Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я не правильно мерила, надо утром не вставая а я днём Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня да да! Она в один прекрасный день упала и всё, это был первый перенос и я была неопытная ещё Тогда мне говорили ее мерить каждое утро Да я не утром, а час назад так просто ради эксперимента 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Я не правильно мерила, надо утром не вставая а я днём И я 🤪это так развлечение Ссылка на это сообщение
Anyta08 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik я вижу на втором хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Тотоня Да днём её вообще бессмысленно мерить, она совсем не информативна. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Может 🤷♀️ А у тебя какой сегодня дпп? Тесты не делала?))) 10 дпп) В среду сдам хгч) 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Девочки не знаю что и думать. Может тест сошел с ума. Или я!! После провального протокола задержка 2 дня.ркшила протеститься Вообще эти тесты не жалуют.. Но вроде есть плюсик. Лучше обычный сделать или такой же с неделям, только чтобы хотя бы до месячных пару дней было. Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 21 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня Да днём её вообще бессмысленно мерить, она совсем не информативна. Да я всерьёз это и не делала, так для частоты эксперимента Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Анна1984 ой ну как красиво 🤗 ттт @Пыхтелка надо сдавать ещё...но я в инсеминацию не очень верю(( 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 7 часов назад, Анна1984 сказал(а): А вот и мой тематик😀😀😀 Тестик)) утром мочу набрала и только сейчас замочила 🤣 Тестик красотень @Elvirchik видно-видно полосочки, особенно на нижнем 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik я когда забеременела в мае тоже постоянно мерзла...кстати у меня тоже была 1 трехдневочка..2 клетки всего и только одна получилась...так что верь в неё!!! @Svetulyamamulya очень жаль(((( Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Девочки мазни нет, как думаете стоит снова принимать кардиоиагнил и курантил? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Katarikanka Хотелось бы надеяться, но эти тесты часто врунишки и вторые полоски выдают. Сделай обычный🤞 Согласна, @Katarikanka эти тесты часто врут, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Анна1984 она может прекратилась из за того что ты не пьешь..может кардиомагнил начать если уж совсем тошняк) @Svetulyamamulya не убирается Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Не могу в теме найти, чем можно горло полоскать? Совсем недавно ведь писали. У меня гнойнички на гландах вылезли((( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Лайма-ма тонзилгон? Полоскать фурацилином.. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Ксения З. спасибо, нету такого, есть сода, фурацилин. Ими можно? Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Да фурацилин можно он правда не вкусный но эффективный 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Лайма-ма можно, но лусше чередовать, сода сушит сильно. Ромашкой сейчас полощу и хлоргексидин. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Можно чередовать с меромтсьтном, мне так назначали У меня все равно волнение и тревога, никаких признаков, совсем немного низ тянет и всё....я понимаю что для признаков то рановато совсем но все же волнение есть и никуда не девается, тоже магний пью но не ощущаю действия 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 Я тоже волнуюсь. Завтра пункция 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Можно чередовать с меромтсьтном, мне так назначали У меня все равно волнение и тревога, никаких признаков, совсем немного низ тянет и всё....я понимаю что для признаков то рановато совсем но все же волнение есть и никуда не девается, тоже магний пью но не ощущаю действия 🤷♀️ Не нервничай, завтра пойдёшь хгч сдашь, а там и до узи недалеко))) Только что, Юляша86 сказал(а): Я тоже волнуюсь. Завтра пункция Юляша удачи тебе большущей!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Я тоже волнуюсь. Завтра пункция Юль, во сколько пункция? Пусть завтра фолик будет зрелым, правильно оплодотворится и даст здоровую беременность 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 А ещё я завтра хочу сдать и каолограмму заодно чтобы понимать что мне делать с кроворазжижайкам @Юляша86 я делаю чтобы она была зрелая , стала хорошим эмбрионом и дала долгожданную нам всем ляльку 🙏🙏 Желаю *😀 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Elvirchik Эля, показывай вечерний тест... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 ноября 2021 Автор Поделиться 7 ноября 2021 Только что, Ташута сказал(а): @Elvirchik Эля, показывай вечерний тест... нету) завтра утренний покажу) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения