Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

12 минут назад, ellena07 сказал(а):

Это да, уже ничего не изменишь, как есть. Буду пытаться убедить себя, что ещё есть шанс.

Вот и я в шоке, видимо в этом и есть причина того, что еб не получались. Мне ведь так и не определили какой у нас фактор бесплодия, анализы в норме, трубы проходимы, овуляции есть, амг в норме. А дело вот в чём, возраст мать его((( Я почитала статьи в интернете и так поняла, что шансов практически нет.:notknow:

Не могут все клетки быть дефектными,когда-то должна выстрелить здоровая🤞🤞🤞

• Нравится 1
43 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Это да, уже ничего не изменишь, как есть. Буду пытаться убедить себя, что ещё есть шанс.

Вот и я в шоке, видимо в этом и есть причина того, что еб не получались. Мне ведь так и не определили какой у нас фактор бесплодия, анализы в норме, трубы проходимы, овуляции есть, амг в норме. А дело вот в чём, возраст мать его((( Я почитала статьи в интернете и так поняла, что шансов практически нет.:notknow:

Слушай ну у меня у двух подружек еб в 41, в больнице со мной женщина лежала еб в 39, 41, 44 и 48 но в 48 не спасли б. А предыдущие 3 мальчика. Вот фиг его знает. Говорила ре, что рожают же и беременеют после 40, она мне ответила, что а сколько не могут:think1: но давайте по честному не много и хотят после 40, это мы такие поздно созревшие. Мои 40 коллеги родившие в 20 ждут внуков, садят огород и разводят курочек

• Ха-ха 2
13 часов назад, ellena07 сказал(а):

Должен был быть, но чудо не произошло.

Последние два.

Так вот среди этих и есть! Ты чего лапки сложила? Моли Божью Матерь, Матронушку, чтобы чудо это случилось с тобой! :molitva:

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

Согласна, Ксюша! Я тоже себе так говорю)) 

• Нравится 1
32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так вот среди этих и есть! Ты чего лапки сложила? Моли Божью Матерь, Матронушку, чтобы чудо это случилось с тобой! :molitva:

Согласна, Ксюша! Я тоже себе так говорю)) 

Без веры никуда.Сколько тут таких историй я встречала чудесных🤞🤞🤞

3 часа назад, Тотоня сказал(а):

У меня, чем ближе к дню Х, тем больше загонов, теперь прошёл запор, уже думаю хорошо это или плохо, епрст никогда не думала, что по этой теме буду переживать 😂Ждём все вместе ваш хгч с малышом и верим 🙏🙏🙏

Спасибо большое, переживаю, столько человек ждёт, даже медсестра сегодня колдовала когда анализ брала. 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Слушай ну у меня у двух подружек еб в 41, в больнице со мной женщина лежала еб в 39, 41, 44 и 48 но в 48 не спасли б. А предыдущие 3 мальчика. Вот фиг его знает. Говорила ре, что рожают же и беременеют после 40, она мне ответила, что а сколько не могут:think1: но давайте по честному не много и хотят после 40, это мы такие поздно созревшие. Мои 40 коллеги родившие в 20 ждут внуков, садят огород и разводят курочек

Согласна с тобой, я всегда думаю, если вдруг придётся говорить, ну или увидят клиенты, сколько же будет сплетен, а мужчины то обсуждают больше. 

У меня знакомая не сказав мужу перенесла донорский эмбрион, ребёнок родился, но она так ему ничего и не говорит, ей было 42, сейчас собралась за вторым ей 44.

Мне тоже предлагала так сделать, но я слишком честная и правильная. 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня у невестки тоже после 40 еб: третьего в 41 и четвертого в 43 и никаких усилий при этом, и ещё есть несколько знакомых, родивших после 40. Но это генетика как раз, у них все хорошо, а тут ничего не поделаешь, остаётся только тихонечко завидовать 🤷

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Так вот среди этих и есть! Ты чего лапки сложила?

Сдулась я, это правда, даже мужу ещё не решилась сказать, не хотелось реветь вчера, да и он очень бы расстроился, он вообще ходит абсолютно уверенный, что в этот раз все будет. Теперь хочется, чтобы анализ как можно дольше делали, так хоть какая-то надежда есть, не хочу понимать, что это финиш.😢

• Держу кулачки 5
2 часа назад, ellena07 сказал(а):

У меня тоже возраст, и я уже думала, что наверное у меня нет матки, раз ни разу за 15 лет не было имплантации, ни еб ни с эко, и диагноза нет, и АМГ для моего возраста был хороший, и фолликулов было всегда много, всегда хотели стимулировать, но я отказывалась, так как в первый раз у меня была гиперстримуляция, капали каждый день меня по 5 часов, потом выросла киста 12 см, ели ходила, поэтому после этого были только минимальные стимуляции и эко в ец, потом сказали, что мои клетки качество плохое, я взяла донорские опять пролёт, потом взяла другого донора опять 2 пролёта, а итог окно имплантации поздно, сколько я времени потратила, если бы хотя бы после 6 пролёта узнала или предложили этот анализ, а они тупо переносили и переносили. 

2 часа назад, kseniya59 сказал(а):

Я согласна, но для этого нужно время и бОльшее их количество, чтобы было из чего выстреливать. А у меня это время упущено, к сожалению. Если бы мне было хотя бы 35, я однозначно продолжала бы попытки, следуя этому правилу, и верила, что рано или поздно найдется хоть одна правильная клетка.

@марузка ну ты в моих глазах неподражаемый герой! Надеюсь, что сегодня ты всех порадуешь циферкой!

Девочки.... знали бы мы где соломку подстелить как говорится. 

@ellena07 мне 35, амг норм, фоллики есть, а рости не хотят. На начало стимуляции часть фолликов вообще спрятались. И как быть?... хз скажете психологическое, да возможно. Но я думала что с этим всё. Я всё победила, ан нет походу...😭

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

@марузка @ellena07 ну че курей покупаем и семки?:girl_wacko:

Погоди,  вам коляски ещё покупать, курей потом...

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@ellena07 мне 35, амг норм, фоллики есть, а рости не хотят. На начало стимуляции часть фолликов вообще спрятались. И как быть?... хз скажете психологическое, да возможно. Но я думала что с этим всё. Я всё победила, ан нет походу...😭

Слушай, я всё-таки не думаю, что это психология, здесь скорее индивидуальный, не шаблонный подход к стимуляции и препаратам нужен. У меня ведь тоже на первых УЗИ 10-11 фолликов было, а выросли к пункции только пять. Но я, понятно, и им была очень рада, т.к. в прошлый раз хуже было. 

@Юляша86 а ре не предлагала двойную стимуляцию? почему-то мне думается,что в данной ситуации она бы подошла,раз к концу цикла бывают фолики в большем количестве.Но по омс это вряд ли делают,если только за доп.оплату.

Девочкам,ждущих хгч ,желаю удачи!За всех переживаю.

• Держу кулачки 1
1 час назад, марузка сказал(а):

У меня тоже возраст, и я уже думала, что наверное у меня нет матки, раз ни разу за 15 лет не было имплантации, ни еб ни с эко, и диагноза нет, и АМГ для моего возраста был хороший, и фолликулов было всегда много, всегда хотели стимулировать, но я отказывалась, так как в первый раз у меня была гиперстримуляция, капали каждый день меня по 5 часов, потом выросла киста 12 см, ели ходила, поэтому после этого были только минимальные стимуляции и эко в ец, потом сказали, что мои клетки качество плохое, я взяла донорские опять пролёт, потом взяла другого донора опять 2 пролёта, а итог окно имплантации поздно, сколько я времени потратила, если бы хотя бы после 6 пролёта узнала или предложили этот анализ, а они тупо переносили и переносили. 

а при згт тоже важно то окно разве?

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

@Юляша86 а ре не предлагала двойную стимуляцию? почему-то мне думается,что в данной ситуации она бы подошла,раз к концу цикла бывают фолики в большем количестве.Но по омс это вряд ли делают,если только за доп.оплату.

А длинный протокол не пробывали? Может быть времени не достаточно для созревания, или менять препараты, мне помню делали клостолбегитом потом добавили пурегон, у меня овуляция ранняя на 11-12 ДЦ, не успевали созревать остальные, поэтому меняли препараты, мне понравилось клостелбегитом получили 5 клеток, оплодотворились 4, всё дожили, и всё хорошего и отличного качества , потом пролёт конечно всех, но это другая история. 

40 минут назад, Тотоня сказал(а):

а при згт тоже важно то окно разве?

Важно, мне хотели делать с згт,типа им так удобно, я отказалась, сказала, как биопсию брали так и делайте, я против, или переносите мне на 9 дпо или я ухожу в другую клинику, я даже перевозку эмбрионов оплатила, но врач согласилась под мою ответственность, типа рискнем, но ганатии нет, а когда она была, никогда! При згт окно смещается, поэтому биопсию нужно сдавать, как собираетесь делать перенос один в один, это я у врачей онлайн узнавала. 

Моя знакомая делала с блокадой на згт, у неё смещено было на 7дпо , а всегда переносили на 5, всё 8 раз, на 9 перенесли на 6 дпо, получилась двойня. 

• Нравится 1
1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Двойная стимуляция это как? 

33 минуты назад, марузка сказал(а):

А длинный протокол не пробывали? Может быть времени не достаточно для созревания, или менять препараты, мне помню делали клостолбегитом потом добавили пурегон, у меня овуляция ранняя на 11-12 ДЦ, не успевали созревать остальные, поэтому меняли препараты, мне понравилось клостелбегитом получили 5 клеток, оплодотворились 4, всё дожили, и всё хорошего и отличного качества , потом пролёт конечно всех, но это другая история. 

Важно, мне хотели делать с згт,типа им так удобно, я отказалась, сказала, как биопсию брали так и делайте, я против, или переносите мне на 9 дпо или я ухожу в другую клинику, я даже перевозку эмбрионов оплатила, но врач согласилась под мою ответственность, типа рискнем, но ганатии нет, а когда она была, никогда! При згт окно смещается, поэтому биопсию нужно сдавать, как собираетесь делать перенос один в один, это я у врачей онлайн узнавала. 

Моя знакомая делала с блокадой на згт, у неё смещено было на 7дпо , а всегда переносили на 5, всё 8 раз, на 9 перенесли на 6 дпо, получилась двойня. 

ой что то я не поняла, прости, можешь более подробно про эту процедуру с окном

26 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Двойная стимуляция это как? 

Это после пункции ещё колят для роста более мелких фоликов и пункция уже ближе к концу цикла,т.е. 2 пункции в одном протоколе, ещё вроде стимулирование во 2ю фазу могут начать,пунктировать выросшие фолики,потом после месек опять стимуляция и опять пункция.Но перенос только в крио возможен.Мне так объясняла ре в самам первом протоколе,но в итоге мы на блокоде диферелином делали,т.к. фолики норм росли

• Нравится 1
13 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Это после пункции ещё колят для роста более мелких фоликов и пункция уже ближе к концу цикла,т.е. 2 пункции в одном протоколе, ещё вроде стимулирование во 2ю фазу могут начать,пунктировать выросшие фолики,потом после месек опять стимуляция и опять пункция.Но перенос только в крио возможен.Мне так объясняла ре в самам первом протоколе,но в итоге мы на блокоде диферелином делали,т.к. фолики норм росли

Спасибо ха разъяснение. Я не знаю она так не предлагала. Нужно спрашивать. Пока собираю инфу тогда. 

18 минут назад, Тотоня сказал(а):

ой что то я не поняла, прости, можешь более подробно про эту процедуру с окном

Я тоже так и не понимаю про это окно, уже сколько читала про него.

20 минут назад, ellena07 сказал(а):

Я тоже так и не понимаю про это окно, уже сколько читала про него.

Сдаете биопсию, в день прелпологаемого переноса, цикл ведут так или на згт или ец, как для переноса, можно Эра тест там указан день появления пинополий, но он стоит у нас 76 тыс, у меня была был ец, в день предпологаемого переноса, то есть на 5 день после овуляции взяли биопсию, это на 20дц, то есть перенос мне всегда делали на 20, но пиноподии появились только на 24-25, но я сдала ещё на аутоимунные изменения и инфекции, то есть расширенную биопсию. Могут сделать перенос с блокадой, то есть блокада на 10 дней, потом згт и перенос, я отказалась от блокады, делали мне как перенос с блокадой, мне очень плохо было, да и не получилось. 

• Спасибо 2
16 минут назад, марузка сказал(а):

Сдаете биопсию, в день прелпологаемого переноса, цикл ведут так или на згт или ец, как для переноса, можно Эра тест там указан день появления пинополий, но он стоит у нас 76 тыс, у меня была был ец, в день предпологаемого переноса, то есть на 5 день после овуляции взяли биопсию, это на 20дц, то есть перенос мне всегда делали на 20, но пиноподии появились только на 24-25, но я сдала ещё на аутоимунные изменения и инфекции, то есть расширенную биопсию. Могут сделать перенос с блокадой, то есть блокада на 10 дней, потом згт и перенос, я отказалась от блокады, делали мне как перенос с блокадой, мне очень плохо было, да и не получилось. 

а сколько это стоит?

4 минуты назад, марузка сказал(а):

10 тыс я заплатила, туда вошли пиноподии, аутоимунка, общая гистология  и инфекции. 

Спасибо) а ты из Москвы? 
хгч ещё не пришёл ? 🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...