Anastasiia// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 30 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Да я гистероскопии не боюсь, я результата боюсь, я уже полтора года забрать детей из морозилки не могу, то одно то другое,такая злость накатывает. Я себе как мантру повторяю в таких ситуациях, иногда помогает)) 4 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elvirchik вот это муж! 🥰 конечно лучше сейчас вспомнить навык, чем потом лишние нервы. Поздравляю! @Ташута охренеть! Попроси может не дежурного, а просто другого врача тебе назначить? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 28 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik вот это муж! 🥰 конечно лучше сейчас вспомнить навык, чем потом лишние нервы. Поздравляю! @Ташута охренеть! Попроси может не дежурного, а просто другого врача тебе назначить? Так я думаю, что уже поздно... Надо уже начинать прогестерон принемать. Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ташута всмысле поздно, ты звонила в клинику? У тебя по омс? @Настасья Путятишна я в Питер ездила и там в одном дворе стоит памятник Фаине Раневской и написаны такие слова *Всё сбудется стоит только расхотеть* Мне так они в памяти осели, я все думала как расхотеть😂 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ташута всмысле поздно, ты звонила в клинику? У тебя по омс? @Настасья Путятишна я в Питер ездила и там в одном дворе стоит памятник Фаине Раневской и написаны такие слова *Всё сбудется стоит только расхотеть* Мне так они в памяти осели, я все думала как расхотеть😂 Есть желания которые не расхачиваются 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 41 минуту назад, Ташута сказал(а): Так я думаю, что уже поздно... Надо уже начинать прогестерон принемать. Как твои дела? Что тебе дежурный репродуктолог сказал? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jul_R Я почти также. Права уже два раза меняла, а езжу и до сих пор боюсь. Я последнюю свою машину в Ярославской области покупала и когда домой гнала( мы живём в Костроме) со мной старший сын ехал, ему почти 20 лет, он мне всю дорогу говорил: мама, мне страшно!!! А я ему, Никит, сама боюсь. А сегодня он со мной на УЗИ в Иваново ездил и говорю ему: ну чего, уже не так страшно? К машине своей привыкнуть нужно и любить её и всё будет хорошо. И кстати, когда я машину покупала, то её продавала беременная девушка, она говорит, что машина мала стала, скоро двойню родит и я её спросила, не ЭКО ли это было, и она сказала, что да, с первой попытки и два мальчика. Я тогда про ЭКО даже не задумывалась......и было это в марте этого года, а теперь я в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Elvirchik страх был, но быстро прошел, потому что выбора не было) ты главное побольше ездий и он быстро удет. Я раньше думала буду сидеть за рулем и потеть просто от напряжения. А оказалось совсем наоборот, я скорее засну за рулем, чем вспотею, особенно в пробках по Москве 3 часа назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): А теперь про чулки! Пришла я сегодня к ре, она сказала идти за ширму, и спрашиваю мне тут чулки прописали компрессионные, мне их снимать или оставить?))) После этого она и сказала иди обратно и все рассказывай, а после все пошло не по плану, эхх... Согласна, с тромбозом лучше не шутить, это же смертельно опасно. Может и хорошо, что так получилось и чулки спасли от неверного действия. @Мамасыновей это видимо судьба и ты села на "беременное" кресло автомобиля Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Jul_R я надеюсь, правда мечтаю о девочке, два мальчика у меня уже есть🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Девочки, докладываю обстановку! 😁 Позвонила дежурной, она позвонила ТВ, перезвонила мне и сказала, что завтра со мной свяжется его помощница и всё решим. Как-то так... Девочки, кто шарит в криоперенос ах? На 24 д.ц если делать перенос это будет не поздно? Эндометрий не большой, вчера максимум 8,9 мм, но по структуре хороший. Делаю за свой счёт. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ташута охренел твой врач😡, за свой счёт ещё и такое вытворил. Да даже если и по омс, здоровье то не казённое! Про згт я не подскажу, сейчас девчонки чего напишут) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Ташута охренел твой врач😡, за свой счёт ещё и такое вытворил. Да даже если и по омс, здоровье то не казённое! Про згт я не подскажу, сейчас девчонки чего напишут) Согласна) Вот кстати по-поводу квоты. Выделили у нас их с этой недели, но девушка, которая их выдаёт в отпуске до 15.09. Везёт мне, просто ппц какой-то... Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ташута То, что вытворил твой репродуктолог, вообще, никого оправдания ему нет... Я в шоке, мягко говоря... @Ташута По поводу переноса на 24 дц я не сильна в этом. Даже не знаю как лучше поступить. А ты в крио не в своëм городе? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 минут назад, Счастье))) сказал(а): @Ташута То, что вытворил твой репродуктолог, вообще, никого оправдания ему нет... Я в шоке, мягко говоря... @Ташута По поводу переноса на 24 дц я не сильна в этом. Даже не знаю как лучше поступить. А ты в крио не в своëм городе? Мне в Питер ехать, 7-8 часов на машине, в зависимости от пробок. Живу в Череповце Вологодская обл. Ссылка на это сообщение
Счастье// 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ташута не близко, конечно. Надо надеяться на лучшее! Завтра всë прояснится! Удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Ташута сказал(а): Делаю за свой счёт. я прям в ахере. Я бы после переноса на Ре точно бы жалобу написала, да и вообще бы там скандал устроила. Такой молодец прям, кинул пациентку, забил просто болт... 1 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): ещё нужно на автобус успеть, а то потом куковать 2-3 часа Ещё хорошо, что время приема можно подстроить. У меня чаще всего очень неудачно назначали, при этом говорили, что другого времени нет. Однажды назначили на 17.30, да ещё и задержали начало приема. Я чуть ли не бегом неслась, чтобы успеть на автобус потом, домой почти в 11 явилась только. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Ташута мне как то однажды в день переноса хотели отменить криоперенос из за ерунды. Я говорю- я же гормоны пью (на згт тогда была), столько времени потрачено на все контрольные явки и сейчас вот так отменить? Мне заведующая- ну а что такого? Отменим гормоны, в следущем цикле заново начнём 🤦♀️ Действительно, Здоровье то не ваше, не жалко. Пачками едим все эти препараты, да ещё и денег сколько уходит на это все. А тут так просто посреди протокола врач слился.. как такое вообще может быть? Ну разные ситуации бывают в жизни, но той же помощнице передать хотя бы можно было? Просто сказать вот у меня там карты на столе пациенток, распредели их к другим врачам. Ещё и за деньги такое отношение, я бы их там разнесла 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 14 минут назад, ellena07 сказал(а): Ещё хорошо, что время приема можно подстроить. У меня чаще всего очень неудачно назначали, при этом говорили, что другого времени нет. Однажды назначили на 17.30, да ещё и задержали начало приема. Я чуть ли не бегом неслась, чтобы успеть на автобус потом, домой почти в 11 явилась только. Да, когда время конкретное назначают, да ещё и вечернее, то это ещё большее неудобство(( мне говорят,например, к 9,но добавляют: как приедете, так приедете, опоздаете- ничего страшного очень доброжелательно и лояльно 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 12 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Ташута мне как то однажды в день переноса хотели отменить криоперенос из за ерунды. Я говорю- я же гормоны пью (на згт тогда была), столько времени потрачено на все контрольные явки и сейчас вот так отменить? Мне заведующая- ну а что такого? Отменим гормоны, в следущем цикле заново начнём 🤦♀️ Действительно, Здоровье то не ваше, не жалко. Пачками едим все эти препараты, да ещё и денег сколько уходит на это все. А тут так просто посреди протокола врач слился.. как такое вообще может быть? Ну разные ситуации бывают в жизни, но той же помощнице передать хотя бы можно было? Просто сказать вот у меня там карты на столе пациенток, распредели их к другим врачам. Ещё и за деньги такое отношение, я бы их там разнесла А почему тебе отменили перенос в тот раз? Посмотрела, почитала- и на 24 и позже переносят, главное соблюсти правильно прогестероновую поддержку. Так я с ними разговаривала культурно, но громко) Посмотрим какие завтра отмазы лепить будут. Я конечно понимаю, что всякое может получиться, но блин, это же ответственность. За последние годы я очень разочаровалась в наших врачах- как в детских, так и взрослых-всем на нас пох... Извиняюсь, если кого обидела, есть и редкие исключения. Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): А почему тебе отменили перенос в тот раз? Посмотрела, почитала- и на 24 и позже переносят, главное соблюсти правильно прогестероновую поддержку. Так я с ними разговаривала культурно, но громко) Посмотрим какие завтра отмазы лепить будут. Я конечно понимаю, что всякое может получиться, но блин, это же ответственность. За последние годы я очень разочаровалась в наших врачах- как в детских, так и взрослых-всем на нас пох... Извиняюсь, если кого обидела, есть и редкие исключения. Ну и страсти.... срчувствую, желаю что бы всё это окончилось родами! @~Бусенька~ поздравляю со вступлением в прот. Желаю тогоже что и Ташуте))) я чтото совсем не в теме))) в облаках я))) в режиме ждуна... 2 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 часов назад, Ташута сказал(а): А почему тебе отменили перенос в тот раз? Не отменили тогда по итогу, перенесли. Но естественно был пролёт с такими нервами. А история такая, у нас когда в клинику заходишь, на входе заполоняешь анкету про ковид и там есть вопрос работаете ли вы в больнице? Я всегда отвечала- да. И ещё вопросы- контактируете ли вы с больными с симптомами кашля, температуры, насморка и тд, я тоже ответила - да ( терапевт в поликлинике). И всегда, с октября месяца я заполняла эту анкету именно так. А в феврале в день переноса почему то вдруг стало нельзя заходить в клинику с такими ответами 😱 Типа я контактирую с ковидом и ждём вас через две недели. Вы понимаете всю абсурдность ситуации? То есть если я врач мне вообще надо дождаться когда это все закончится и только тогда идти к ним по их логике. Развели там панику, позвали всех заведующих, главного врача и пытались нас с мужем убедить что нельзя нам сейчас делать перенос, что я непременно заболею ковидом и нужно будет делать аборт 🤦♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Екатерина38 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки, всем привет! Я от ре, немного огорчила она меня конечно, на квоту доки не взяла, говорит, что в этом году только на свежие протоколы дают и то очень ограниченно. Обсудили с ней план дальнейших действий: в следующем цикле все-таки делаем гистеру и там уже решаем сразу или позже перенос. Как -то так.. Надо копить 💰))) @~Бусенька~ держу кулачки, чтобы 4 протокол твой был только победным 1 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Доброе утро девочки, ну все дождалась, записалась завтра к Ре, и вступаю в Крио надеюсь все без сюрпризов будет и возьмут 15 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Elvirchik Ну воще крутяк, поздравляю Эльвирчик Я уже ненавижу своего мужа Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Всем удачи!!! Я пока тоже в роли ждуна, месики примерно 14 сентября жду и буду идти в крио, чтоб как то разогнать еще кровь, вчера пошла в спортзал /да и жирок надо хоть немного сбросить/, а то попец уже весь синий от уколов актовегина Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения