//❤ОСчастливая❤// 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка рыбка моя, не знаю почему мне захотелось так тебя назвать!) Всё у тебя супер, я зажала на всех возможных кончностях) и дальше зажимкю 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @марузка очень плохо конечно,что не лечат..мне 2 раза не лечили,росли опять, а 3 раз лечили и больше их не было..точнее я была антибиоткиах а потом на ОКах несколько циклов.. перед первым эко как раз... сейчас у вас все хорошо будет!!!раститекак положено!!!🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Девочки всем привет! Только вернулись с Адыгее, где мы жили не было связи совсем!)(( Всех прочитала, сочувствую корнишончик((((( всем нашим ожидающим ХГЧ удачи🙏🙏 сегодня 4дпп никаких ощущений но я не заморачиваюсь, ещё рано☺️☺️зато за эти дни почти голова не забита была, если бы не уколы и не таблетки то и забыла б что после переноса 3 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем доброе утро☕️🍪 У меня в этот раз какие то новые ощущения, точнее их отсутствие, живот не вздутый, грудь хоть и налившаяся, но мягкая Единственное, что я почему то чувствую матку, странное ощущение, но мне кажется это она и такое впечатление, что её тянет вообще непонятно, как должно быть 5 Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 9 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @марузка рыбка моя, не знаю почему мне захотелось так тебя назвать!) Всё у тебя супер, я зажала на всех возможных кончностях) и дальше зажимкю Спасибо тебе большое, очень, очень приятно!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро☕️🍪 У меня в этот раз какие то новые ощущения, точнее их отсутствие, живот не вздутый, грудь хоть и налившаяся, но мягкая Единственное, что я почему то чувствую матку, странное ощущение, но мне кажется это она и такое впечатление, что её тянет вообще непонятно, как должно быть пускай это будет именно тот самый предвестник беременности у меня тоже бывает потягивает 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки всем привет! Только вернулись с Адыгее, где мы жили не было связи совсем!)(( Всех прочитала, сочувствую корнишончик((((( всем нашим ожидающим ХГЧ удачи🙏🙏 сегодня 4дпп никаких ощущений но я не заморачиваюсь, ещё рано☺️☺️зато за эти дни почти голова не забита была, если бы не уколы и не таблетки то и забыла б что после переноса Анюта, это отлично не циклиться, тем более еще столько позитивных впечатлений! А ты теститься будешь? Или будешь, как я кремень? я еще держусь сегодня 7дпп 5 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Тотоня сегодня 5 ДПП пока теститься нет желания, и не покупала даже))) в воскресенье будет 9 ДПП наверное пойду на ХГЧ Сегодня поедем на квартиру красить потоллк в комнате, надо выбрать ламинат да заканчивать с ремонтом, ещё обои остались везде и все 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Тотоня сегодня 5 ДПП пока теститься нет желания, и не покупала даже))) в воскресенье будет 9 ДПП наверное пойду на ХГЧ Сегодня поедем на квартиру красить потоллк в комнате, надо выбрать ламинат да заканчивать с ремонтом, ещё обои остались везде и все Пойдём в понедельник вместе😌 А может от уколов ХГЧ тошнить? Меня сегодня с утра мутит. А вчера я ХГЧ поставила не в мышцу, а в живот, у меня дома только инсулиновые шприцы были 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @марузка наконец-то чудо случилось 🥰 Пусть 13 будет твоим счастливым числом 🤞🏻 Сегодня пойдёшь ещё на хгч? @Пыхтелка главное, что самочувствие хорошее 🤗 а там малыш уж сам знает, какой сигнал тебе подать😘 у меня партизаном был)) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @марузка наконец-то чудо случилось 🥰 Пусть 13 будет твоим счастливым числом 🤞🏻 Сегодня пойдёшь ещё на хгч? @Пыхтелка главное, что самочувствие хорошее 🤗 а там малыш уж сам знает, какой сигнал тебе подать😘 у меня партизаном был)) Я помню, как ты переживала, что у тебя нигде не тянет, не болит, а потом бац и отличный трёхзначный хгч Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я помню, как ты переживала, что у тебя нигде не тянет, не болит, а потом бац и отличный трёхзначный хгч мечта всех нас! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): пускай это будет именно тот самый предвестник беременности у меня тоже бывает потягивает Анюта, это отлично не циклиться, тем более еще столько позитивных впечатлений! А ты теститься будешь? Или будешь, как я кремень? я еще держусь сегодня 7дпп Сделай тест 🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 3 ноября 2021 Автор Поделиться 3 ноября 2021 @марузка а ты сдала сегодня хгч? Тесты не делаешь в динамике? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки всем привет! Только вернулись с Адыгее, где мы жили не было связи совсем!)(( Всех прочитала, сочувствую корнишончик((((( всем нашим ожидающим ХГЧ удачи🙏🙏 сегодня 4дпп никаких ощущений но я не заморачиваюсь, ещё рано☺️☺️зато за эти дни почти голова не забита была, если бы не уколы и не таблетки то и забыла б что после переноса Такая же ситуация 🤭 никаких особо ощущений, мне кажется самый спокойный перенос 🤔 даже живот сильно не вздут, как раньше. Денёчки тоже пролетают быстро, вышла на работу, но ее немного, спокойно отвлекаюсь от мыслей … Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 22 минуты назад, марузка сказал(а): Сделай тест 🙏 в это раз хочу до хгч не делать тесты Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Пыхтелка я до сих пор переживаю, что никаких ощущений😆 я так поняла, что ты в понедельник идёшь сдаваться? Удастся срочный сделать анализ? Так хочется, чтобы уже наконец все получилось у тебя на все 9 месяцев 🙏🏻 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): в это раз хочу до хгч не делать тесты Поддерживаю 👍 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @марузка не надо соблазнять, решила что не будет в этот раз теститься ☺️ @Svetulyamamulya вот и мне кажется что это самый спокойный переносу, как задач и некогда думать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки, у нас в этот раз столько много беременных будет 4 Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 55 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @марузка наконец-то чудо случилось 🥰 Пусть 13 будет твоим счастливым числом 🤞🏻 Сегодня пойдёшь ещё на хгч? @Пыхтелка главное, что самочувствие хорошее 🤗 а там малыш уж сам знает, какой сигнал тебе подать😘 у меня партизаном был)) Спасибо большое! Завтра иду утром, вечером результат должен быть. Когда я зашла к медсестре после переноса, она мне говорит, что она раньше была фигуристкой и число у них было 13, и это её счастливое число. 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, у нас в этот раз столько много беременных будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 минуту назад, марузка сказал(а): Спасибо большое! Завтра иду утром, вечером результат должен быть. Когда я зашла к медсестре после переноса, она мне говорит, что она раньше была фигуристкой и число у них было 13, и это её счастливое число. Ждём хорошего результата 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): в это раз хочу до хгч не делать тесты Я тоже всегда ждала до 10дпп , а в этот раз пошла сдавать на 7дпп , вот завтра у меня 10дпп, посмотрим, что там, страшно конечно. Звонок врача у меня на 8.11, может у них в клинике сдам, всё равно динамику смотреть наверное нужно. 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Тотоня хоть бы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки посмотрите пожалуйста мой лист назначений, если перенос 8.11 в 13:00 стоит то зачем хгч колоть? Тоже вечером в 21:00? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, марузка сказал(а): Я тоже всегда ждала до 10дпп , а в этот раз пошла сдавать на 7дпп , вот завтра у меня 10дпп, посмотрим, что там, страшно конечно. Звонок врача у меня на 8.11, может у них в клинике сдам, всё равно динамику смотреть наверное нужно. у меня было по разному, и ждала дня сдачи ХГЧ тесты не делала, и тесты делала и раньше сдавала ХГЧ, вообщем все прошла. Просто в это раз хочу нервы не трепать тестами, хотя конечно переживаю /+ мои запоры в этот раз были / Ссылка на это сообщение
Ксения З. 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Тотоня а до этого в протоколах не было запоров? У меня в удачном тоже была проблема такая... Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня а до этого в протоколах не было запоров? У меня в удачном тоже была проблема такая... точно помню в самом первом протоколе было, вот в остальных не припомню прямо так явно, но сегодня уже норм было посещение белого друга Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения