Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Сделала тест, совершенно чисто😢😢 Неужели опять 😞 провал, как меня уже это достало вот поэтому я и не хочу делать тесты, Аня даже не вздумай расстраиваться до сдачи ХГЧ, не зря же все таки его назначают на 14 день блин Ссылка на это сообщение
марузка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): Я уже думаю может снова сделать свежий протокол в Краснодаре где хотчбы получались наши эмбрионы да их было 1-2 но и без имплантации 😒короче я в замешательстве, в Питере лежит ещё один Скинь мы посмотрим, я тоже свой сразу подруге скинула, она увидела, я нет и муж нет. Ссылка на это сообщение
Jul_R 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анна1984 Ань, эти тесты какие-то странные, мне кажется надо другие делать. Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Завтра сдам хгч, будет выходной отрыдаться перед работой Не буду больше их покупать, хватит на этом, завтра будет видно Ссылка на это сообщение
Юляша86 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анна1984 милая рано расстраиваться. Я зажала кулачки на хороший хгч ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
марузка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): Завтра сдам хгч, будет выходной отрыдаться перед работой Не буду больше их покупать, хватит на этом, завтра будет видно Я подороже в первый раз сделала Glearblue, где чувствительность больше,следом сделала дешёвый не показал. Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): Завтра сдам хгч, будет выходной отрыдаться перед работой Не буду больше их покупать, хватит на этом, завтра будет видно так, а ну бросить рыдать, будем плакать от счастья Ссылка на это сообщение
марузка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 До сих пор я тесты делаю, муж смеётся говорит не надо наверное уже делать, а я делаю, каждый день делаю иногда по 2. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): До сих пор я тесты делаю, муж смеётся говорит не надо наверное уже делать, а я делаю, каждый день делаю иногда по 2. во во и я так буду Ссылка на это сообщение
марузка 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): Завтра сдам хгч, будет выходной отрыдаться перед работой Не буду больше их покупать, хватит на этом, завтра будет видно Плакать не будем, всё хорошо будет, мы всё надеемся, а ты нет, так не должно быть, так что ждём уже трехзначный наверное должен быть🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Тотоня держись, правильно ни к чему эта нервотрепка с тестамиУ меня тоже кучка лежала, но я не мочила, после хгч зато потом каждый день развлекалась😂 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Тотоня мне кофе перестал нравится, тоже пью чай и картофельное пюре уминаю с маслом. Кофе я и так редко пила, а вот пюре с маслом в начале тоже уминала за милу душу🙏 @Анна1984 Анют ты водой все разбавила, так что пока рано сдаваться, ждём хгч🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Анна1984 Анют ты водой все разбавила, так что пока рано сдаваться, ждём хгч🙏🙏🙏 Я вот тоже думаю, что воды напилась и поэтому не показал! Ждём завтра хгч! Расстраиваться ещё рано, Аня!!! Кровь покажет точно 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @марузка да хотябы двухзначный , для 8дпп 50-80 это нормально Все, хватит унывать, что будет то будет, завтра уже близко 11 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Анна1984 не зря же по инструкции тест делать на утреннюю мочу) А если воды напиться и сразу помочить, так конечно никакой концентрации не будет) У меня сестра два года назад тоже ЭКО делала, тест был отрицательный, а хгч сдала и доче 1, 4 уже) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 49 минут назад, Тотоня сказал(а): вот поэтому я и не хочу делать тесты, Аня даже не вздумай расстраиваться до сдачи ХГЧ, не зря же все таки его назначают на 14 день блин Мне вот контрольный назначили на 9 дпп трехдневки. Вот тут я точно считаю что рано! Для пятидневки нормально. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 У меня 8 дпп. С@ски то болят, то не болят, живот тянет периодически, яичники. Имплантационное кровотечение же вроде в первый -второй день после переноса должно быть или ошибаюсь? А вот теперь наоборот боюсь мазни какой, иду в туалет и на бумагу смотрю, чтобы не было ничего) Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Зинулькин да на бумаге глаза это точно 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 35 минут назад, Зинулькин сказал(а): У меня 8 дпп. С@ски то болят, то не болят, живот тянет периодически, яичники. Имплантационное кровотечение же вроде в первый -второй день после переноса должно быть или ошибаюсь? А вот теперь наоборот боюсь мазни какой, иду в туалет и на бумагу смотрю, чтобы не было ничего) Мои соски даже на прогик не реагируют 😂 28 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин да на бумаге глаза это точно 🤣🤣 Точно 😀 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Может конечно это глупо но я померила базальную температуру) знаю знаю ее нужно мерить рано утром, конечно же она 37,5😁 у меня утри-ка 600 и укол 1%🤪 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): Может конечно это глупо но я померила базальную температуру) знаю знаю ее нужно мерить рано утром, конечно же она 37,5😁 у меня утри-ка 600 и укол 1%🤪 Я не пойму, а что она даёт бт? Никогда не делала Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): А когда с трехдневочкой уже можно тесты мочить?😁 у меня вот нихрена нет терпения, да и я считаю нет смысла себя гармонами пичкать лишний раз. Вживую с трехдневочкой у меня с 6дпп видно. Но эви. Ледичек показал еле еле бледную полоску на 12дпп, когда эвики уже во всю красовались. 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Я уже думаю может снова сделать свежий протокол в Краснодаре где хотчбы получались наши эмбрионы да их было 1-2 но и без имплантации 😒короче я в замешательстве, в Питере лежит ещё один Анют, может быть это просто тест не показывает, а другой покажет... Попробуй эвик Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Девочки,всем привет, за всех кулачки)принимайте и меня в свой домик😊сегодня наконец вступила в протокол,завтра начинаю колоться) 12 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, КлеВеРоК сказал(а): Девочки,всем привет, за всех кулачки)принимайте и меня в свой домик😊сегодня наконец вступила в протокол,завтра начинаю колоться) Привет. Желаю огромнейшей удачи! Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Ольга2512 не больше не тестюсь.. завтра на хгч @КлеВеРоК добро пожаловать! Какой фактор? Город? @Тотоня бт показывает большой уровень прогика как я это поняла , а значит беременность)) мы когда самостоятельно пробовали то мерила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения