Пыхтелка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Пыхтелка как сказала ре, остальные только начали расти. Спасибо всем за пожелания. Но надежды мало, очень мало... Не больше чем у меня😉 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Пыхтелка как сказала ре, остальные только начали расти. Спасибо всем за пожелания. Но надежды мало, очень мало... Юля, а про двойную стимуляцию не говорили? Девочки у меня по ходу тоже м приближаются поясница начала болеть и низ тянет Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Пыхтелка вечером будет результат! Предменстуальный синдром блин... все бесит, мы ещё на квартире трассу закладываем под сплит, все его действия медлительные просто бесят🤯@Юляша86 да дорогая шансов не много, но все же остановить процесс не остановить.... надейся на свою единственную🙏 @Тотоня или сдай хгч, тебе вообще можно уже! У тебя 9дпп? В меня коричневая мазня идёт полным ходом ((( 💯 пролёт! И живот болит 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юля, а про двойную стимуляцию не говорили? Девочки у меня по ходу тоже м приближаются поясница начала болеть и низ тянет Поясница может болеть и при беременности 😉 при первой беременности на 3 дпп начала она тянуть ощутимо так 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка вечером будет результат! Предменстуальный синдром блин... все бесит, мы ещё на квартире трассу закладываем под сплит, все его действия медлительные просто бесят🤯@Юляша86 да дорогая шансов не много, но все же остановить процесс не остановить.... надейся на свою единственную🙏 @Тотоня или сдай хгч, тебе вообще можно уже! У тебя 9дпп? В меня коричневая мазня идёт полным ходом ((( 💯 пролёт! И живот болит Ждём твой хгч 🙏🏻 Мазня в беременность тоже бывает у многих, у меня как-то была тоже при беременности как раз на таком маленьком сроке. Или у тебя было так уже? у меня может получится завтра тоже сдать, если сегодня всё-таки вернёмся домой 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Тотоня @Анна1984 теперь тоже боюсь в трусы заглядывать Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @Юляша86 Юлечка, дорогая, пусть это будет та самая, здоровая и долгожданная! Понимаю тяжело в это верить когда всего одна 😔 но ты поверь и обязательно, все получится @Анна1984 Аня, пусть хгч будет неожиданным и нас всех порадует , держу кулачки 🤞🤞🤞 А у меня сегодня начал живот тянуть как на М, но до них ещё 6 дней по графику, рановато) очень надеюсь что это от моей крошки привет первый 🥰🙏🙏🙏До этого дня вообще тишина была, даже переживать начала. 2 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Svetulyamamulya у меня всегда все одинаково, мазня, хгч 0, симптомы те же, ничего нового ((( Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 42 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юля, а про двойную стимуляцию не говорили? Девочки у меня по ходу тоже м приближаются поясница начала болеть и низ тянет Нет, нет, нет мы их не ждём!!!! 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya у меня всегда все одинаково, мазня, хгч 0, симптомы те же, ничего нового ((( Ты сколько раз делала перенос? У меня так же было, всегда одно и то же, и в этот раз так же было на 4дпп , я уже всё, настроилась, планы построила. Так что вообще не показатель. Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @марузка это 7 перенос 😳 И чистый тест () Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Svetulyamamulya у меня всегда все одинаково, мазня, хгч 0, симптомы те же, ничего нового ((( 😭😭😭 мне так пореветь хочется, а я у свекров, они не в курсе эко… Держись, милая!!!!! Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник!!! Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Сегодня поедем выбирать обои, сразу возьму одну стену где будет детская кровать стоять -поклею цветочки)) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @марузка это 7 перенос 😳 И чистый тест () У меня из 7 перенесенных уже эмбрионов, только один ребёнок родился, от статистики конечно я в шоке. Не думала, что это так сложно … и остался всего один 😭😭😭 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Сегодня поедем выбирать обои, сразу возьму одну стену где будет детская кровать стоять -поклею цветочки)) Хорошие планы 👍🏻 Я цветочки клеила и когда не планировала ребёнка 😁 радовали они меня каждое утро 🤣 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Тотоня @Анна1984 Вам же рано месячным начаться? У меня только в четверг время Х. 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): Сегодня поедем выбирать обои, сразу возьму одну стену где будет детская кровать стоять -поклею цветочки)) Поддерживаю пусть будут цветочки и нежнятина☺️ @Svetulyamamulya ну у тебя же тоже пока есть надежда 🤗 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки, но вот если посчитать, то 7-8 ДПП ещё рано для месячных? Они же через 14 дней после овуляции, а это хотя бы 10 ДПП. Или это я уже пытаюсь хоть что-то найти, чтобы не расстраивались?... А вообще не знаю, как на пути этом идти и держать голову вверх всегда, как говорят... Как головой в закрытую дверь... Ссылка на это сообщение
Зинулькин 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 9 минут назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, но вот если посчитать, то 7-8 ДПП ещё рано для месячных? Они же через 14 дней после овуляции, а это хотя бы 10 ДПП. Или это я уже пытаюсь хоть что-то найти, чтобы не расстраивались?... А вообще не знаю, как на пути этом идти и держать голову вверх всегда, как говорят... Как головой в закрытую дверь... Я конечно первый раз в протоколе, но мне кажется на поддержке они не могут начаться, если принимаете прогестерон. Хотя у меня была мазня до месячных и дюфастон не помогал, начинались на них М. Вам и тест можно сделать, должен показать, но не хочу давить, может Вы силу воли тренируете) 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. В понедельник пункция моего одного фоллика. Знаете, в моей клинике был случай, что у женщины так же взяли одну единственную яйцеклетку, и всё получилось) Так что это как и с мужчинами, нужен только один сперматозоид) Не теряйте надежды) А у мужа всё хорошо? Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 41 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Сегодня поедем выбирать обои, сразу возьму одну стену где будет детская кровать стоять -поклею цветочки)) Мы тоже обои выбираем, про детскую не думали ещё, даже комнату не определили под детскую 31 минуту назад, Тирамисинка сказал(а): Девочки, но вот если посчитать, то 7-8 ДПП ещё рано для месячных? Они же через 14 дней после овуляции, а это хотя бы 10 ДПП. Или это я уже пытаюсь хоть что-то найти, чтобы не расстраивались?... А вообще не знаю, как на пути этом идти и держать голову вверх всегда, как говорят... Как головой в закрытую дверь... Пока у вас поддержка прогестерон не должны начаться, у меня ни разу не начинались, один раз только из за того что клексан мне 0,4 выписали. 47 минут назад, Анна1984 сказал(а): @марузка это 7 перенос 😳 И чистый тест () Нос не вешаем, ждём хгч, может разгонится, время есть ещё, надеемся, хотя я вас очень даже понимаю, прям очень очень понимаю. В груди зажимается от вашего сообщения, столько попыток , но у всех, кто шёл вперёд у всех получается, так что ждём!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 6 ноября 2021 Автор Поделиться 6 ноября 2021 @марузка мне в одном из пролетных протоколов поддержка не помогла, месячные прорвались Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Пыхтелка у меня сегодня 26 день цикла, а цикл 28 У меня почти всегда прорываются через поддержку, и начихать они хотят на прогик Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Анна1984 , а если добавить дюфастон? Просто один раз мазня или так и не прекращается? Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Тирамисинка сказал(а): @Анна1984 , а если добавить дюфастон? Просто один раз мазня или так и не прекращается? Я укол добавила, когда мазать начало, так и делаю пока, в понедельник спрошу у врача. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Всем привет! Дела мои плохи(( Подсадили сегодня одну морулу. И всё, больше никто не дожил до заморозки. И это из 15 ооцтов оплодотворилось только 6 и ничего хорошего не вышло. Я в шоке(( Как думаете есть шансы у морулы 5дневки? 1 17 Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 14 минут назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Дела мои плохи(( Подсадили сегодня одну морулу. И всё, больше никто не дожил до заморозки. И это из 15 ооцтов оплодотворилось только 6 и ничего хорошего не вышло. Я в шоке(( Как думаете есть шансы у морулы 5дневки? Конечно есть, не переживай, нужно а него верить, значит так должно было быть, что он единственный и самый сильный!!!!! Ссылка на это сообщение
Валерия.. 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Конечно есть, не переживай, нужно а него верить, значит так должно было быть, что он единственный и самый сильный!!!!! Да я то верю, больше ничего не остаётся. Но хочется более чётко понимать своё положение Ссылка на это сообщение
Ташута 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 18 минут назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Дела мои плохи(( Подсадили сегодня одну морулу. И всё, больше никто не дожил до заморозки. И это из 15 ооцтов оплодотворилось только 6 и ничего хорошего не вышло. Я в шоке(( Как думаете есть шансы у морулы 5дневки? Привет! Ты же у Г... ук делала? Я делала у неё в декабре прошлого года-из 22 ооцитов до 5 дня дожила одна ранняя бластоциста... Вот я тоже в шоке была... Но! Ты верь, как же без этого! А вдруг всё получится. @Валерия.. ИКСИ делали то? Ссылка на это сообщение
марузка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Да я то верю, больше ничего не остаётся. Но хочется более чётко понимать своё положение Расскажу про одну знакомую, мы с ней делали первые два эко вместе, у неё после стимуляции осталась одна клетка, муж её был котенорически против заморозки, так как клетка была совсем слабая, прям совсем, он говорил ели живой эмбрион да ещё и замороженный, но ели ели его уговорили, перенесли во втором переносе, ну и всё ребёнку уже 6 лет. Так что не известно сверху какие планы, снаружи может буковки, а внутри всё сильное. Мне переносили 3х слабых, чтобы не выкидывать, но это другая история. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения