Тотоня 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 14 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Ольга2512 всё у тебя там найдут, не переживай) хгч когда сдавала последний раз? Сколько был? Я сегодня забрала свою маленькую трехдневочку Элечка, теперь крепитесь с малышкой крепко накрепко!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 @марузка ты хгч сдала? Результат когда? Ждемс ) 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Элечка, теперь крепитесь с малышкой крепко накрепко!!! Спасибо Наташенька 🥰🥰🥰 ты на тест не решилась ? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @марузка ты хгч сдала? Результат когда? Ждемс ) Спасибо Наташенька 🥰🥰🥰 ты на тест не решилась ? нет, страшно, не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): нет, страшно, не хочу Ну и правильно, береги нервы) а на хгч ты 8 числа? Или раньше? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Ну и правильно, береги нервы) а на хгч ты 8 числа? Или раньше? у меня 10,11, вот в этот день и пойду Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): у меня 10,11, вот в этот день и пойду Ого))) так долго) вытерпишь?😁 можно и 5 сдать, уже будет все понятно на 9 дпп) Мне вот кстати тоже на 10.11 назначили. Но у меня трехдневочка 9 дпп будет 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Пыхтелка получается до переноса можно 😊 а у нас и так и так вообще мало ПА, так как муж на сутках постоянно, а у меня после ПА циститы вечные 😭 Девочки а как вы подделываете анализы ? Поделитесь) а то у меня так обидно все анализы просрочились, хотя в сентябре буквально сдавала перед гистерой Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @HopeLove анализы через программу файнридер 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 49 минут назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка получается до переноса можно 😊 а у нас и так и так вообще мало ПА, так как муж на сутках постоянно, а у меня после ПА циститы вечные 😭 Девочки а как вы подделываете анализы ? Поделитесь) а то у меня так обидно все анализы просрочились, хотя в сентябре буквально сдавала перед гистерой У меня муж их в paint редактирует 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elvirchik Элечка, крепитесь с крошкой на все 9 месяцев🙏🙏🙏 слюнявый на вас Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 ноября 2021 Автор Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Elvirchik Элечка, крепитесь с крошкой на все 9 месяцев🙏🙏🙏 слюнявый на вас Спасибо Анют, поймала Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Ого))) так долго) вытерпишь?😁 можно и 5 сдать, уже будет все понятно на 9 дпп) Мне вот кстати тоже на 10.11 назначили. Но у меня трехдневочка 9 дпп будет Вытерплю, я девочка 👧 терпеливая) Девы ну вот, как такое может быть 31.10 пошла сдавать коагулограмму для ре и заодно думаю дай сдам ТТГ, сейчас пришёл результат 1.75) а 26.10 был 3.80, вот как верить Инвитро?! Ссылка на это сообщение
Валерия.. 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Всем привет! Я сегодня была на пункции. Взяли 15 ооцитов это больше, чем обычно. Надеюсь в этот раз будет побольше эмбрионов) 1 19 Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): @марузка ты хгч сдала? Результат когда? Ждемс ) Спасибо Наташенька 🥰🥰🥰 ты на тест не решилась ? Сдала, 27,2 на 7дпп Не знаю норма это или нет, в первый раз показатель больше 1, вот столько всего прошла, а теперь плачу и не понимаю , вроде столько 15 лет мучений всяких, а теперь шок и не понимаю надо мне это не надо. 28 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 10 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Нет сердцебиения, гематома. Конец... Сочувствую, держись! Обязательно перепроверь на хорошем узи. У меня была такая ситуация, здесь только время лечит. Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У меня муж их в paint редактирует Я да, ВИЧ, гепатит, сифилис, остальное сдаю. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 15 минут назад, марузка сказал(а): Сдала, 27,2 на 7дпп Не знаю норма это или нет, в первый раз показатель больше 1, вот столько всего прошла, а теперь плачу и не понимаю , вроде столько 15 лет мучений всяких, а теперь шок и не понимаю надо мне это не надо. Ты ХГЧ не подкалывала? Если не подкалывала тогда это твой ХГЧ и в нормы укладывается, даже не по минимальной границе. Сдай ещё посмотри, как нарастает, может надо ХГЧ подколоть помочь крохе Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 18 минут назад, марузка сказал(а): Сдала, 27,2 на 7дпп Не знаю норма это или нет, в первый раз показатель больше 1, вот столько всего прошла, а теперь плачу и не понимаю , вроде столько 15 лет мучений всяких, а теперь шок и не понимаю надо мне это не надо. Теперь нужно в динамике смотреть, как растёт 😉 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Ольга2512 всё у тебя там найдут, не переживай) хгч когда сдавала последний раз? Сколько был? Я сегодня забрала свою маленькую трехдневочку Теперь крепитесь друг к другу . Я сутки после переноса не мылась) и лежала 3 дня пластом))). Кто бы что не говорил, но мы купили эмбриоглю тогда. Хгч в последний раз сдавала 28 числа на 18дпп был 654. В принципе удваивался как по учебнику. Больше не сдавала, муж дома был потому что)) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 27 минут назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на пункции. Взяли 15 ооцитов это больше, чем обычно. Надеюсь в этот раз будет побольше эмбрионов) Здорово, поздравляю 🥳 пусть получится много хороших эмбрионов 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 19 минут назад, марузка сказал(а): Сдала, 27,2 на 7дпп Не знаю норма это или нет, в первый раз показатель больше 1, вот столько всего прошла, а теперь плачу и не понимаю , вроде столько 15 лет мучений всяких, а теперь шок и не понимаю надо мне это не надо. У меня на 8 дпп одной трехдневочки хгч был 33. Ссылка на это сообщение
ellena07 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 34 минуты назад, марузка сказал(а): Сдала, 27,2 на 7дпп Не знаю норма это или нет, в первый раз показатель больше 1, вот столько всего прошла, а теперь плачу и не понимаю , вроде столько 15 лет мучений всяких, а теперь шок и не понимаю надо мне это не надо. Ну теперь только динамику смотреть, держим кулачки на дальнейший рост! 44 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на пункции. Взяли 15 ооцитов это больше, чем обычно. Надеюсь в этот раз будет побольше эмбрионов) Здорово, пусть теперь женятся и дружненько развиваются дальше! Ссылка на это сообщение
марузка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ты ХГЧ не подкалывала? Если не подкалывала тогда это твой ХГЧ и в нормы укладывается, даже не по минимальной границе. Сдай ещё посмотри, как нарастает, может надо ХГЧ подколоть помочь крохе Не подкалывала хгч, начала колоть прогестерон, мне в прошлые разы назначали, сдам на динамику в среду или четверг 27 минут назад, Ольга2512 сказал(а): У меня на 8 дпп одной трехдневочки хгч был 33. Думаете мало да? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @марузка я думаю нормально. Нужно динамику смотреть. Или проконсультироваться с ре, он(а) подскажет как помочь малышу Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Съездила в свою клинику, подтвердили замершую беременность. Моя ре советует вакуум и сдать материал на хромосомные абберации и имуногистохимию. Посоветуйте в какой лаборатории это делают? Спасибо девочки за поддержку, немножко начинаю успокаиваться. Хочу сразу на квоту подать, пока все анализы свежие, а уже в новом году идти в протокол. 22 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения