Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Ксения З. да да завтра рано утром перед работой сдам, после переноса ещё не была на работе 😊в обед скорее всего будет результат 

И завтра врачу отправлю, посмотрим что скажет

• Держу кулачки 2

Привет девочки.  Моя неделя горевания закончилась. Завтра буду писать своему ре узнавать что нужно для квоты в свежий протокол. Не могу быть в подвешенном состоянии, хочу составить план действий, мне так легче. Гематолог отправляет в клинику медицины плода чтобы проверить маточные кровотоки. Меня очень смущает мой высокий ФСГ 21,7. Чем можно его снизить? Раньше не было такого высокого.

Я тут посчитала, всего было 4 переноса. 1-ый перенос родилась дочь. Второй и третий пролёт. Четвертый- замершая беременность. Получается 50/50.  Решила что ещё 1-2 протокола попробую.

Девочки у кого положительный ХГЧ поздравляю, искренне за Вас порадовалась:JC_goody:

• Нравится 4
  • Держу кулачки 3

@Корнишончик@ спасибо 😀 пусть у тебя будет 1 и победный протокол 🙏🙏умничка что взялась и в бой! 

А я вчера еле уснула.... после стакана молока только

Уже на 3-4 сутки бластоциста покидает свою оболочку и «находит» подходящее место для имплантации. На 5-й день она проникает в эндометрий и только на 7-й день заканчивает имплантацию, после чего ее клетки подразделяются на два типа: те, из которых будет развиваться зародыш и те, из которых произойдет формирование плаценты.

вот вычитала статью по прикреплению! Выходит вот мои выделения и были на 7 день 🤷‍♀️

• Нравится 3

Всем доброе утро 🍫

Девочки я тормоз, мне оказывается надо было сдать 10.11 ХГЧ и придти на приём. Я думала мне сегодня на приём и контроль ХГЧ. Думаю сегодня тогда не буду сдавать анализ, завтра сдам, а то меньше суток прошло.

@Пыхтелка Вот считай на сколько раньше ты хгч сдала, а у тебя уже не ноль, там глядишь подрастёт ещё, ИИ вещь такая не предсказуемая, и времени надо крошке больше. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Пыхтелка так завтра 9е же... ))) или тебе с результатами на приём?

Ну да ре сказала, сдаёшь ХГЧ и на приём ко мне. Я почему то помнила, что мне с кем то вместе сдавать, а с кем забыла:D а сейчас уже в Инвитро позвонила в клинику и оказалось, что моя ре работает только 10 и 11.11 и на приём мне 10.11🤪 я прогестероновый тормоз. А я уже сегодня не хотела даже Крайнон закладывать. Завтра тогда сдам ХГЧ посмотрим, что там будет, а то меньше суток прошло с прошлого анализа. Можно из магнит косметика тестов набрать, чтоб не скучать)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Всем привет! Мне сегодня перенесли 1 эмбрион 4АА крио в ец 🤞🏻 На узи ре посмотрела овуляция сказала была, эндометрий 15мм. Мне кажется большевато ?

и больничный оказывается только на 1 день дают 😳 у вас тоже так? 

• Держу кулачки 22
1 минуту назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! Мне сегодня перенесли 1 эмбрион 4АА крио в ец 🤞🏻 На узи ре посмотрела овуляция сказала была, эндометрий 15мм. Мне кажется большевато ?

Очень здорово! Больничный я не беру, может и правильно, что 1 день, меньше думать будешь. А так всё супер, ждём теперь, не накручивай себя, может даже хорошо, что так спонтанно, я в этот перенос всё подготовила, и сорочку, и ночки и трусы сменные, а деньги взять забыла на перенос, вот чукча, стояла как дурочка у кассы, денег нет, начала переводить с другой карты, Сбербанк не пропускает, короче намучилась. 

image.png.004bfc9fbb0e8e6810887efb2a72757f.png

@Пыхтелка Торопыга :Crazy:я тебе писала, что рано идёшь, а сдавать тебе вместе со мной - 10.11 :molitva:

@Анна1984 Ждем удвоения :kulachki:

@HopeLove Мне переносили на 14,3мм /тоже переживала, что много, ре сказала всё хорошо/, крепитесь теперь друг к дружке крепко :mama: 

@марузка я тоже сегодня стояла у кассы переводила деньги, кошелёк дома забыла 😂 я вообще не знала что надо за хранение эмбрионов платить по омс, мне Ре напомнила)

@Тотоня спасибо! Надеюсь он будет большой мягкой подушкой 😅

• Держу кулачки 2
19 минут назад, HopeLove сказал(а):

Держу за тебя кулачки и остальные части тела сжатыми:girl_bye:

У нас 2 недели до сдачи ХГЧ дают больничного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...