Лайма//ма 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Да неее) я не доверяю) так просто повеселить Вас 😁 мне скучно и время тянется долго))) а грудь у меня начала болеть ещё в середине стимуляции, понемногу сначала и по нарастающей, сейчас прям очень чувствительная особенно соски ☺️ В любом случае, держу кулачки, могу начхать Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 1 минуту назад, Лайма-ма сказал(а): В любом случае, держу кулачки, могу начхать Конечно чихай))) да по больше))) у меня сегодня 4 дпп трехдневочки) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Лайма-ма сказал(а): @Elvirchik Спасибоооо) поймала все самые сопливые 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Спасибоооо) поймала все самые сопливые У меня щас как раз по стопятьсот раз на дню эти чихи, не знаю от чего 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 ноября 2021 Автор Поделиться 5 ноября 2021 Только что, Лайма-ма сказал(а): У меня щас как раз по стопятьсот раз на дню эти чихи, не знаю от чего Значит точно заразные) я в самый пик попала 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Лайма-ма и я впоймала)) на завтра на хгч 🙏🙏блин так хочется верить в успех 🙏🙏Боже дай сил и терпения 🙂 19 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @марузка очень было плохо...я думала больше не решусь..но через 2 месяца сходила к Ре и быстренько собрала все доки и успела сделать ещё раз, но пролет..плачу какой день, блин...надоело все((((...узнала о 3 беременных..у каждой по 3ребенку..рада конечно за них..думаю надо снежинка забирать до нг пожалуй!чтоб на праздник была с нами уже 😊 @Elvirchik я не даю трогать мужу грудь после переноса...мне оч неприятно.. и она набухшая такая становится (( @Лайма-ма на меня пожалуйста тоже...я 11.11 иду на прием в 15,15...куча совпадений😁 @Анна1984 все хорошо будет. Держим все кулаки какие можно✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 5 Ссылка на это сообщение
Тотоня 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 @Лайма-ма ой и я поймала буду не мыться до сдачи хгч!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 8 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма-ма и я впоймала)) на завтра на хгч 🙏🙏блин так хочется верить в успех 🙏🙏Боже дай сил и терпения 🙂 Привет, сдала хгч? Ссылка на это сообщение
HopeLove 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Я сдала анализы перед переносом, в т.ч. Мазок на флору, но не могу разобрать почерк помогите пожалуйста 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @марузка собираюсь, трусит меня... и коричневая мазня как начало месиков(( надежды все меньше По графику месячные в понедельник, и живот и поясницу тянет, все как обычно перед этими днями((( Мне кажется я скоро сойду с ума..., Опять собирать доки на квоту, полёт в Питер 😞😞не хочу, уже думаю может попробовать ИИ с донорской спермой 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 24 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @марузка собираюсь, трусит меня... и коричневая мазня как начало месиков(( надежды все меньше По графику месячные в понедельник, и живот и поясницу тянет, все как обычно перед этими днями((( Мне кажется я скоро сойду с ума..., Опять собирать доки на квоту, полёт в Питер 😞😞не хочу, уже думаю может попробовать ИИ с донорской спермой Как я тебя понимаю 🥺🥺🥺 С утра сегодня 7 дпп тест такой же пустой 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А я второй день из за всякой фигни я скандалы затеваю. Вчера на мужа наорала из за какой то ерунды, но прямо взбесил сейчас банкомат карточку сожрал, тоже оралась с операторами до истерики и это при том, что я магний пью подруга вчера сказала, что я злая какая то Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки, дай Боженька и Матерь Божья нам всем здоровых детишек🙏🙏🙏Сама очень боюсь и переживаю 🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Пыхтелка мне этот магний...вообще не помогает..а наоборот, тоже вся дерганая Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Анна1984 @Svetulyamamulya @Пыхтелка Дай Бог🙏🙏🙏 Анечка, удачи тебе и пусть хгч порадует!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Анна1984 давай не трусь!!!может увеличить дозу,я пила помню как то утрожестан 3 по 200,и добавляла дюфастон Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Пыхтелка я тоже вся бешенная сегодня прям, на мужа ору с поводом и без,,,, вся на нервах Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @марузка собираюсь, трусит меня... и коричневая мазня как начало месиков(( надежды все меньше По графику месячные в понедельник, и живот и поясницу тянет, все как обычно перед этими днями((( Мне кажется я скоро сойду с ума..., Опять собирать доки на квоту, полёт в Питер 😞😞не хочу, уже думаю может попробовать ИИ с донорской спермой Не сдаёмся🤞 Муж не против донорской спермы? Мой всегда был против Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Ксения З. у меня утри-ка и так много, 3*200+ укол @марузка я думаю не против, у нас эмбрионы остались только с дс 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Привет девочки. В понедельник пункция моего одного фоллика. 25 Ссылка на это сообщение
ellena07 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 26 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. В понедельник пункция моего одного фоллика. Будем надеяться на него, что это тот самый🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Пыхтелка мне этот магний...вообще не помогает..а наоборот, тоже вся дерганая Я была мне кажется тоже поспокойнее до приема. Но решила, что я все, как обычно выдумываю себе🙈 @Анна1984 когда результат? Я думаю может мне тоже завтра сходить сдать? но у меня хвост от ХГЧ должен быть не меньше 20. Может у меня пмс начался, я такая бешеная. @Юляша86 так и не подтянулись мелкие фолики? Будем верить в успех единственного🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Пыхтелка как сказала ре, остальные только начали расти. Спасибо всем за пожелания. Но надежды мало, очень мало... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения