Антонина1989 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Антонина1989 поздравляю!!!!! И я должна была сегодня вступить, месиков нет(( хоть и Дюфастон пила Спасибо, ждем твоих и присоединяйся... Запустим волну беременяшек... Ссылка на это сообщение
pranik 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Антонина1989 поздравляю пусть он станет победным @Анна1984 как знакомо , тоже ждала ещё вчера , а в итоге их всех нет , тоже после дюфастона Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 В субботу пойду на узи интересно что там? ))) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки всем приветик) Ну пошла жара у нас в домике, столько вступающих и уже переносы известные, всем желаю удачи беременной 08.09.2021 в 09:37, Настасья Путятишна сказал(а): Рядом идёмя 14-15 сентября жду цикл и на згт топаю) значит топаем вместе за ляльками 08.09.2021 в 10:14, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая гистероскопию делай, а дальше видно будет)) А у вас Ре решает давать квоту или нет? Отлично! Держу кулачки на вступление Это инозитол волосам помогает. Сначала я это по голове заметила, а теперь блин и где не надо растут быстро сходи на УЗИ, посмотри, что там, какая картина. Если нет ДФ, то можно и дюфастоном вызвать. А квота уже есть, её выдали, осталось только забрать? Всех Наталечек поздравляю с Днём Ангела! Спасибо Натусик и тебя с днём Ангела 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @pranik У меня в этот раз только на третий день пришли,подожди. Ссылка на это сообщение
pranik 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @В ожидании чуда???? я последнюю таблетку в воскресенье пила , и до сих пор даже нет намёка, хотя обычно с утра живот болеть начинает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Девчонки, кто в зимней темке был, получила сообщение от Глорика, она родила 26,08!!! 10 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 13 минут назад, pranik сказал(а): @В ожидании чуда???? я последнюю таблетку в воскресенье пила , и до сих пор даже нет намёка, хотя обычно с утра живот болеть начинает У меня после дюфа как-то раз цикл на 5-ый день отмены начался. А у тебя обычный згт будет или тоже с диферелином? 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Девчонки, кто в зимней темке был, получила сообщение от Глорика, она родила 26,08!!! Здорово, у неё мальчик вроде?? Тоже , кстати , 4-ая попытка) Ссылка на это сообщение
pranik 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Настасья Путятишна даже не знаю , говорила просто про згт , на второй дц сдать кровь на прогестерон, на 3-4 дц на приём. Вот уже жду не дождусь, время вообще не идёт. Обычно 2 дня после таблеток и начинаются , а тут как назло @Настасья Путятишна А что из себя представляет згт с диферелином ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Настасья Путятишна даже не знаю , говорила просто про згт , на второй дц сдать кровь на прогестерон, на 3-4 дц на приём. Вот уже жду не дождусь, время вообще не идёт Значит обычный, мне тоже прогестерон сдать нужно будет на 2 ц.ц... скорее бы уже.. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки получила я свои анализы, мазки хорошие, а вот анализ мочи не пойму плохой чтоль посмотрите может кто поймёт Ссылка на это сообщение
Pupsik89 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Successus привет. Подскажи, пожалуйста, а ты в Лапино будешь программу проходить? У какого там врача? Что можешь сказать? Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Тотоня эх, жалко, что они на форуме не отписываются. Смотрю Джу-Ди написала только. А Конста родила? Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): Значит обычный, мне тоже прогестерон сдать нужно будет на 2 ц.ц... скорее бы уже.. Девочки, а зачем вы сдаëте прогестерон на 2 дц? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, а зачем вы сдаëте прогестерон на 2 дц? Я думала, чтобы узнать, что прогестерон низкий и укол диферелина сработал, но, оказывается, что на обычном згт его тоже назначают, вот теперь не знаю зачем 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 9 часов назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки. Я в Крио но с оговоркой что 15.09. посмотрим как эндометрий и если норм то вступаем полностью в программу. Врач решила идти на ЗГТ поэтому начинаю мазать дивигель, скоро мы все будем беременны Пусть всё идёт гладко и будет беременно 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Натусик и тебя с днём Ангела Спасибо, дорогая 8 часов назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. А как вас самочувствие от эстрагенов? У меня что-то всё тошнотное состояние... . Прогинова 2шт+ 4 гр Дивигеля. Прогинову строго после еды пить. Вот прям поела и таблетку следом. На голодный желудок очень тошнотно((( 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @~Бусенька~ ПриветТы как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, подскажите) Ходила сегодня на приëм в ПЦ к гинекологу для получения квоты на крио. Врач посоветовал принимать с профилактической целью Лонгидаза √10 через день. Хотя репродуктолог ничего такого не говорил. Что посоветуете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Ташута 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, кто колет Клексан? Я его начала колоть вчера, раньше не колола. Через какое- то время после укола образуется пятнышко, как бы кровоподтёк или гематомка даже. А сейчас пошла в ванну, а из места прокола совсем немного крови вытекло и как будто просто маленький синячок остался в месте прокола. Укол колола в 16.30.Это чё за фигня такая? Так и должно быть или мне не подходит препарат. Ещё пью Тромбоасс 100. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 57 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ПриветТы как себя чувствуешь? Приветик пока всё, как обычно))) без ощущений)) аппетит только поменьше, но это больше плюс. Помнится мне, что с Гонала с середины стимуляции меня подташнивало даже(( 40 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите) Ходила сегодня на приëм в ПЦ к гинекологу для получения квоты на крио. Врач посоветовал принимать с профилактической целью Лонгидаза √10 через день. Хотя репродуктолог ничего такого не говорил. Что посоветуете по этому поводу? А это профилактика чего, как считает гинеколог? 35 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, кто колет Клексан? Я его начала колоть вчера, раньше не колола. Через какое- то время после укола образуется пятнышко, как бы кровоподтёк или гематомка даже. А сейчас пошла в ванну, а из места прокола совсем немного крови вытекло и как будто просто маленький синячок остался в месте прокола. Укол колола в 16.30.Это чё за фигня такая? Так и должно быть или мне не подходит препарат. Ещё пью Тромбоасс 100. Всё нормально. Там иголка такая травматичная можно сказать. Пятнышки с кровяной окантовкой- это норма))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @~Бусенька~ С профилактической целью от воспаления, т. к. были манипуляции с маткой-перенос. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Счастье))) сказал(а): @~Бусенька~ С профилактической целью от воспаления, т. к. были манипуляции с маткой-перенос. Ммм, интересное мнение)) если есть желание, то можно поставить но вообще нет необходимости Ссылка на это сообщение
Ташута 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё нормально. Там иголка такая травматичная можно сказать. Пятнышки с кровяной окантовкой- это норма))) И то, что кровь вытекает спустя несколько часов? Она конечно сворачивает я, но блин.... мне это странным показалось. Но если это норма, то ладно. Успокоила))) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @~Бусенька~ ну значит ждём субботуТебе в субботу ведь на приём, правильно запомнила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения