Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984 у меня были уколы до 5 дпп если не ошибаюсь, и моя врач сказала, что позже в них смысла нет, это как помочь организму понять беременность, а дальше если все получилось, то он уже сам. То есть он как бы не разгоняет хгч, он в самом начале чуть опережает события. Если опираться на моего врача, то ждать и верить. Иногда бывает растёт рывками, так что держим все кулачки!

Есть случаи когда и в три дня удваиваевается, но я бы всё равно подколола, хуже не будет. @Анна1984

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Ташута а сколько??

Я колола 1000 через день, в выходные 1500 через 2 дня. 

15 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Ташута вроде у нас в города есть 

Нет его ни хрена((( что за фигня блин

Его нигде нет. Бери ручку Овитрель и коли по 1 или 1,5 тыс через день

Нам объявили в аптеке, что его  сняли с производства, вместо него предприятие переориентировали на производство вакцины от короновируса.

• Спасибо 1
  • Непонятно 1

@Пыхтелка а как разобраться как сколько на ручке означает нашу дозу, на сколько я помню в шприце всего 250 каких то едениц 

Выходит мне в живот тогда колоть а не в попу хгч как я колола?

3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка а как разобраться как сколько на ручке означает нашу дозу, на сколько я помню в шприце всего 250 каких то едениц 

Прочитала в инструкции, что 

хориогонадотропин альфа 250 мкг (6500 МЕ)

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Надо вводить по 0,05. Девочке назначили вводить после подсадки в такой дозировке, сейчас списалась с ней

Там на 5 доз по 1300 получается

7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка да муж берет уже, только не пойму как это 0,05 доза то🤷‍♀️

0,5 по ходу ₽₽

Да колешь в живот 

15 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка да муж берет уже, только не пойму как это 0,05 доза то🤷‍♀️

0,5 по ходу ₽₽

Да колешь в живот 

В назначении написано по 50 мкг (от себя 5 поворотов/щелчков)

@//Ольга-Счастливая// муж едет) разобрались, 5 щелчков и будет 50 едениц и колю 

@//Ольга-Счастливая// да да Спасибо, там будет крутилка😃

А в среда тогда можно будет сдать хгч? Или будет большой хвост?

Только что, Анна1984 сказал(а):

@//Ольга-Счастливая// муж едет) разобрались, 5 щелчков и будет 50 едениц и колю 

Фух, хорошо, что разобрались, я только прочитала и давай сразу писать. Я помню про 6 щелчков, мне советовали. Но делай 5, вдруг я запамятовала)

Чтобы я без вас делала девочки, не купила бы хгч и все, надежда конечно есть , но грустно от того что возможно что то не то с развитием, так переживаю блин 

@//Ольга-Счастливая// Буду крутить пока не увижу 50))

Лежу и слёзы наворачиваются на глазах 😕

Только что, Анна1984 сказал(а):

Чтобы я без вас делала девочки, не купила бы хгч и все, надежда конечно есть , но грустно от того что возможно что то не то с развитием, так переживаю блин 

Анечка, не накручивай себя, хгч не обязан усваивается каждые 48 часов! Держим за тебя самые крепкие :kulachki:,  всё будет хорошо!

• Спасибо 1

Ну что блять за муж , привёз шприц , не ручка блять , как мне отмерить дозу елки палки , слов нет

Отправила его обменять но врядли Конечно 

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Ну что блять за муж , привёз шприц , не ручка блять , как мне отмерить дозу елки палки , слов нет

Отправила его обменять но врядли Конечно 

Точно, блииин, я крайний раз тоже не ручку покупала, мне тогда ещё фармацевт сказала, что в ручках уже не поставляют. Но как вариант, если всю жидкость в шприце на глаз разделить на 5 частей, сделать отметки и вколоть по 1 отметку. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...