Jul_R 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Jul_R транексам так не влияет, у девочки на 7 дпп кровь была и тоже доза 3 в день , и сейчас все хорошо у нее кровь была, а у Наташи может просто имплантация. Ну и транексам не такая уж и безобидная вещь, может у девочки твоей она исходно жидкая была. И доза 1000*3 очень большая, мне при кровотечении даже столько не назначали. Мне 500*3 назначали, но у меня и лилось тогда прям. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Jul_R а да 500*3 было!с транексамом надо быть осторожнее это точно! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): у нее кровь была, а у Наташи может просто имплантация. Ну и транексам не такая уж и безобидная вещь, может у девочки твоей она исходно жидкая была. И доза 1000*3 очень большая, мне при кровотечении даже столько не назначали. Мне 500*3 назначали, но у меня и лилось тогда прям. Мне тоже при кровотечении назначали 500*3. А тут 1000*3😱😱😱 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Пыхтелка результата нет у тебя ещё? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 @Пыхтелка @Svetulyamamulya девочки, держу кулачки на положительный Света, а у тебя сегодня результат? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik либо вечером, либо завтра с утра из-за праздников, надеюсь на вечер хотя бы 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik я вижу на нижнем😉🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 32 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Пыхтелка результата нет у тебя ещё? Только что пришёл, пролёт ХГЧ 8, ТТГ 2,23 9 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Только что пришёл, пролёт ХГЧ 8, ТТГ 2,23 Точно пролёт? Я в естественном не знаю как считать🙈 если перевести на дпп это какой у тебя? Может рано ещё ? Это ведь не ноль?! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Точно пролёт? Я в естественном не знаю как считать🙈 если перевести на дпп это какой у тебя? Может рано ещё ? Это ведь не ноль?! 6 дпп у меня должен быть хвост от ХГЧ в районе 24 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Счастье))) сказал(а): @Юляша86 Юля, привет!) До этого здесь раньше не представлялась, меня тоже зовут Юля))) Готовлюсь к крио в ноябре. Хочу попробовать в ец, в прошлый раз было на згт. У меня своя овуляция есть. А эндометрий на згт вырос около 9, хотя он у меня всегда так и растёт, бывает и больше даже. Врач сказал, всё равно приехать на 2-3 дц на УЗИ и консультацию, несмотря на то, какое крио будет. А мне и ехать-то не совсем близко-400 км. Приятно познакомиться тёзка)))) желаю удачи ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Пыхтелка Ну слушай, у тебя ведь инсеминация, там ведь позже ХГЧ дрлжеи вырасти. В КРИО эмбрион пятидневный, а у тебя эти пять дней как минимум нужно вычесть Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Только что пришёл, пролёт ХГЧ 8, ТТГ 2,23 Очень печально. Держись, милая! Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Очень печально. Держись, милая! Ты как себя чувствуешь? Я злая, как черт😡 тошнит 🤢 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Пыхтелка Ну слушай, у тебя ведь инсеминация, там ведь позже ХГЧ дрлжеи вырасти. В КРИО эмбрион пятидневный, а у тебя эти пять дней как минимум нужно вычесть У меня ИИ была 27.10. Но у меня оба раза после подсадки такой ХГЧ кстати низкий был Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 55 минут назад, Jul_R сказал(а): у нее кровь была, а у Наташи может просто имплантация. Ну и транексам не такая уж и безобидная вещь, может у девочки твоей она исходно жидкая была. И доза 1000*3 очень большая, мне при кровотечении даже столько не назначали. Мне 500*3 назначали, но у меня и лилось тогда прям. Вот я теперь и думаю, что возможно это и повлияло на дальнейшее развитие и закончилось б*б Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Пыхтелка блин, ну мы все понимали шансы, сперма то не очень ( эко не помогло(( жаль конечно.... но у тебя уже есть план действий! Когда в свежий протокол? @Svetulyamamulya ждём вечера, мне кажется придёт 🙏🙏🙏🤧 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я злая, как черт😡 тошнит 🤢 Тебе ре на какое число назначила сдачу хгч? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Тебе ре на какое число назначила сдачу хгч? Завтра ХГЧ и на приём Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Пыхтелка @Svetulyamamulya девочки, держу кулачки на положительный Света, а у тебя сегодня результат? Эля, напомни у тебя же трехдневочка единственная получилась в протоколе? 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Завтра ХГЧ и на приём Как то рано мне кажется Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Эля, напомни у тебя же трехдневочка единственная получилась в протоколе? Да единственная моя козявочка А что?) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Эля, напомни у тебя же трехдневочка единственная получилась в протоколе? Как то рано мне кажется Не знаю, так назначила ре 9 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка блин, ну мы все понимали шансы, сперма то не очень ( эко не помогло(( жаль конечно.... но у тебя уже есть план действий! Когда в свежий протокол? @Svetulyamamulya ждём вечера, мне кажется придёт 🙏🙏🙏🤧 Документы подали на квоту 28.10 ответ в течении 2 недель. Я хотела на Новый год опять протокол 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да единственная моя козявочка А что?) А то, что чудеса всё-таки бывают и это вселяет надежду 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А то, что чудеса всё-таки бывают и это вселяет надежду 🙏🙏🙏 Ну пока ничего неизвестно 🙈 малоли что там с тестами🙈 я конечно очень верю и надеюсь на это чудо 🙏🙏🙏 Блин у меня ещё сегодня хрень какая то , типа цистита чтоли, ну в туалет ходить не больно, но как будто постоянно хочется пи-пи и не очень приятные ощущения 😔 И ноги очень мерзнут Ссылка на это сообщение
Зинулькин 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ну пока ничего неизвестно 🙈 малоли что там с тестами🙈 я конечно очень верю и надеюсь на это чудо 🙏🙏🙏 Блин у меня ещё сегодня хрень какая то , типа цистита чтоли, ну в туалет ходить не больно, но как будто постоянно хочется пи-пи и не очень приятные ощущения 😔 И ноги очень мерзнут Может от того, что ноги мёрзнут и ощущения такие) У меня вообще по жизни бывает, то часто бегаю в туалет, то нормально. А если дома сидишь, то что ещё делать, как не в туалет бегать) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Привет, девчонки ☺️ Поздравления всем, у кого положительный хгч🎉 у меня такой вопрос, у вас изменялись выделения во время стимуляции? Вчера был 6дц и 4й день стимы пурегоном 150. И весь день был очень жидкий яб, хотя раньше так рано не было 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения