Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

Только что, Elvirchik сказал(а):

Да мне и контрольный назначен рано на 9 дпп 🤷‍♀️ У меня сегодня вообще ничего не болит, не ноет и грудь сдуваться начала((( как будто ничего и не было 😢

а у меня и не надувалась :sorry:

@Elvirchik это не показатели, у меня вообще кроме ощущений что сейчас пойдут месячные не было ничего да и сейчас нет ничего а оно вон оно как

:dash_kolob_girl:это ж сколько надо иметь терпения то, на работе закончилась работа сижу всеми мыслями в трусах :hohot:

• Ха-ха 2

@Elvirchik рано..это 5дпп пятидневки же...хгч ещё не пришёл?я не все читала 

Прочитала...пересдавать 10ого..рано сегодня ещё мне кажется!!!

@Анна1984 очень хорошая полоска!!!трехзначная

@Юляша86 реакции кончились- держу кулачки на хорошее оплодотворение и удачный перенос!!!!

• Спасибо 1
30 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Я пойду в среду сдавать для Ре. Но я уже не верю на чудо . Если бы хоть 5 было, тогда да, а так ….. Оххх, а я почему то прям верила а этот раз . Как же я не хочу начинать все заново 😢😢😢😢

В среду, сдай, конечно, контрольный, может всё-таки рано для трёхдневочки, кто знает. Но в любом случае, руки не отпускай, все будет рано или поздно!:embrace:

43 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Я конечно не собираюсь бросать сейчас поддержку, до среды 

Конечно и у меня, груди вообще глухо, ничего такого нет, хотя раньше думала, что груди должны надуться, болеть, а оказалось ничего и нет, потому что рано ещё. 

3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

Что то мне кажется что она слабее чем вчера 🥴

42E662A0-37EC-40BA-BBC5-D147CE281027.jpeg

@HopeLove а утрожестан??

Отличная полосочка 👍🤩 теперь только по крови можно смотреть динамику. Тьфу тьфу! 🌷

• Спасибо 1
4 часа назад, HopeLove сказал(а):

@Анна1984 да, я в своём городке и вот такие новости 😅 завтра хочу пойти в платную клинику и все таки продлить хотя бы на 2-3 дня 🤞🏻
В поддержке крайнон утром, дюфастон днём и вечером по 10мг, а ещё сегодня последний укол хгч 1500 ед. Метипред мне так и не прописали хотя я хотела..

Мне при ИИ в этот раз первый раз добавили метипред, показаний вообще не вижу. По собрали все видимо, что можно и ХГЧ по 1,5 тыс 5 штук и метипред. Из прогика только Крайнон назначили, а так все полным комплектом🙈

@марузка я 

43 минуты назад, марузка сказал(а):

Девочки, а для чего метипред? ни разу не назначали 

Я читала, что он снижает иммунитет,  чтобы эндометрий не отторгал эмбриона и ещё снижает тестостерон.

Я тоже пью его 1т утром 

@Юляша86

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки. Я дома. Взяли одну клеточку. Сказали у мужа всё ок 👌. Ждём надеемся и верим. Завтра буду эмбрионологу звонить интересоваться. 

Юль, пусть эта клеточка будет здоровым бластиком🙏И останется с мамочкой :udachi:

• Спасибо 1

@Юляша86держим кулачки за крошку🙏🙏🙏я представляю твоё состоя:dash_kolob_girl:ние ...как ты себя чувствуешь?

Девочки 85,9 пришёл ((( а был позавчера 54, не удвоился!(( что делать хгч подколоть? А сколько?

ре на почту написала но ответ будет только завтра 

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86держим кулачки за крошку🙏🙏🙏я представляю твоё состоя:dash_kolob_girl:ние ...как ты себя чувствуешь?

Девочки 85,9 пришёл ((( а был позавчера 54, не удвоился!(( что делать хгч подколоть? А сколько?

ре на почту написала но ответ будет только завтра 

Вот тут я Аня не сильна, наверное надо, напиши девчонкам в соседние наши темки беременяшкам

Ну вообще я помню вроде удваиваться должен через 72 часа 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...