Elvirchik 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Тотоня @Тирамисинка а перенос в свежем? Ведь в крио и в свежем совершенно разные значения прогестерона У Тотони крио Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @Elvirchik , я просто не знаю, сколько он должен быть в крио. Я всё сталкивалась, что врачи вообще не мониторят... Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @марузка , тихонечкооо поздравляю! Держитесь крепко крепко все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 @Тирамисинка у меня был в день переноса в крио прогестерон 80. Ре говорила отличный Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 35 минут назад, Тирамисинка сказал(а): @Elvirchik , я просто не знаю, сколько он должен быть в крио. Я всё сталкивалась, что врачи вообще не мониторят... Вот и у меня также никогда не мониторили, а это я от девочек узнала, что в крио он тоже должен быть от 40 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Тирамисинка у меня был в день переноса в крио прогестерон 80. Ре говорила отличный И вроде до 70 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Вот и у меня также никогда не мониторили, а это я от девочек узнала, что в крио он тоже должен быть от 40 И вроде до 70 Не знала что до 70. А кто тебе сказал такие нормы? Но беременность то у меня случилась 🤷♀️ Мне всегда казалось что чем выше тем лучше А я тут смотрю выход хгч ) что то как то быстро он у меня испаряется в этот раз. Сегодня только 3 дпп трехдневки , а полоски практически нет 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): Не знала что до 70. А кто тебе сказал такие нормы? Но беременность то у меня случилась 🤷♀️ Мне всегда казалось что чем выше тем лучше А я тут смотрю выход хгч ) что то как то быстро он у меня испаряется в этот раз. Сегодня только 3 дпп трехдневки , а полоски практически нет У девочек в соседней темке писали, а сколько у тебя был укол? А по таблице сколько должно быть ед? Ты решила теститься? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): У девочек в соседней темке писали, а сколько у тебя был укол? А по таблице сколько должно быть ед? Ты решила теститься? Да я пока только смотрю выход триггера 10000 ед . 😁 теститься мне ещё рано 😁 Ссылка на это сообщение
марузка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Не знала что до 70. А кто тебе сказал такие нормы? Но беременность то у меня случилась 🤷♀️ Мне всегда казалось что чем выше тем лучше А я тут смотрю выход хгч ) что то как то быстро он у меня испаряется в этот раз. Сегодня только 3 дпп трехдневки , а полоски практически нет А когда колола? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @марузка поздравляю! Хорошим новостям все рады, это вселяет надежду) Вы как лучик солнца)☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Вот и у меня также никогда не мониторили, а это я от девочек узнала, что в крио он тоже должен быть от 40 И вроде до 70 Не слышала про 70. Мне говорили в свежем, что должен быть не меньше 20 и ец так же. У меня оба раза был 20 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Не знала что до 70. А кто тебе сказал такие нормы? Но беременность то у меня случилась 🤷♀️ Мне всегда казалось что чем выше тем лучше А я тут смотрю выход хгч ) что то как то быстро он у меня испаряется в этот раз. Сегодня только 3 дпп трехдневки , а полоски практически нет Хорошо выходит. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 А вообще можно что сдать ещё вместе с хгч на 14 дпп? Я колю клексан 400, пью метипред. Хотя с кровью никогда проблем не было. Ачтв 35 секунд. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 ноября 2021 Автор Поделиться 4 ноября 2021 33 минуты назад, марузка сказал(а): А когда колола? Колола 27.10 в 24.00 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 ноября 2021 Поделиться 4 ноября 2021 @марузка ттт.....держись,малыш,за мамку...все будет хорошо!просто обязательно должно быть!🙏🙏🙏 @Elvirchik то есть надо прогестерон мониторить?я в крио тёмный лес... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): @марузка ттт.....держись,малыш,за мамку...все будет хорошо!просто обязательно должно быть!🙏🙏🙏 @Elvirchik то есть надо прогестерон мониторить?я в крио тёмный лес... Вроде наоборот в крио не мониторят прогик Мониторят в свежем и ец Всем доброе утро Вот и я запаниковала Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Доброе утро 🌞 красотки! @Пыхтелка а чего ? Страшно становится? Мне чем ближе день Х тем больше очковее Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро 🌞 красотки! @Пыхтелка а чего ? Страшно становится? Мне чем ближе день Х тем больше очковее Мне кажется, что ничего не получилось😩 ничегошеньки нет, кажется, что все признаки выдумываю🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 23 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Мне кажется, что ничего не получилось😩 ничегошеньки нет, кажется, что все признаки выдумываю🙈 Вот и у меня также, титьки молчат, все молчит, что ранее при имплантации было, но веру все таки не теряю 🙏🙏🙏и стараюсь не думать об этом 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девчёнки не паникуйте раньше времени. Всем привет 👋 Я сегодня вечером попру к мануальщику. Хоть нерв подуспокоит мне 🙏 2 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @марузка ой какие новости хорошие 🙏🥂🥂пусть и дальше хорошо растёт 🍾🍾домик наш пополняется 🤪🤪 @Тотоня @Пыхтелка отставить мысли плохие!!!! Мы все прекрасно знаем что беременность может быть и без признаков, у меня есть такая реальная история, ни одного признака,на 7 ДПП кровь - итог рожать 8 марта А я подумаю завтра сдать ХГЧ ( 8дпп) но прежде все таки схожу за тестом и сделаю Кто со мной сегодня помочить тесты?) У меня вчера тянул живот как на месики, сегодня тянет как на овуляцию, это все , и да вчера была бежевая мазня несколько капель , сейчас чисто Сегодня 7 ДПП, блин так время быстро летит 14 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анна1984 я бы с удовольствием, но я ХГЧ поставила 10 часов назад. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анна1984 @Тотоня @Пыхтелка держу за вас кулачки,девочки✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть все получится!!!! 3 Ссылка на это сообщение
марузка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 11 часов назад, Зинулькин сказал(а): @марузка поздравляю! Хорошим новостям все рады, это вселяет надежду) Вы как лучик солнца)☀️ Спасибо 🥰, за красивые, добрые слова!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 52 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @марузка ой какие новости хорошие 🙏🥂🥂пусть и дальше хорошо растёт 🍾🍾домик наш пополняется 🤪🤪 @Тотоня @Пыхтелка отставить мысли плохие!!!! Мы все прекрасно знаем что беременность может быть и без признаков, у меня есть такая реальная история, ни одного признака,на 7 ДПП кровь - итог рожать 8 марта А я подумаю завтра сдать ХГЧ ( 8дпп) но прежде все таки схожу за тестом и сделаю Кто со мной сегодня помочить тесты?) У меня вчера тянул живот как на месики, сегодня тянет как на овуляцию, это все , и да вчера была бежевая мазня несколько капель , сейчас чисто Сегодня 7 ДПП, блин так время быстро летит О пусть эта мазня будет имплантацией! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения