ellena07 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): А у тебя когда уже будут готовы результаты пгд? Да и не знаю, мне кажется очень долго время тянется, уже. Вроде как мне говорили три недели, а вот читаю где-то и две недели пишут, поэтому просто ждём. Получается биопсированы были 23.10, долго ещё. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Корнишончик@ Я тоже как и все девочки считаю, что нужно подождать. Может у них аппарат послабее и сердечко не ловит ещё. Подожди немного и надейся Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Successus сказал(а): Привет, девочки! Какие же у вас милые питомцы! @~Бусенька~ У меня все хорошо, на сколько это возможно. Бросает со стороны в сторону - делать в декабре или уже после НГ. Больше склоняюсь, что после НГ, хочется пожить полноценной супружеской жизнью. А то с начала года, нельзя так как подготовка, нельзя так как пункция, нельзя так как подсадили, нельзя так как беременна и малый срок, нельзя так как операция....Мне кажется в браке муж тоже имеет право на мои сиськи и не только))) В сентябре купила 14 соток в подмосковье для будущей загородной жизни, хотелось воплотить 2 важных проекта в жизни - строительство дома и рождение дети. Пока второе откладывается, буду планировать участок. С домом определилась, теперь проект бани надо подобрать. @Корнишончик@ пусть все наладится как можно скорее. Девочки, я читаю наш форум и мне кажется, что уже невозможно получить нормальную беременность, то кровотечение, то гематома, то спазмы....Нам массово к психологу надо?!))) Настя, очень здраво рассуждаешь! Поддерживаю поживи для себя, для мужа, для семьи, для удовольствия! Всё успеется тебе нужно и физически восстановиться, и морально, и год прогнать, потому как что-то в нём у тебя не попёрло)) давай в следующем! Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 33 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да и не знаю, мне кажется очень долго время тянется, уже. Вроде как мне говорили три недели, а вот читаю где-то и две недели пишут, поэтому просто ждём. Получается биопсированы были 23.10, долго ещё. Лена, у меня было кстати ПГД в прошлом году и тоже попало на локдаун, так больше 3-х недель ждала Ссылка на это сообщение
Successus 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @~Бусенька~ Спасибо! И тебе, Наташа, скорее морально окрепнуть и в путь, в беременный путь. Ты сама еще для себя не определилась когда в крио? 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Лена, у меня было кстати ПГД в прошлом году и тоже попало на локдаун, так больше 3-х недель ждала Вот и я чувствую, что быстро это не про нас, а хотела при хорошем результате ещё до НГ успеть в крио. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 26 минут назад, ellena07 сказал(а): Вот и я чувствую, что быстро это не про нас, а хотела при хорошем результате ещё до НГ успеть в крио. Я звонила в клинику разбиралась на счёт своего анализа генетического после вакуума. После разборок через день прислали. В договоре вроде срок был указан 10 дней, мне прислали через 12. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем привет, ну что в этом году я с крио пролетают, сегодня позвонила своему репродуктологу она сказала финансирование закончилось😩, в январе сказала ждет😞Сказала на квоту собирать документы и подавать. Ссылка на это сообщение
ellena07 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я звонила в клинику разбиралась на счёт своего анализа генетического после вакуума. После разборок через день прислали. В договоре вроде срок был указан 10 дней, мне прислали через 12. Мне кажется, у нас договора отдельного нет на пгт, просто галочку ставили, что отправлять будем. Поэтому и сроки не знаю. Хотя надо достать, что есть, почитать повнимательнее, может и написано чего-то. Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Девочки сегодня сходила на первое узи после кд, сказали что перенос будет в ец 8.11. Сегодня должна колоть хгч 5000 ед. в/м это же значит в попу? И шприц подойдёт на 5 мл? Не могу найти точную инфу в инете подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я вообще удивилась что в ец будет, думала на згт. А там окаца один хороший фоллик растёт 😅 И перенос получается будет на 18 день цикла, это не рано? У кого как было? 3 Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Девочки сегодня сходила на первое узи после кд, сказали что перенос будет в ец 8.11. Сегодня должна колоть хгч 5000 ед. в/м это же значит в попу? И шприц подойдёт на 5 мл? Не могу найти точную инфу в инете подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я вообще удивилась что в ец будет, думала на згт. А там окаца один хороший фоллик растёт 😅 Я наоборот всегда только за ец была, всегда просила. На 5мл самый раз 👍 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @марузка спасибо! А то я сижу тут на панике осталось 40 минут, думала в аптеку идти А если я хгч развожу в натрий хлорид то тоже подойдёт да шприц 5 мл? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 17 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки сегодня сходила на первое узи после кд, сказали что перенос будет в ец 8.11. Сегодня должна колоть хгч 5000 ед. в/м это же значит в попу? И шприц подойдёт на 5 мл? Не могу найти точную инфу в инете подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я вообще удивилась что в ец будет, думала на згт. А там окаца один хороший фоллик растёт 😅 И перенос получается будет на 18 день цикла, это не рано? У кого как было? Тоже колола ХГЧ 5 тыс, его 5 мл шприцом ставят в ягодицу. А овитрель подкожно. Мне на 19 дц переносили. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Successus я также склоняюсь к после нг..в крио...хочется немного отвлечься и праздник почувствовать..ну и желание загадать 😊 пришёл контрольный хгч-2,89...все закончилось ( @Корнишончик@ проверила ещё на другом аппарате?я в 3 местах была.. и 4 уже в больнице ( 9 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Пыхтелка да, я все поставила нормально 👍🏻 Точнее муж 😅 теперь 4, 6 и 8 ноября по 1500 ед надо колоть 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка да, я все поставила нормально 👍🏻 Точнее муж 😅 теперь 4, 6 и 8 ноября по 1500 ед надо колоть Я так же через день колю по 1,5 тыс единиц Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 20 часов назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая! Вот твой пример меня очень вдохновляет 🤗 у тебя все хорошо?) растёте? Растем потихоньку. По крайней мере хгч. 4 числа на узи пойдем,будет 24дпп. Не знаю что там увидят у меня 9 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Пыхтелка и половой покой? А то я забыла спросить у врача 😒 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 часов назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо! И тебе, Наташа, скорее морально окрепнуть и в путь, в беременный путь. Ты сама еще для себя не определилась когда в крио? В этом году не пойду, это решила)) поэтому живу сейчас без гонки и греюсь мыслью, что мои крошки меня ждут 4 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @Ольга2512 всё у тебя там найдут, не переживай) хгч когда сдавала последний раз? Сколько был? Я сегодня забрала свою маленькую трехдневочку 1 24 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Корнишончик@ малыш, как ты? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 41 минуту назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка и половой покой? А то я забыла спросить у врача 😒 Да. При переносе всегда до результата ХГЧ половой покой писали. И потом тоже. Кто то сегодня из девчонок писал про кекс и семью. У нас тоже в этом году с ним, как то не задалось то стима, то подсадка, то б, то потом после операции нельзя было месяц, потом коки, которые либидо в 0 опустили, потом опять подсадка, опять б и снова нельзя, опять вакуум и нельзя, теперь снова нельзя 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @~Бусенька~ А я с тобой пойду, не скучно будет. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ А я с тобой пойду, не скучно будет. Но я не сразу в январе)) как хорошо, что у нас дом осенне-зимний, никуда ехать не надо 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @~Бусенька~ Да у меня на конец января выпадает, а там как получится. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения