Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Elvirchik дорогая, верим, что этот малышуля избранный! :molitva::t8313:

1 час назад, Корнишончик@ сказал(а):

подтвердили замершую беременность

Я обнять... Горько(((

2 часа назад, марузка сказал(а):

Сдала, 27,2 на 7дпп

Беременные цифры! :kulachki: ну, что, ждём удвоения через пару дней! 🤞🤞🤞

2 часа назад, Валерия.. сказал(а):

Всем привет! Я сегодня была на пункции. Взяли 15 ооцитов:JC_goody: это больше, чем обычно. Надеюсь в этот раз будет побольше эмбрионов)

Изумительный результат! :class: пусть все правильно поженятся)))) 

6 часов назад, Корнишончик@ сказал(а):

Съездила в свою клинику, подтвердили замершую беременность. Моя ре советует вакуум и сдать материал на хромосомные абберации и имуногистохимию. Посоветуйте в какой лаборатории это делают?

Спасибо девочки за поддержку, немножко начинаю успокаиваться. Хочу сразу на квоту подать, пока все анализы свежие, а уже в новом году идти в протокол.

Я собирала на хромосомные после вакуума, делала в Геномеде, анализы отвозили в Москву, делала программу оптимум или стандарт, стоило около 14 тыс. Надо обязательно придти на вакуум со своей баночкой стерильной, в Геномеде сказали, что можно для мочи стерильный контейнер купить в аптеке и ещё какой то раствор купить в аптеке он недорогой, забыла как называется. После анализа в течении пару часов отвезти материал в лабораторию и потом самой придти туда сдать кровь, можно наверное до операции сдать кровь. Ещё совет 100 раз предупредить гинекологов, что материал надо собрать в баночку и залить раствором, который ты принесёшь и поставить в холодильник пока родственники не заберут. Мне после первой зб кинули материал в хлороформ и отправили на гистологию, хотя я просила отдать на генетику.

@Тотоня грудь меньше стала чувствительней. Небольшие потягивания справа слева имеются, ещё когда встаёшь чуть резче тогда сильнее. А так тишина.  А у тебя? 

2 минуты назад, Marusia89 сказал(а):

@Тотоня грудь меньше стала чувствительней. Небольшие потягивания справа слева имеются, ещё когда встаёшь чуть резче тогда сильнее. А так тишина.  А у тебя? 

да также, только грудь как была не чувствительней, так и продолжает

блин и вчера снова пришлось потужиться, не хера мне ничего не помогает

вчера на ночь поставила свечку папаверина, прочитала если живот тянет или тяжесть, не ждать болей, а вставить свечку

@Тотоня меня радует твоя грудь))) в плане, что по плану она заболит тогда ,когда хгч будет большим))) ну а так кроме нечувствительности груди есть ещё че? Мне мой врач почему-то не назначила прогестерон мониторить. А вообще надо его смотреть? Тебе что назначили смотреть по анализам?!

35 минут назад, Тотоня сказал(а):

:Hello:

Ну что девули, кто после переноса и ИИ /не забыла :Crazy:/ какие ощущения?) а то что то все молчат

Я на стимуляции пока

• Держу кулачки 3

@Тотоня

35 минут назад, Тотоня сказал(а):

:Hello:

Ну что девули, кто после переноса и ИИ /не забыла :Crazy:/ какие ощущения?) а то что то все молчат

Тянущих ощущений нет, только с@ски побаливают) Хотя в последнее время они и перед М болели) 5 дпп)

• Держу кулачки 2
9 минут назад, Marusia89 сказал(а):

@Тотоня меня радует твоя грудь))) в плане, что по плану она заболит тогда ,когда хгч будет большим))) ну а так кроме нечувствительности груди есть ещё че? Мне мой врач почему-то не назначила прогестерон мониторить. А вообще надо его смотреть? Тебе что назначили смотреть по анализам?!

а я почему то всегда думаю, что она должна сразу быть чувствительной и набухать) да вот тоже там потянет, там стрельнет, то бывает  немного голова покружится, но это все гормоны я так думаю херачат. Мне ничего  тоже не назначала мониторить, только после того как я сбросила ей анализ на мутации, который сама себе назначила :Crazy:написала сдать коагулограмму 

INVITRO_173136136.pdf

@Тотоня Я в свою последнюю беременность решила записать момент чувствительности груди. Примерно после 1,5 недели после зачатия начала чувствовать, ну прям очень легкое набухание, ХГЧ на тот момент был около 5 лишь

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я на стимуляции пока

значит растите!

10 минут назад, Successus сказал(а):

@Тотоня я тут как всегда в плане запоров со своей рекомендацией - Фитомуцил!!!

пойду сегодня за ним, блин вот получается мне пришлось уже простите за откровенность тужиться  уже 3 раза и главное первый раз сразу на следующий день после переноса, надеюсь мои масики это пережили и держались крепко за мамку:mama:

• Спасибо 1
13 часов назад, Ольга2512 сказал(а):

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, не сплю вторую неделю, все 12 переносов всегда спала, а тут со дня переноса нет сна совсем, не то, чтобы нервничала после переноса, а просто не могу спать, час, два от силы, а вчера перенервничала после хгч, сегодня тошнит, у меня часто бывает на нервной почве тошнота, что можно попить на ночь? И при тошноте? Понимаю, что врача нужно спрашивать, но пока динамику не сдам нет смысла звонить. 

@марузка из безопасного можно магний попить

@Тотоня отличная коагулограмма. Д-димера нет, но все равно ты ее рано сдала, поэтому позже, когда будешь мониторить кровь в беременность, сдавай с д-димером.

• Спасибо 1
22 минуты назад, Юююююю сказал(а):

Девочки, увидела у одного репродуктолога из пмц

Ссылки скрыты.

скажите, почему икси это плохо?

Вот мне тоже интересно, почему икси хуже эко, в первом протоколе делали эко+ икси 50-50, в итоге 2 слабых эмбриона, во втором только икси- 4 хорошего качества из такого же числа яйцеклеток

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Elvirchik дорогая, верим, что этот малышуля избранный! :molitva::t8313:

Я обнять... Горько(((

Беременные цифры! :kulachki: ну, что, ждём удвоения через пару дней! 🤞🤞🤞

Изумительный результат! :class: пусть все правильно поженятся)))) 

Спасибо, надеюсь)

1 час назад, Юююююю сказал(а):

скажите, почему икси это плохо?

потому что естественный отбор всегда лучше. Почитала критерии, поняла, что у меня норм. клиника)

48 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Вот мне тоже интересно, почему икси хуже эко, в первом протоколе делали эко+ икси 50-50, в итоге 2 слабых эмбриона, во втором только икси- 4 хорошего качества из такого же числа яйцеклеток

а в итоге из 6 эмбрионов сколько прижилось? или все пока в крио?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...