Тирамисинка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня , лучше не трепать нервы и сдать ХГЧ... Ведь всё это только косвенные признаки... А тут сдадите и увидите, вдруг что подколоть надо и тп... С одной стороны, хочется весь этот период верить, что беременна, но, с другой стороны, вдруг помочь надо малышу? А это по косвенным признакам не определить и упустить время... Простите, пожалуйста, но это уж так, непрошенный совет... Ссылка на это сообщение
марузка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 минут назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , лучше не трепать нервы и сдать ХГЧ... Ведь всё это только косвенные признаки... А тут сдадите и увидите, вдруг что подколоть надо и тп... С одной стороны, хочется весь этот период верить, что беременна, но, с другой стороны, вдруг помочь надо малышу? А это по косвенным признакам не определить и упустить время... Простите, пожалуйста, но это уж так, непрошенный совет... Полностью согласна, всегда сдавала на 9-10дпп, считала зачем лишний раз пичкаться гормонами. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 21 минуту назад, Katarikanka сказал(а): Девочки не знаю что и думать. Может тест сошел с ума. Или я!! После провального протокола задержка 2 дня.ркшила протеститься Ух ты, класс!!! Держим кулачки часто читала такие истории, что после пролёта наступала еб @Тирамисинка @марузка Девочки и я раньше сдавала и тесты делала / кроме первого раза/ и в этот раз я просто сама себе сказала так - сдача 10.11 и поможет мне Боженька 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 24 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки не знаю что и думать. Может тест сошел с ума. Или я!! После провального протокола задержка 2 дня.ркшила протеститься А у тебя ещё тесты есть? Что то девчонки такие тесты ругают... 1 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ташута нет. Только один купила. Завтра ещё куплю Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 52 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Svetulyamamulya очень сочувствую 😔 а имплантационное окно считали? Нет, вот надо теперь об этом думать. Ссылка на это сообщение
Ташута 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня надо же какая ты стойкая🤣, уж как тебя только не уговаривают! Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 23 минуты назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , лучше не трепать нервы и сдать ХГЧ... Ведь всё это только косвенные признаки... А тут сдадите и увидите, вдруг что подколоть надо и тп... С одной стороны, хочется весь этот период верить, что беременна, но, с другой стороны, вдруг помочь надо малышу? А это по косвенным признакам не определить и упустить время... Простите, пожалуйста, но это уж так, непрошенный совет... Кстати, ни капельки не трепала, просто решила первый раз померить, и цифра такая 37,8-37,9, значит прогестерона достаточно Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Тотоня надо же какая ты стойкая🤣, уж как тебя только не уговаривают! Ага, не говори но что что а сила воли у меня есть, если я что то решила 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня конечно наверное неинформативно🤷♀️Но почему бы и нет, сколько у тебя? @Katarikanka @Katarikanka о как) ты беременна 😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня конечно наверное неинформативно🤷♀️Но почему бы и нет, сколько у тебя? @Katarikanka @Katarikanka о как) ты беременна 😀😀😀 37.8-37.9 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Анна1984 мне кажется он врет Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня у тебя даже больше чем у меня температура 👍👍 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Katarikanka поэтому надо бежать ещё за парочкой! Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Тотоня у тебя даже больше чем у меня температура 👍👍 У меня просто в поддержке больше прогестерона Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня у меня я помню в каком то протоколе была бб так вот в ней перед сдачей уде не было температуры 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня у меня я помню в каком то протоколе была бб так вот в ней перед сдачей уде не было температуры 🤷♀️ При поддержке не было температуры? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Katarikanka Видно плюсик, ну утром переделай дешевенький.А вообще у Вас когда па был, примерно отсчитай, две недели есть после этого. Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня да да! Она в один прекрасный день упала и всё, это был первый перенос и я была неопытная ещё Тогда мне говорили ее мерить каждое утро Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Katarikanka Хотелось бы надеяться, но эти тесты часто врунишки и вторые полоски выдают. Сделай обычный🤞 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я тогда до 14 дня ждала и был хгч 25 @Мамасыновей ого, никогда не слышала про кисты и положительный тест 😀 Успеваю вас читать, клети обои, вернее я подаван только Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки, а вы свою БТ (базальная температура) точно правильно меряете? Просто цифры у вас уж какие-то очень большие Ссылка на это сообщение
Jul_R 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 11 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, а вы свою БТ точно правильно меряете? Просто цифры у вас уж какие-то очень большие на прогестероне даже БТ (базальная температура) можно не мерить. Обычная температура взлетает выше 37) так что это нормально. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения