~Бусенька~ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Elvirchik дорогая, верим, что этот малышуля избранный! 1 час назад, Корнишончик@ сказал(а): подтвердили замершую беременность Я обнять... Горько((( 2 часа назад, марузка сказал(а): Сдала, 27,2 на 7дпп Беременные цифры! ну, что, ждём удвоения через пару дней! 🤞🤞🤞 2 часа назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Я сегодня была на пункции. Взяли 15 ооцитов это больше, чем обычно. Надеюсь в этот раз будет побольше эмбрионов) Изумительный результат! пусть все правильно поженятся)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 часов назад, Корнишончик@ сказал(а): Съездила в свою клинику, подтвердили замершую беременность. Моя ре советует вакуум и сдать материал на хромосомные абберации и имуногистохимию. Посоветуйте в какой лаборатории это делают? Спасибо девочки за поддержку, немножко начинаю успокаиваться. Хочу сразу на квоту подать, пока все анализы свежие, а уже в новом году идти в протокол. Я собирала на хромосомные после вакуума, делала в Геномеде, анализы отвозили в Москву, делала программу оптимум или стандарт, стоило около 14 тыс. Надо обязательно придти на вакуум со своей баночкой стерильной, в Геномеде сказали, что можно для мочи стерильный контейнер купить в аптеке и ещё какой то раствор купить в аптеке он недорогой, забыла как называется. После анализа в течении пару часов отвезти материал в лабораторию и потом самой придти туда сдать кровь, можно наверное до операции сдать кровь. Ещё совет 100 раз предупредить гинекологов, что материал надо собрать в баночку и залить раствором, который ты принесёшь и поставить в холодильник пока родственники не заберут. Мне после первой зб кинули материал в хлороформ и отправили на гистологию, хотя я просила отдать на генетику. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня приветики! 👋 Ну что девули, кто после переноса и ИИ /не забыла / какие ощущения?) а то что то все молчат Ссылка на это сообщение
Marusia89 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Тотоня грудь меньше стала чувствительней. Небольшие потягивания справа слева имеются, ещё когда встаёшь чуть резче тогда сильнее. А так тишина. А у тебя? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Marusia89 сказал(а): @Тотоня грудь меньше стала чувствительней. Небольшие потягивания справа слева имеются, ещё когда встаёшь чуть резче тогда сильнее. А так тишина. А у тебя? да также, только грудь как была не чувствительней, так и продолжает блин и вчера снова пришлось потужиться, не хера мне ничего не помогает вчера на ночь поставила свечку папаверина, прочитала если живот тянет или тяжесть, не ждать болей, а вставить свечку Ссылка на это сообщение
Marusia89 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Тотоня меня радует твоя грудь))) в плане, что по плану она заболит тогда ,когда хгч будет большим))) ну а так кроме нечувствительности груди есть ещё че? Мне мой врач почему-то не назначила прогестерон мониторить. А вообще надо его смотреть? Тебе что назначили смотреть по анализам?! Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 35 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну что девули, кто после переноса и ИИ /не забыла / какие ощущения?) а то что то все молчат Я на стимуляции пока 3 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Тотоня 35 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну что девули, кто после переноса и ИИ /не забыла / какие ощущения?) а то что то все молчат Тянущих ощущений нет, только с@ски побаливают) Хотя в последнее время они и перед М болели) 5 дпп) 2 Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Тотоня я тут как всегда в плане запоров со своей рекомендацией - Фитомуцил!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Marusia89 сказал(а): @Тотоня меня радует твоя грудь))) в плане, что по плану она заболит тогда ,когда хгч будет большим))) ну а так кроме нечувствительности груди есть ещё че? Мне мой врач почему-то не назначила прогестерон мониторить. А вообще надо его смотреть? Тебе что назначили смотреть по анализам?! а я почему то всегда думаю, что она должна сразу быть чувствительной и набухать) да вот тоже там потянет, там стрельнет, то бывает немного голова покружится, но это все гормоны я так думаю херачат. Мне ничего тоже не назначала мониторить, только после того как я сбросила ей анализ на мутации, который сама себе назначила написала сдать коагулограмму INVITRO_173136136.pdf Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Тотоня Я в свою последнюю беременность решила записать момент чувствительности груди. Примерно после 1,5 недели после зачатия начала чувствовать, ну прям очень легкое набухание, ХГЧ на тот момент был около 5 лишь Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я на стимуляции пока значит растите! 10 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня я тут как всегда в плане запоров со своей рекомендацией - Фитомуцил!!! пойду сегодня за ним, блин вот получается мне пришлось уже простите за откровенность тужиться уже 3 раза и главное первый раз сразу на следующий день после переноса, надеюсь мои масики это пережили и держались крепко за мамку 1 Ссылка на это сообщение
марузка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 13 часов назад, Ольга2512 сказал(а): Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, не сплю вторую неделю, все 12 переносов всегда спала, а тут со дня переноса нет сна совсем, не то, чтобы нервничала после переноса, а просто не могу спать, час, два от силы, а вчера перенервничала после хгч, сегодня тошнит, у меня часто бывает на нервной почве тошнота, что можно попить на ночь? И при тошноте? Понимаю, что врача нужно спрашивать, но пока динамику не сдам нет смысла звонить. Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка из безопасного можно магний попить @Тотоня отличная коагулограмма. Д-димера нет, но все равно ты ее рано сдала, поэтому позже, когда будешь мониторить кровь в беременность, сдавай с д-димером. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Привет, девчонки ☺️ вот и я наконец-то по-настоящему в ваших рядах)) сегодня вечером первый укол стимы) в субботу следующее узи 1 14 Ссылка на это сообщение
Юююююю 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, увидела у одного репродуктолога из пмц скажите, почему икси это плохо? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Successus сказал(а): @Тотоня я тут как всегда в плане запоров со своей рекомендацией - Фитомуцил!!! А я дюфалак Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 22 минуты назад, Юююююю сказал(а): Девочки, увидела у одного репродуктолога из пмц Ссылки скрыты. скажите, почему икси это плохо? Вот мне тоже интересно, почему икси хуже эко, в первом протоколе делали эко+ икси 50-50, в итоге 2 слабых эмбриона, во втором только икси- 4 хорошего качества из такого же числа яйцеклеток Ссылка на это сообщение
Валерия.. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik дорогая, верим, что этот малышуля избранный! Я обнять... Горько((( Беременные цифры! ну, что, ждём удвоения через пару дней! 🤞🤞🤞 Изумительный результат! пусть все правильно поженятся)))) Спасибо, надеюсь) Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Юююююю сказал(а): скажите, почему икси это плохо? потому что естественный отбор всегда лучше. Почитала критерии, поняла, что у меня норм. клиника) 48 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Вот мне тоже интересно, почему икси хуже эко, в первом протоколе делали эко+ икси 50-50, в итоге 2 слабых эмбриона, во втором только икси- 4 хорошего качества из такого же числа яйцеклеток а в итоге из 6 эмбрионов сколько прижилось? или все пока в крио? Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки скажите, когда на стимуляции завязывать с па? Когда уже нельзя? Ссылка на это сообщение
Successus 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Юляша86 точно не помню, но дня за три до пункции. Врач озвучивала, что наступает период полового покоя 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Юляша86 зависит от количества и твоего состояния. У нас за три для ПА был, но у меня всего было 6 фоликов и ничего не беспокоило. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения