Зинулькин 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 43 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Только что пришёл, пролёт ХГЧ 8, ТТГ 2,23 Не знаю, так ведь если ИИ, то дней через пять только прикрепление, потом пока хгч нарастёт. Я дала бы ещё шанс малявочке) 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки ☺️ Поздравления всем, у кого положительный хгч🎉 у меня такой вопрос, у вас изменялись выделения во время стимуляции? Вчера был 6дц и 4й день стимы пурегоном 150. И весь день был очень жидкий яб, хотя раньше так рано не было Привет) Вообще слышала, что количество выделений может увеличиваться. Ведь гормонов во много раз больше, чем в ец, поэтому и выделений больше ) Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Пыхтелка значит будет на Новый год 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
марузка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 50 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Только что пришёл, пролёт ХГЧ 8, ТТГ 2,23 Ну может пересдашь попозже? 8 ведь не ноль, у меня вот всё 12 раз было ноль, даже до 2 не поднималось, поэтому пересдай лучше. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 22 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ну пока ничего неизвестно 🙈 малоли что там с тестами🙈 я конечно очень верю и надеюсь на это чудо 🙏🙏🙏 Блин у меня ещё сегодня хрень какая то , типа цистита чтоли, ну в туалет ходить не больно, но как будто постоянно хочется пи-пи и не очень приятные ощущения 😔 И ноги очень мерзнут Ещё один признак, ты что забыла?! У девчонок наших беремянишек ноги мёрзли почти у всех) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки, у меня пролёт. Хгч меньше 1.2 😭😭😭 23 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 31 минуту назад, Зинулькин сказал(а): @Elvirchik Может от того, что ноги мёрзнут и ощущения такие) У меня вообще по жизни бывает, то часто бегаю в туалет, то нормально. А если дома сидишь, то что ещё делать, как не в туалет бегать) Может 🤷♀️ А у тебя какой сегодня дпп? Тесты не делала?))) 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Ещё один признак, ты что забыла?! У девчонок наших беремянишек ноги мёрзли почти у всех) Хорошо бы , если признак 🤗🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, у меня пролёт. Хгч меньше 1.2 😭😭😭 Блин Светуля милая очень жаль ... есть снежинки? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, у меня пролёт. Хгч меньше 1.2 😭😭😭 Очень сочувствую 😔, грустно 😢 а в крио есть малыши? Ссылка на это сообщение
Ташута 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Svetulyamamulya эээх, как жаль... 😪 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): Блин Светуля милая очень жаль ... есть снежинки? Последняя осталась ❄️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Последняя осталась ❄️ Дай Бог 🙏 чтоб все получилось с ней !!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 19 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, у меня пролёт. Хгч меньше 1.2 😭😭😭 Очень жаль. Держись... Блин девки, я срусь... мне ре назначила свечи с индометацином, а они мне кишечник раздражают...целый день бегаю.🤪 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Дай Бог 🙏 чтоб все получилось с ней !!! Да я уже и не знаю… Не понимаю, что не хватает… 3 крио и 3 пролёта без имплантации даже. Уже и гистеру сделала, всё нормально по ней Неужели сами эмбрионы, не понимаю. После эко получились 8 эмбрионов, в свежем не прикрепился, в 1м крио всё закончилось замёрзшей. Во втором крио настояла на переносе двух, оба прикрепились, но один опять замер, родилась дочка и потом 3 крио и 3 пролёта 🤷♀️ Остался последний, но что-то пока не верится ни во что уже Ссылка на это сообщение
марузка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 11 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Последняя осталась ❄️ Очень жалко, но последняя и самая сильная и любимая, и она ждёт тебя, скучает и хочет к тебе. 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Да я уже и не знаю… Не понимаю, что не хватает… 3 крио и 3 пролёта без имплантации даже. Уже и гистеру сделала, всё нормально по ней Неужели сами эмбрионы, не понимаю. После эко получились 8 эмбрионов, в свежем не прикрепился, в 1м крио всё закончилось замёрзшей. Во втором крио настояла на переносе двух, оба прикрепились, но один опять замер, родилась дочка и потом 3 крио и 3 пролёта 🤷♀️ Остался последний, но что-то пока не верится ни во что уже Ты что отчаиваешься??? Всё же не так плохо, и беременности были и дочка родилась, тут девочки без имплантации совсем и без детей после 40 не отчаиваются и идут вперёд, а ты ручки сложила. Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Svetulyamamulya очень сочувствую 😔 а имплантационное окно считали? Ссылка на это сообщение
марузка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): Очень жаль. Держись... Блин девки, я срусь... мне ре назначила свечи с индометацином, а они мне кишечник раздражают...целый день бегаю.🤪 Ой знаю, я очень плохо переношу индометацин, всегда заменяла на дикловит, он меньше желудок раздрожает. Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я завтра иду на перенос, но я была только 1 раз на узи и даже не знаю была ли овуляция, сама ничего не отследила надо было пойти на узи и посмотреть.. и прогестерон не сдавала. Вдруг завтра не откроется имплантационное окно ещё спросила у врача можно ли принять пироксикам она сказала не надо Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Svetulyamamulya очень жаль милая 🙁🙁но у тебя есть последняя крошка, плохо когда никого не остаётся ( бери квоту и за малышкой! Можно сегодня тогда винишка и поплакать, ведь по другому ни как, надо выстрадать все до конца @HopeLove мне вот тоже ре другая в прямом эфире сказала что не надо и посмеялась 😆 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @HopeLove может, отложить? Если в ец, то без этого какой смысл рисковать эмбрионом? Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тирамисинка не знаю, а так можно? У меня крио по омс Ссылка на это сообщение
марузка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 8 минут назад, HopeLove сказал(а): Я завтра иду на перенос, но я была только 1 раз на узи и даже не знаю была ли овуляция, сама ничего не отследила надо было пойти на узи и посмотреть.. и прогестерон не сдавала. Вдруг завтра не откроется имплантационное окно ещё спросила у врача можно ли принять пироксикам она сказала не надо Не нужен пироксикам , чушь это всё, я всё пробовала, ерунда это. Странно конечно один раз на УЗИ, я ходила через 2 дня, сдала кучу нужных и не нужных анализов, каждый раз спрашивала толщину эндометрия, размер фолликула. Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @HopeLove не подскажу... Ну, А как они могут подсчитать дни, если один раз всего узи... Если бы хотя бы по тестам можно было отследить Ссылка на это сообщение
HopeLove 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 У нас там как конвеер. Доверилась врачу, первое крио. Конечно я сама виновата что ничего не проконтролировала теперь вот в раздумьях 😞 может завтра она посмотрит на узи и скажет тогда Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Анна1984 короче Аня я тоже решила, как и ты померить БТ (базальная температура), но она же не информативна получается, если утрик+дюфастон+укол 2,5% Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки не знаю что и думать. Может тест сошел с ума. Или я!! После провального протокола задержка 2 дня.ркшила протеститься Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения