ellena07 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 35 минут назад, Анна1984 сказал(а): хуже было бы если без пгт не было результата((( очень жаль 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): лучше так чем как у меня подсадили Это, конечно, да, но я так радовалась своим отличникам, а они так подвели меня 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 у 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Jul_R щас я надеюсь откроется У меня тоже гонал и менопур был в таких же дозах, но сразу с первого дня стимы оба. Потом дня три цитротид. Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Ксения З. а нам к сожалению сперотон не помог, ещё какие то с айхерба пили тоже не помогли, может потому что у нас слишком печальный анализ 😢 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Муж говорил что ему не нравятся витамины которые мы ему в крайний раз купили. У него мол либидо от них упало. Надо было прислушаться и отменить. Я дура не прислушалась... Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Анастасия К23 а зачем Вам назначили кариотип? И почему отменили протокол, как кариотип может влиять на протокол. Потом может как пришёл предложили бы пгд сделать. А так не понимаю, зачем отменять🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Зинулькин в Бельгии кариотип обязателен до начала протокола Мы с конца августа ждём результата Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Анастасия К23 очень долго конечно. В Инвитро по крайней мере 2-3 недели написано. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 Пипец.Со мной девочка была, у мужа был ноль в сг, но взяли прямо из яйчек,как пункцию, вот там нашлись хвостатые, но все равно икси было. @Ольга_89 Привет,после зб у меня были но под мышками шишками, я их потихоньку массировала и йодом мазала, прошли сами,фиг знает что помогло. Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Анастасия К23 мы тоже сдавали кариотип в первом протоколе. Благо аномалий никаких не нашли Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 а сколько дней воздержаниях было до сдачи СГ? У нас мужской фактор. При 2 днях воздержания общая подвижность хорошая (при низком количестве) 50% при 5 днях воздержания гораздо все хуже. Не помню точно, но подвижность уже далеко не в норме Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Девочки напомните по сколько надо пить фолат, недавно кто то писал /вроде Эльвирчик/, что такие же пьёт при поломках Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 2 часа назад, ellena07 сказал(а): Ну вот и я с плохими новостями. Пришли результаты пгт, оба образца - анеуплоидные эмбрионы, к переносу не пригодны. Блиииин, я очень верила....иди обниму, солнышко 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 42 минуты назад, Зинулькин сказал(а): @Анастасия К23 а зачем Вам назначили кариотип? И почему отменили протокол, как кариотип может влиять на протокол. Потом может как пришёл предложили бы пгд сделать. А так не понимаю, зачем отменять🤷♀️ Мы тоже сдавали на кариотипы, это было обязательным условием для бесплатного протокола Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Тотоня по 1т 1 р.д. Мы не сдавали кариотип , т.к. ни где не требовали. Видимо в каждой избушке свои тарахтушки) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Пыхтелка у меня в спб не требовали, только по показаниям. Это возраст после 35, бесплодие неясного генеза, ну может если зб и выкидыши были. Но я первый раз, явных показаний нет. Хотя хотели сдать, а то одно, то другое, в итоге и пока не надо) Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): @Юляша86 а сколько дней воздержаниях было до сдачи СГ? У нас мужской фактор. При 2 днях воздержания общая подвижность хорошая (при низком количестве) 50% при 5 днях воздержания гораздо все хуже. Не помню точно, но подвижность уже далеко не в норме 3 дня. У него впервые такая сг... Ссылка на это сообщение
.Рина. 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): 3 дня. У него впервые такая сг... В любом случае не может с нормы резко стать ноль, что даже на икси не хватит. Все равно найдут несколько для икси 🤞🏻 Не унывай, верь что и фоллики сейчас подтянутся на новом препарате Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, .Рина. сказал(а): В любом случае не может с нормы резко стать ноль, что даже на икси не хватит. Все равно найдут несколько для икси 🤞🏻 Не унывай, верь что и фоллики сейчас подтянутся на новом препарате Спасибо всем девочкам за поддержку 🙏. У меня смешанные чувства. То спокойствие, то руки опустились. Безисходность какаято. Я не знаю что делать честно говоря.... надеяться на врача?... а на сколько она анимательна ко мне...я ведь по омс. Но ношу ей частенько в клювике. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 у Вас ещё не всё потеряно, есть немного времени, всё получится🤞 Может какая ошибка вышла. Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Юляша86 у Вас ещё не всё потеряно, есть немного времени, всё получится🤞 Может какая ошибка вышла. Спасибо. Будем надеяться что кто нибудь получится (мальчик или девочка)))🙏 1 Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 часа назад, Ольга_89 сказал(а): Девочки всём привет. У меня сегодня 9 ДПП крио, подскажите вдруг у кого было такое, хотя вряд ли, но.... Кароч у меня уже как второй день воспалились лимфоузлы на шее и ощущение на затылке... Знакомая фельдшер говорит надо антибиотики пить, (она не в курсе про эко) написала Ре, в ответ никаких антибиотиков продолжай свой курс пока ХГЧ придет. ... ХГЧ сдайте, потом решите, на 9дпп уже всё понятно Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 знаете, я тоже по омс. Врач такая не общительная, хотя клинику и врачей хвалят. Сама ничего не расскажет, а как-то спрашивать не знаю что, вон на форумах всё узнала) Просто доверилась, наверно это какое-то моё желание, чтобы общение было приятным, а у неё всё по делу) Едешь три часа на узи, пять минут узи, напишет назначение в карточку и три часа домой) Ссылка на это сообщение
марузка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): @Зинулькин в Бельгии кариотип обязателен до начала протокола Мы с конца августа ждём результата Мы тоже сдавали кариотип, но только недавно, после 10 переноса только, думали проблема в этом, очень надеялись врачи, что в этом дело. Ждали анализ больше месяца, очень долго 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): @Юляша86 знаете, я тоже по омс. Врач такая не общительная, хотя клинику и врачей хвалят. Сама ничего не расскажет, а как-то спрашивать не знаю что, вон на форумах всё узнала) Просто доверилась, наверно это какое-то моё желание, чтобы общение было приятным, а у неё всё по делу) Едешь три часа на узи, пять минут узи, напишет назначение в карточку и три часа домой) Абсолютно всё тоже самое один в один. Только дорога не такая дальняя. Ко мне на ТЫ))) А ты щас на каком этапе? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Юляша86 в ожидании хгч) 11 ноября) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения