, одного. 1 клеточка была тоже не зрелая к сожалению 😔 Спасибо большое, тоже очень надеюсь, что она та самая 🙏 у меня вот переносов 3 дневок никогда еще не было 4 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @марузка Спасибо! Очень интересно, я не знала про смещение окна имплантации.. вдруг у меня тоже также. У меня было 2 переноса и на 5 день переносили после пункции. Завтра уточню у своего Ре насчёт таких анализов) Ну вам рано наверное, я просто от безысходности уже, не знала, что ещё сделать сдать, врачи не предлагали, причину не искали тупо переносили, притом была же я в разных клиниках, разные врачи, и ни один не предложил, сама высчитала в инете и попросилась, потеряла 2 месяца, но сдала этот анализ. 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня нет, одного. 1 клеточка была тоже не зрелая к сожалению 😔 Спасибо большое, тоже очень надеюсь, что она та самая 🙏 у меня вот переносов 3 дневок никогда еще не было Вот не было, а значит этот тот самый долгожданный!!!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 23 минуты назад, Тотоня сказал(а): Светуля мне 10.11, нет не буду, хочу держаться🙏Желаю нам всем удачного прикрепления, спокойной беременности и легких родов в срок девочки 🙏💕👼 👏🏻👏🏻👏🏻 Это здорово!!! Я такая нетерпеливая, не думаю, что смогу удержаться…🤭 Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня нет, одного. 1 клеточка была тоже не зрелая к сожалению 😔 Спасибо большое, тоже очень надеюсь, что она та самая 🙏 у меня вот переносов 3 дневок никогда еще не было Значит этот будет победный!!! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Svetulyamamulya я хочу в следующие выходные замочить тест, примерно 9-10 дпп, лежит один Эвик, использую, не совсем рано, чтобы не покупать больше) А то само ожидание крови после сдачи будет невыносимо) Так хоть примерно знать, что будет) Тем более с 8 ноября на работу) Мне назначили на 9.11 сдачу хгч, но думаю, что сдам раньше, как всегда 😆 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 @марузка @Тотоня спасибо девочки дай Бог 🙏 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 @Svetulyamamulya но обычно пишут в результатах прошлые значения)И Ре догадается, что раньше сдала) Хотя все так делают, я думаю, мало терпеливых😄 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 58 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Тотоня нет, одного. 1 клеточка была тоже не зрелая к сожалению 😔 Спасибо большое, тоже очень надеюсь, что она та самая 🙏 у меня вот переносов 3 дневок никогда еще не было Дорогая моя, удачи! Трехдневочки борцы сильные! У мамочки в животике им лучше. Всё будет тип-топ! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, марузка сказал(а): по анализу увидели смещение окна имплантации, поэтому перенесли 9 дпо Ого! Надо же... А по этому же анализу поняли, что на 9дпо самое благоприятное время? Или почему не 6-7дпо?)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Элечка пусть будет это тот самый малыш, которого ты так долго ждёшь Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ого! Надо же... А по этому же анализу поняли, что на 9дпо самое благоприятное время? Или почему не 6-7дпо?)) Биопсия расширенная, я выпросила чтобы анализ один раз взяли, и чтобы всё туда входило, но основная это окно имплантации, они думали, что у меня вообще нет пиноподий, но оказалось есть, просто появляются позже на 23-24-25 ДЦ, и эстрогенов намного больше, чем прогестерона. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 9 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Дорогая моя, удачи! Трехдневочки борцы сильные! У мамочки в животике им лучше. Всё будет тип-топ! Спасибо дорогая! Вот твой пример меня очень вдохновляет 🤗 у тебя все хорошо?) растёте? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Про меня забыли Я тоже хочу до Нового года пройти первый скрининг 1 4 Ссылка на это сообщение
марузка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 Ещё есть Эра тест, но он дорогой, поэтому решили пока на этом анализе остановиться и диагноза ведь у нас нет, неясный генез, мы проверили всё, оставался только этот анализ. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Мне назначили на 9.11 сдачу хгч, но думаю, что сдам раньше, как всегда 😆 8.11 пойдём вместе? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 октября 2021 Автор Поделиться 31 октября 2021 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Элечка пусть будет это тот самый малыш, которого ты так долго ждёшь спасибо большое Ссылка на это сообщение
Тотоня 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Про меня забыли Я тоже хочу до Нового года пройти первый скрининг Вау, скрининг?! Все получилось? 🙏 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 36 минут назад, марузка сказал(а): Биопсия расширенная, я выпросила чтобы анализ один раз взяли, и чтобы всё туда входило, но основная это окно имплантации, они думали, что у меня вообще нет пиноподий, но оказалось есть, просто появляются позже на 23-24-25 ДЦ, и эстрогенов намного больше, чем прогестерона. А брали биопсию один раз или два, но с разницей в день? Я имею в виду, как врач понял, что пиноподии появляются именно на 9дпо? @Elvirchik Эльвирочка, ты всё знаешь очень желаю тебе здоровой беременности именно сейчас! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 октября 2021 Поделиться 31 октября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Вау, скрининг?! Все получилось? 🙏 Натуся, мы же с тобой в один день ходили🙈 только у тебя готовые малыши и дпп, а у меня свадебка и дпо ну и надежда, что все получилось🤞 пока ещё рано говорить, о том, что получилось или нет🙈 и тестится нет смысла я колю ХГЧ, осталось ещё два укола 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения