Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984, @Татоня, @Пыхтелка , я очень жду ваши новости. Раньше думала, у кого положительных хгч всё равно уже на других, девочки это не так, за кажду из вас переживаю!!!!! Не обязательно должны быть какие то симптомы, хотя у меня всё переносы были одинаковые даже в этот раз,я была уверена, что пролёт,на 4 ДПП я думала всё, даже с мужем построили планы на следующий перенос. Так, что ждём, ждём, ждём!!!! 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, марузка сказал(а):

@Анна1984, @Татоня, @Пыхтелка , я очень жду ваши новости. Раньше думала, у кого положительных хгч всё равно уже на других, девочки это не так, за кажду из вас переживаю!!!!! Не обязательно должны быть какие то симптомы, хотя у меня всё переносы были одинаковые даже в этот раз,я была уверена, что пролёт,на 4 ДПП я думала всё, даже с мужем построили планы на следующий перенос. Так, что ждём, ждём, ждём!!!! 

Спасибо за поддержку!!! А у тебя были какие то признаки имплантации? Ну там капельки крови 

4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Спасибо за поддержку!!! А у тебя были какие то признаки имплантации? Ну там капельки крови 

Да, на 7 и 8 ДПП, но это после ХГЧ, я же сдала раньше, я каждый перенос ждала эту мазню, каждую, но ни разу не было, ещё спину прихватило, встать не могла. 

10 минут назад, марузка сказал(а):

Да, на 7 и 8 ДПП, но это после ХГЧ, я же сдала раньше, я каждый перенос ждала эту мазню, каждую, но ни разу не было, ещё спину прихватило, встать не могла. 

ну вот и у меня в прошлый протокол была она 6 или 7 дпп и спина ломила, а сейчас пипец тишина...

зато вся жопа в уколах(

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Наташ, зачем ты ждёшь эту мазню, ну не обязана она быть ) у меня в прошлое крио, когда Б получилась не было НИЧЕГО) и даже если у тебя она была в прошлые разы, не обязательно будет и сейчас 😁 и зачем ты себе нервы терпишь то?) у тебя сегодня 9 дпп сдай хгч и успокойся) держу кулачки :kulachki:

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@марузка ой какие новости хорошие 🙏🥂🥂пусть и дальше хорошо растёт 🍾🍾домик наш пополняется 🤪🤪

@Тотоня @Пыхтелка отставить мысли плохие!!!! Мы все прекрасно знаем что беременность может быть и без признаков, у меня есть такая реальная история, ни одного признака,на 7 ДПП кровь - итог рожать 8 марта

А я подумаю завтра сдать ХГЧ ( 8дпп) но прежде все таки схожу за тестом и сделаю

Кто со мной сегодня помочить тесты?)

У меня вчера тянул живот как на месики, сегодня тянет как на овуляцию, это все , и да вчера была бежевая мазня несколько капель , сейчас чисто

Сегодня 7 ДПП, блин так время быстро летит

Держу кулачки :kulachki:и ждём тестик сегодня 🤞🤞🤞

• Нравится 1
4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Наташ, зачем ты ждёшь эту мазню, ну не обязана она быть ) у меня в прошлое крио, когда Б получилась не было НИЧЕГО) и даже если у тебя она была в прошлые разы, не обязательно будет и сейчас 😁 и зачем ты себе нервы терпишь то?) у тебя сегодня 9 дпп сдай хгч и успокойся) держу кулачки :kulachki:

Держу кулачки :kulachki:и ждём тестик сегодня 🤞🤞🤞

Эля, я как бы в этот раз спокойна, неее не треплю, всё делаю уже по накатанной, уколы, таблетки и т.д., чисто на автопилоте, бывает раз начну прислушиваться к себе, потом хлоп и переключаюсь и не хочу думать об этом, а вот идти хгч раньше не хочу

да, я знаю что у всех по разному, даже у одного человека может быть по разному, поэтому верю и надеюсь :molitva:

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Тотоня @Анна1984 мне кажется меня от страха тошнит:strashno: или от обжорства:confusion:

:Crazy: а меня последние два дня приперло бутеры с колбасой и чаем наяривать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка не от страха тошнит 🤪🤪☺️☺️ ну как будет, мы сделали от себя все что могли🙏🙏

согласна!!!

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка не от страха тошнит 🤪🤪☺️☺️ ну как будет, мы сделали от себя все что могли🙏🙏

@Тотоня болючие уколы (((( но пока без синяков

не прогестерон норм, вообще не болючие, а вот актовегин немного бывает

• Спасибо 1

@Elvirchik @Тотоня поддерживаю на счёт мазни. Нечего её ждать. У меня вот случилась, прочитала что при внематочной не может её быть. Итог внематочная и мазня была. Так что лучше пусть без всяких кровяных выделения все будет хорошо! 

@Анна1984 Сделала тест? Как результат?

@Тотоня тоже стремно хгч сдавать 🤭 даже уехали на выходные к родителям мужа, здесь негде сдавать его 🤣

@Пыхтелка я пока с удовольствием пью кофе, но сократила количество 😬 

в первую беременность с 5 по 12 неделю воротило от него 🤪

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Привет,у тебя крио в ец было или на згт?как думаете ,как лучше девочки?

у меня ре вообще не любит в ец, наверное потому что на згт этот процесс больше поддается контролю

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

В ец лучше для организма, на згт легче врачам контролировать процесс. Если есть своя овуляция и цикл регулярный, лучше в ец. Мне так говорили. Один раз делала на згт, прошлый крио, но ничего не получилось, в этот раз опять ец 

• Нравится 1
8 минут назад, Тотоня сказал(а):

у меня ре вообще не любит в ец, наверное потому что на згт этот процесс больше поддается контролю

А моя наоборот,прям настаивает на ец,но у меня овуляция редкий гость,эстрадиол в 2 раза ниже нормы.Да и на узи гонять для контроля фоликов через день нет возможности:(

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Привет) у меня был в ец. Мне врач даже не предлагала на згт. Если своя овуляция есть мне кажется лучше в ец. Вообще конечно и от врача зависит, многие не хотят париться и любят на згт. 

6 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Svetulyamamulya сделала , тест какой-то бракованный или не полностью опустила блин

А что там не так? Сделай ещё один

7 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

А моя наоборот,прям настаивает на ец,но у меня овуляция редкий гость,эстрадиол в 2 раза ниже нормы.Да и на узи гонять для контроля фоликов через день нет возможности:(

а вот у меня с О всё в порядке и всё наоборот :sorry: вот перед этим крио на згт мы решили сделать в ец, я все таки ее уговорила, но эндометрий, как назло не вырос до нужных размеров, что тоже никогда с этим не было проблем, вот как специально всё было, чтоб в ец не делать

9 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Svetulyamamulya сделала , тест какой-то бракованный или не полностью опустила блин

IMG-20211105-WA0000.jpg

вижу две полоски Аня, но почему они одинаковые? и контрольная не четкая? может правда брак. Но то, что есть точно две , это факт! 

12 минут назад, Анна1984 сказал(а):

IMG-20211105-WA0000.jpg

Слева вторая это даже не полоска а пятно какое то🤷

Аня, то что есть 2 полоски это очень круто, но сильно яркая какая-то Вторая, а первая какая-то смазанная 

переделай попозже, конечно 👌🏻

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...