Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 мы тоже со сг бегаем, как сумашедшие, уже не знаем, что пить уже. Когда на ИИ сдавали, готовились забирать замороженный материал из другой клиники. Обе клиники «на уши» поставили, будем забирать не будем, надо размораживать не надо. Это был сплошной стресс 😩 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): @Юляша86 мы тоже со сг бегаем, как сумашедшие, уже не знаем, что пить уже. Когда на ИИ сдавали, готовились забирать замороженный материал из другой клиники. Обе клиники «на уши» поставили, будем забирать не будем, надо размораживать не надо. Это был сплошной стресс 😩 Прикол в том, что проблем с сг у нас не было никогда....это просто шок... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Прикол в том, что проблем с сг у нас не было никогда....это просто шок... Ну тогда реально это шок 🤯 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Прикол в том, что проблем с сг у нас не было никогда....это просто шок... Может отменить ему все эти витамины, у нас после курса назначенного андролгом сг была как никогда плохая, еле наскребли на ИКСИ на шесть ооцитов. И такое не редкость, когда после бадов всё показатели падают. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Anastasiia// сказал(а): Может отменить ему все эти витамины, у нас после курса назначенного андролгом сг была как никогда плохая, еле наскребли на ИКСИ на шесть ооцитов. И такое не редкость, когда после бадов всё показатели падают. Слышала об этом. Но не думала что у нас такое может быть... Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 я думаю надо бы пересдать ему, что то прям очень сомнительно Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 я думаю надо бы пересдать ему, что то прям очень сомнительно Я не вижу смысла в этом. Уже что будет, то будет. Ссылка на это сообщение
ellena07 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 11 минут назад, Юляша86 сказал(а): Прикол в том, что проблем с сг у нас не было никогда....это просто шок... А ковидом не болел? Пока не паникуй, если раньше все ок было, то может к пункции изменится все, а до пункции обновлять почаще. Ссылка на это сообщение
Anyta08 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 ну в принципе да, так как у тебя тоже ситуация не очень. Но с результататом его точно что то напутали Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, ellena07 сказал(а): А ковидом не болел? Пока не паникуй, если раньше все ок было, то может к пункции изменится все, а до пункции обновлять почаще. Не болел. Прививка 3 месяца назад была и всё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 54 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я поныть . Это провал. 1 доминантный фолик на самых гигантских дозировках гормонов (целых 2 припарата). Фоллики есть, но они ленивые. Доминант 1... но самое стрёмное оплодотворять их нечем. Муж в понедельник сдал сг, а там подвижность 0... ре сказала что там кладбище холодцовое... вот так както... Ох ты ж, печаль какая((( Юль, может и ошибка в том, что гигантская доза гормонов? Часто слышу, что это неправильно, не растут фоллики на огромных дозах(( с прота не сняли? По мужу вопрос- прививка от Ковида была? Давно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Странно и Крайнон и Дюфастон у меня Утрожестан и Дюфастон + со второго дня ре добавила прогестерон 2,5% укол утром Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Не болел. Прививка 3 месяца назад была и всё. Всё, увидела. Ну, возможно прививка и редкий секс. Хреново(( Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 я вот не знаю может ли прививка так подействовать. Я конечно ковидный антипрививочник, но мне кажется она не может так на СГ повлиять. А вот витамины мне кажется надо убрать, у моего тоже от лечения андролога с нормозооспермии сползло в терато. Потом мы просто забили на все эти препараты, и пил у меня он из витаминов только Адама. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): у меня Утрожестан и Дюфастон + со второго дня ре добавила прогестерон 2,5% укол утром У меня было сочетание Крайнона и Дюфастона в первую б, как то на меня странно ги смотрели. Других вариаций прогестерона у меня не было, утрик вообще ни разу в жизни не ставила🙈 Хотя может у меня было в свежем проте Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ох ты ж, печаль какая((( Юль, может и ошибка в том, что гигантская доза гормонов? Часто слышу, что это неправильно, не растут фоллики на огромных дозах(( с прота не сняли? По мужу вопрос- прививка от Ковида была? Давно? С прота не сняли. Дальше стимулируемся поменяла перговерис на менопур 225. В субботу на осмотр. Пункция всё равно будет, но позже. Будут пытаться врачи. Я не думаю что прививка повлияла на сг. 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 не нашла в истории чем тебя стимили, но нашла, что ты про цитротид писала, что он у тебя с начала стимы был, никогда такой схемы не встречала, но думаю это тоже негативно сказалось. У тебя СИЯ? Чем стимулировали в каких дозах? @Юляша86 а, ты на чистом перговерисе была, доза тоже 225 была? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): С прота не сняли. Дальше стимулируемся поменяла перговерис на менопур 225. В субботу на осмотр. Пункция всё равно будет, но позже. Будут пытаться врачи. Я не думаю что прививка повлияла на сг. У нас Лайт была прививка 5.09, сдавал сг 27.10 сказали достаточно живчиков не сняли с ИИ Ссылка на это сообщение
Jul_R 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Jul_R 20211103_144010.heic 1 \u041c\u0411 · 1 скачивание что-то не открывается Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 как обидно, что всего один😞 Но надо уже до конца дойти с ним. А у мужчин же могут брать спермики пункцией, а не ручным так сказать методом. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Jul_R щас я надеюсь откроется 12 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Юляша86 как обидно, что всего один😞 Но надо уже до конца дойти с ним. А у мужчин же могут брать спермики пункцией, а не ручным так сказать методом. У нас нет такой процедуры в области... Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Девочки я поныть . Это провал. 1 доминантный фолик на самых гигантских дозировках гормонов (целых 2 припарата). Фоллики есть, но они ленивые. Доминант 1... но самое стрёмное оплодотворять их нечем. Муж в понедельник сдал сг, а там подвижность 0... ре сказала что там кладбище холодцовое... вот так както... И что врач предлагает? У меня было так в прошлом году, стимуляцию минимальную дали,созрела одна, пошла на пункцию и она там лопнула, оплодотворить нечего было, муж приехал просидел и уехал. Ты не расстраивайся, видимо не ваш цикл был, я так себя успокаивала. 44 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 я вот не знаю может ли прививка так подействовать. Я конечно ковидный антипрививочник, но мне кажется она не может так на СГ повлиять. А вот витамины мне кажется надо убрать, у моего тоже от лечения андролога с нормозооспермии сползло в терато. Потом мы просто забили на все эти препараты, и пил у меня он из витаминов только Адама. Вообще я слышала, что наоборот ковид и прививка улучшают сперму, может конечно типа рекламы, но говорил врач, и потом ещё где то читала такое. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 минуты назад, марузка сказал(а): И что врач предлагает? У меня было так в прошлом году, стимуляцию минимальную дали,созрела одна, пошла на пункцию и она там лопнула, оплодотворить нечего было, муж приехал просидел и уехал. Ты не расстраивайся, видимо не ваш цикл был, я так себя успокаивала. Идти до конца щас. И после нг заново стимулироваться. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Как вышли из ситуации? Получилось яичники разбудить? Через цикл на какой-то 20 д.ц. на узи было до фига фоликов, а на начало цикла уже не густо(. Я тогда себя очень корила, нужно было начинать длинный прот, но на тот момент я не сообразила, к сожалению. Ну уже что, после драки кулаками не машут... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения