Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Elvirchik Ну воще крутяк, поздравляю Эльвирчик :flower: Я уже ненавижу своего мужа :D

Девочки всем доброе утро и хорошего дня! Всем удачи!!!

Я пока тоже в роли ждуна,  месики примерно 14 сентября жду и буду идти в крио, чтоб как то разогнать еще кровь, вчера пошла в спортзал /да и жирок надо хоть немного сбросить/, а то попец уже весь синий от уколов актовегина

Рядом идём:Dя 14-15 сентября жду цикл и на згт топаю)

• Держу кулачки 2

Доброе утро!
Зашла утром на сайт минздрава, а там список на квоты от вчерашнего числа новый. И я там! И понеслись в голове мысли со скоростью света.

После пролета в крио были мысли дождаться свой цикл, пью Инозитол в надежде на чудо в виде своей овуляции.
P.S. То ли Инозитол, то ли Железо, но мои волосы на голове стали задерживаться, на расческе больше клок не снимаю

А теперь, когда есть квота, думаю может и не ждать цикл, вызывать дюфастоном, вступать скорее в протокол?!
Девушки, как бы вы поступили? Ждали бы свой цикл, если он не регулярный? Спешили бы?

2 часа назад, Екатерина38 сказал(а):

Девочки, всем привет! 

Я от ре, немного огорчила она меня конечно, на квоту доки не взяла, говорит, что в этом году только на свежие протоколы дают и то очень ограниченно. Обсудили с ней план дальнейших действий: в следующем цикле все-таки делаем гистеру  и там уже решаем сразу или позже перенос. Как -то так..  Надо копить 💰)))

@~Бусенька~ держу кулачки, чтобы 4 протокол твой  был только победным :aistbp:

Спасибо, милая:embrace: гистероскопию делай, а дальше видно будет)) А у вас Ре решает давать квоту или нет? 

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки, ну все дождалась, записалась завтра к Ре, и вступаю в Крио:m0591:

надеюсь все без сюрпризов будет и возьмут

Отлично! Держу кулачки на вступление:kulachki:

18 минут назад, Successus сказал(а):

То ли Инозитол, то ли Железо, но мои волосы на голове стали задерживаться, на расческе больше клок не снимаю

А теперь, когда есть квота, думаю может и не ждать цикл, вызывать дюфастоном, вступать скорее в протокол?!
Девушки, как бы вы поступили? Ждали бы свой цикл, если он не регулярный? Спешили бы?

Это инозитол волосам помогает. Сначала я это по голове заметила, а теперь блин и где не надо растут быстро:D сходи на УЗИ, посмотри, что там, какая картина. Если нет ДФ, то можно и дюфастоном вызвать. А квота уже есть, её выдали, осталось только забрать? 

Всех Наталечек поздравляю с Днём Ангела! :heart:

9ecdb74e7dbe608e518f6fd0317f68d8.jpeg

• Спасибо 2
35 минут назад, Successus сказал(а):

Доброе утро!
Зашла утром на сайт минздрава, а там список на квоты от вчерашнего числа новый. И я там! И понеслись в голове мысли со скоростью света.

так это же не квота. Ты в листе ожидания ведь? Если да, то смысл вызывать месики, если квоту не понятно когда дадут.

• Нравится 1

@Jul_R Неее. Это квота уже. После того, как номер появляется на сайте, в клинике квота через несколько дней (предыдущую сама ездила забирать, были проблемы с курьером). В Лапино быстро всё

Урааа я получила повторный анализ пцр на инфекции и ничего не обнаружено 👏🏻👏🏻👏🏻 Как так в моей поликлинике ошиблись 🤔 но я вчера успела одну свечку тержинана вставить и антибиотики купить (но не выпила). Девочки думаете дальше надо ставить свечку или можно так один раз только поставить, ничего не будет же?

Завтра поеду за направлением на гистероскопию 🥳

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3
6 часов назад, Анютка_малютка сказал(а):

Не отменили тогда по итогу, перенесли. Но естественно был пролёт с такими нервами. А история такая, у нас когда в клинику заходишь, на входе заполоняешь анкету про ковид и там есть вопрос работаете ли вы в больнице? Я всегда отвечала- да. И ещё вопросы- контактируете ли вы с больными с симптомами кашля, температуры, насморка и тд, я тоже ответила - да ( терапевт в поликлинике). И всегда, с октября месяца я заполняла эту анкету именно так. А в феврале в день переноса почему то вдруг стало нельзя заходить в клинику с такими ответами 😱 Типа я контактирую с ковидом и ждём вас через две недели. Вы понимаете всю абсурдность ситуации? То есть если я врач мне вообще надо дождаться когда это все закончится и только тогда идти к ним по их логике. Развели там панику, позвали всех заведующих, главного врача и пытались нас с мужем убедить что нельзя нам сейчас делать перенос, что я непременно заболею ковидом и нужно будет делать аборт 🤦‍♀️ 

Вот уроды!!! Мягко говоря. 

У мну вчера какието желеобразные тянущиеся выделения были. О чём это может говорить?... может Я заработали?)))) Или я наивная)))) а то 15 лет они не работали, я уже и забыла как должно быть)))

10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

У мну вчера какието желеобразные тянущиеся выделения были. О чём это может говорить?... может Я заработали?)))) Или я наивная)))) а то 15 лет они не работали, я уже и забыла как должно быть)))

похоже на повышение уровня ЛГ, может овуляция будет? ;)

• Нравится 1

@HopeLove Больше не надо, зачем раз все отрицательно.Блин я тоже трясусь завтра результат забирать, если все нормально в понедельник гистероскопия. 

@Юляша86 А у тебя тестов нету на овуляцию, у меня пачка есть и когда вот такие сомнения берут делаю, балуюсь немного😁, а вдруг. 

• Держу кулачки 3

Доброе утро девочки.

Я в Крио :JC_goody: но с оговоркой что 15.09. посмотрим как эндометрий и если норм то вступаем полностью в программу. Врач решила идти на ЗГТ поэтому начинаю мазать дивигель, скоро мы все будем беременны:t8313:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 21
1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки.

Я в Крио :JC_goody: но с оговоркой что 15.09. посмотрим как эндометрий и если норм то вступаем полностью в программу. Врач решила идти на ЗГТ поэтому начинаю мазать дивигель, скоро мы все будем беременны:t8313:

Поздравляю:girl_bye:сколько дивигеля назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...