Антонина1989 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки привет, всех читаю за всех переживаю. Ну вот и я к вам присоединяюсь, вступила в Крио вчера. начинаем готовить эндометрий, на ЗГТ. К ре в понедельник сейчас. Верю и надеюсь что все получится. Мой первый опыт 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Девочки скажите, когда на стимуляции завязывать с па? Когда уже нельзя? У меня было 20 фоликов, нам за неделю запретили 1 16 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): потому что естественный отбор всегда лучше. Почитала критерии, поняла, что у меня норм. клиника) а в итоге из 6 эмбрионов сколько прижилось? или все пока в крио? После первого даже имплантации не было, двоих переносили, со второго пока все в крио, жду квоту. У нас мф ещё, так что икси прописано было даже по омс Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Прикол девочки, звонят мне сейчас с клиники и приглашают завтра на перенос я аж заикаться начала, а потом выяснилось, что однофамилица говорит администратор - вот видите, как мы вас ждем, я сказала, нет я надеюсь больше не приду к вам, она сказала, мы тогда вас ждем на узи, так я согласна 12 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Elvirchik пусть все сложится хорошо!!!🤞🤞🤞 моя трехдневочка в лагере спортивном 5ый день...ещё немного,и заберем ) @Тотоня а как самочувствие? @марузка нормально, по таблице все в пределах нормы .. надо сдавать в динамике,все хорошо будет 🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik пусть все сложится хорошо!!!🤞🤞🤞 моя трехдневочка в лагере спортивном 5ый день...ещё немного,и заберем ) @Тотоня а как самочувствие? @марузка нормально, по таблице все в пределах нормы .. надо сдавать в динамике,все хорошо будет 🤞🤞🤞🤞🤞 да вроде норм 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка конечно тебе это надо все,даже думать не смей,мысли материальны!!! Просто ты в шоке😉🤗@марузка @Корнишончик@ Господи, как же это обидно(((((я тебя очень понимаю,дорогая, держись🤗!!!и обязательно идём дальше, все получится 🤞🤞🤞 @Юююююю я подписана на неё в инсте,и даже задавала ей вопросы..в свои протоколы..не знаю,по мне она очень уверенная в себе)в том что может помочь всем..но платно🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 38 минут назад, Лиsёноk сказал(а): После первого даже имплантации не было, двоих переносили, со второго пока все в крио, жду квоту. У нас мф ещё, так что икси прописано было даже по омс нам тоже ИКСИ прописано в заключении андролога. Только политика клиники такая, что дают оплодотвориться самим. Если видят, что что-то не идет, то делают ИКСИ. Вот об этом как об уровне клиники выше и писали. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 ноября 2021 Автор Поделиться 2 ноября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): нам тоже ИКСИ прописано в заключении андролога. Только политика клиники такая, что дают оплодотвориться самим. Если видят, что что-то не идет, то делают ИКСИ. Вот об этом как об уровне клиники выше и писали. Юль, а ты в какой клинике делала? И Ре кто? @Ксения З. спасибо Ксюша🥰 очень надеюсь что моя крошка останется со мной Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Elvirchik Они по ОМС не работают вроде. Я в витроклиник у Горской была. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки если я вчера делала укол хгч 5000 ед, то сегодня должна быть овуляция? А если ее не будет? Просто меня больше не пригласили на узи, сразу на перенос а понедельник. Получается только вчера ходила на узи и все 😕 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 21 минуту назад, HopeLove сказал(а): Девочки если я вчера делала укол хгч 5000 ед, то сегодня должна быть овуляция? А если ее не будет? Просто меня больше не пригласили на узи, сразу на перенос а понедельник. Получается только вчера ходила на узи и все 😕 Овуляция не сразу отслеживай по тестам, как я поняла она наступает где то через 24-36 часов 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 49 минут назад, Jul_R сказал(а): нам тоже ИКСИ прописано в заключении андролога. Только политика клиники такая, что дают оплодотвориться самим. Если видят, что что-то не идет, то делают ИКСИ. Вот об этом как об уровне клиники выше и писали. Я даже и не вникала в такие подробности, на пункции Ре сказала, что эмбриологи всё сделают в лучшем виде, я и поверила. Клинику мой Г настойчиво рекомендовал из-за эмбриологии именно, они растят до бластиков иногда даже до 6 дня. Потом эмбриолист запрошу, там наверное напишут метод оплодотворения Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки, а вот скажите...что сделать перед крио??может пропить или проколоть актовегин?или сделать офисную гистеру?или ещё что сделать?....очень хочется чтоб в крио все получилось 😊 Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 9 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Я даже и не вникала в такие подробности, на пункции Ре сказала, что эмбриологи всё сделают в лучшем виде, я и поверила. Клинику мой Г настойчиво рекомендовал из-за эмбриологии именно, они растят до бластиков иногда даже до 6 дня. Потом эмбриолист запрошу, там наверное напишут метод оплодотворения Наверно должны писать где-то. Или в заключении Ре. Но я просто спросила как оплодотворились, мне сказали, что сами и все. У меня эбриолист очень скудно на информацию выглядит) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки привет, всех читаю за всех переживаю. Ну вот и я к вам присоединяюсь, вступила в Крио вчера. начинаем готовить эндометрий, на ЗГТ. К ре в понедельник сейчас. Верю и надеюсь что все получится. Мой первый опыт У меня было 20 фоликов, нам за неделю запретили Желаю удачного крио, зажимаю кулачки на две полосочки. 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Юль, а ты в какой клинике делала? И Ре кто? @Ксения З. спасибо Ксюша🥰 очень надеюсь что моя крошка останется со мной Дай бог 🙏 46 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки если я вчера делала укол хгч 5000 ед, то сегодня должна быть овуляция? А если ее не будет? Просто меня больше не пригласили на узи, сразу на перенос а понедельник. Получается только вчера ходила на узи и все 😕 Не волнуйся О полюбому будет. 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, а вот скажите...что сделать перед крио??может пропить или проколоть актовегин?или сделать офисную гистеру?или ещё что сделать?....очень хочется чтоб в крио все получилось 😊 Тебе тоже удачного крио! ✊✊на две полосочки! Ссылка на это сообщение
марузка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки, а вот скажите...что сделать перед крио??может пропить или проколоть актовегин?или сделать офисную гистеру?или ещё что сделать?....очень хочется чтоб в крио все получилось 😊 Я пила мексидол, потом после переноса актовегин, не надо тебе офисную гистеру, мне делали гистеру под наркозом раз 6 или 7, ещё раз хотели до этого переноса, я отказалась, может аутоплазму? Я делала аутоплазму с нейпомаксом, дорого, больно, но наверное эффективно, это сейчас распространено. Пиявки не советую, я ставила, ели домой успевала доезжать, кровь лилась прям. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка мне делали гистеру давно,3 раза, каждый раз для удаления полипа..последняя в 2013 году была..сейчас по узи никогда не видят проблем ..эндометрий хороший говорят..про кровоток не спрашивала никогда, но теперь надо видимо это контролировать.. как пить мексидол и актовегин?..про аутоплазму не слышала вообще.. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 53 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @марузка мне делали гистеру давно,3 раза, каждый раз для удаления полипа..последняя в 2013 году была..сейчас по узи никогда не видят проблем ..эндометрий хороший говорят..про кровоток не спрашивала никогда, но теперь надо видимо это контролировать.. как пить мексидол и актовегин?..про аутоплазму не слышала вообще.. У меня вот 9 октября была гистероскопия, полипов не увидели, да и по узи их не было, а вот в гистологии написано, что фрагментированный железисто-фиброзный полип эндометрия(. Хочу девочки, поделится чудо-историей произошедшей в нашей клинике, если автор читает, то прошу очень меня простить, но ведь бывают такие чудеса, я очень рада за девушку, дай Бог выносить и родить в срок здоровенького малыша! Вот цитата: В общем после переноса у меня ещё до хгч начали появляться мажущие кровянистые выделения, которые не проходили ни от транексам, ни от прогестерона, мазало очень и очень долго, несколько недель и постоянно тянул живот. Узи показало, что отслойки нет, картина соответствует сроку и на этом, взяв с собой необходимые лекарства, я уехала за границу. Через несколько дней выделения резко усилились, муж сделал мне укол прогестерона, я легла в постель и через пол часа у меня началось кровотечение. Очень сильное, не хотелось бы пугать тут подробностями, но сомнений в том, что это выкидыш, у меня не было никаких абсолютно. Возвращалась я в Россию только через неделю, по прошествии пришла к своему репродуктологу на приём (до этого звонила и консультировалась с ним). Мы сделали узи и услышали сердцебиение. После того пережитого кровотечения не иначе, как чудом я назвать не могу. 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 29 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): У меня вот 9 октября была гистероскопия, полипов не увидели, да и по узи их не было, а вот в гистологии написано, что фрагментированный железисто-фиброзный полип эндометрия(. Хочу девочки, поделится чудо-историей произошедшей в нашей клинике, если автор читает, то прошу очень меня простить, но ведь бывают такие чудеса, я очень рада за девушку, дай Бог выносить и родить в срок здоровенького малыша! Вот цитата: В общем после переноса у меня ещё до хгч начали появляться мажущие кровянистые выделения, которые не проходили ни от транексам, ни от прогестерона, мазало очень и очень долго, несколько недель и постоянно тянул живот. Узи показало, что отслойки нет, картина соответствует сроку и на этом, взяв с собой необходимые лекарства, я уехала за границу. Через несколько дней выделения резко усилились, муж сделал мне укол прогестерона, я легла в постель и через пол часа у меня началось кровотечение. Очень сильное, не хотелось бы пугать тут подробностями, но сомнений в том, что это выкидыш, у меня не было никаких абсолютно. Возвращалась я в Россию только через неделю, по прошествии пришла к своему репродуктологу на приём (до этого звонила и консультировалась с ним). Мы сделали узи и услышали сердцебиение. После того пережитого кровотечения не иначе, как чудом я назвать не могу. Ребёнок уже родился в этой чудесной истории? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 42 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): У меня вот 9 октября была гистероскопия, полипов не увидели, да и по узи их не было, а вот в гистологии написано, что фрагментированный железисто-фиброзный полип эндометрия(. Как же не увидели полипов,если в гистологии есть?...странно..у вас все получилось ведь?!очень рада! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ребёнок уже родился в этой чудесной истории? 8 недель сейчас у девушки 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Как же не увидели полипов,если в гистологии есть?...странно..у вас все получилось ведь?!очень рада! Как сказал ре, есть ещё микро полипы, которые на гистероскопии не видно к сожалению (, а я нет, я всё готовлюсь к крио... 3 Ссылка на это сообщение
марузка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @марузка мне делали гистеру давно,3 раза, каждый раз для удаления полипа..последняя в 2013 году была..сейчас по узи никогда не видят проблем ..эндометрий хороший говорят..про кровоток не спрашивала никогда, но теперь надо видимо это контролировать.. как пить мексидол и актовегин?..про аутоплазму не слышала вообще.. У меня постоянно были полипы, у меня по гистологии 2 раза было, эндометрий не обновлялся с предыдущего цикла, поэтому возникали полипы, лечилась я оба раза, вессел дуэф, клексан, пентоксифилин 2 месяца. А мексидол мне гематолог и невролог приписывали, я и колола, и капала, и пила. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @//Ольга-Счастливая// все хорошо будет ... у всех нас..я верю! 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка ох, сколько перенести и выдержать, держу за тебя самые крепкие кулачки, всё случилось в этот раз!!! А подскажи, чем лечили полипы? Ссылка на это сообщение
марузка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 10 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @марузка ох, сколько перенести и выдержать, держу за тебя самые крепкие кулачки, всё случилось в этот раз!!! А подскажи, чем лечили полипы? Спасибо огромное!!!!! Про полипы,у меня эстрогенов много прогестерона мало, это тоже по биопсии выявили, поэтому в этот перенос я попросила не назначать мне дивигель, так и сделали, пила тыквенный сок детский вместо эстрогенов, мне и в предыдущем протоколе помогли и в этом хорошо нарастили. Ну и как писала выше вессел дуэф, клексан, пентаксифилин и утрожестан 2 месяца с 14 по 25. Кстати после гистеры мне полипы ни чем не лечили, даже без антибиотиков, и они опять вырастали, и в гистологии написано микрополипы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения