//❤ОСчастливая❤// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Девочки, вот сделала тест в 19 часов ну ведь есть же призрак розовенький, да? Неужели такие реагенты? Есть, Эльвира, ты очень рано сдала хгч, верь в крошечку!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, вот сделала тест в 19 часов ну ведь есть же призрак розовенький, да? Неужели такие реагенты? Есть Элечка, не терпи нервы тестами, пойдёшь сдашь хгч и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): Ну что блять за муж , привёз шприц , не ручка блять , как мне отмерить дозу елки палки , слов нет Отправила его обменять но врядли Конечно Пусть к шприцу докупает иголки и правильно говорит Ольга, дели хоть на глаз на 5 частей и коли. На картинке шприца, есть деления, сосредоточься и сосчитай сколько их и раздели на 5, полученное число будет нужная разовая доза укола. И перестань паниковать🤗 хотя я тоже каждый раз в истерике из за всего 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анна1984 Анечка, у меня три стимы было, никогда не видела чтобы овтрель был в ручке, всегда шприцы были. Не срывайся на мужа, он у тебя молодец! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 29 минут назад, Анна1984 сказал(а): @//Ольга-Счастливая// муж едет) разобрались, 5 щелчков и будет 50 едениц и колю @//Ольга-Счастливая// да да Спасибо, там будет крутилка😃 А в среда тогда можно будет сдать хгч? Или будет большой хвост? Хвост мы посчитаем тебе примерно. Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Эля, а кинь-ка тест минут через 10, чтоб он подсох Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, вот сделала тест в 19 часов ну ведь есть же призрак розовенький, да? Неужели такие реагенты? Я тоже пытаюсь найти призрака на своём тесте 🤔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Аня, ты прочитала, что тебе Ююююю ответила? Только что, Пыхтелка сказал(а): Я тоже пытаюсь найти призрака на своём тесте 🤔 Хде тест??? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я тоже пытаюсь найти призрака на своём тесте 🤔 Показывай, мы тоже поищем Ссылка на это сообщение
ellena07 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анна1984 , погоди паниковать, вроде как недавно выясняли, что не через 48 часов должен удваиваться, а через 72. Постарайся успокоиться, волнение сейчас играет против тебя. Зажали всё на дальнейший рост 🤞 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elvirchik Я тоже вижу. Тест ещё сырой? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анна1984 Ань, а у тебя какой ДПП сегодня?🤞 Ссылка на это сообщение
Ташута 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elvirchik я вижу призрак, почему кровь не показала интересно... Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 22 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Блин и вроде что то цепляет и вроде нет, уже все глаза сломала, давай утром забацай тест Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Блин и вроде что то цепляет и вроде нет, уже все глаза сломала, давай утром забацай тест Есть кэп😁 я их 3 штуки купила в магнит косметике Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 ноября 2021 Автор Поделиться 8 ноября 2021 Вот высохший. Не знаю видео Вам будет или нет, но я призрак вижу все, нафиг эти тесты! Я уже цепляюсь за соломинку, не хочется мне верить в поражение! А надо смотреть правде в глаза 😔 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 25 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Как будто что-то есть, глаз цепляется. Это уже высохший? Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Elvirchik то то есть типа призрака, давай на хгч уже посмотрим в среду на твой и мой я все укололась! Разделила на 5 частей, выходит будет одна и та же игла 🤷♀️Она не сменная в шприце и да ручка бывает и есть в других аптеках но они этот не приняли обратно @Мамасыновей сегодня 10дпп теперь можно отсчитать когда выйдет хгч Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 17 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Как будто что-то есть, глаз цепляется. Это уже высохший? Да высохший Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @ellena07 почему 72, я сейчас все сайты перечитала вроде пишут что через 48 часов Укололась и в живот и в попу прогестерон, лежу успокаиваюсь🙏🙏🙏🙏 Почему же не может быть все как у нормальных людей?(( 9 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Анна1984 Ну ведь это даже не минимум 🤞. В таблицу укладываешься🤞🤞🤞 @Elvirchik видно🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @ellena07 почему 72, я сейчас все сайты перечитала вроде пишут что через 48 часов Укололась и в живот и в попу прогестерон, лежу успокаиваюсь🙏🙏🙏🙏 Почему же не может быть все как у нормальных людей?(( Мы особенные 👸💆♀️ магний ещё прими😁 Я так же всегда думаю, ну почему у меня нет сразу трехзначного ХГЧ, первый раз был 16, второй раз 11, сейчас 8🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @Мамасыновей между средним и низким но ближе к низкому, меня больше всего напрягает что не удвоился... но если бы я сдала только на 10 день то и не увидела бы неудвоения, поэтому и не хотят ре чтобы мы так рано сдавали но я и не хотела на 8 сдавать а хотела на 10 сегодня но из за мазни побежала @Пыхтелка Агний выпила во время ужина Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Мамасыновей между средним и низким но ближе к низкому, меня больше всего напрягает что не удвоился... но если бы я сдала только на 10 день то и не увидела бы неудвоения, поэтому и не хотят ре чтобы мы так рано сдавали но я и не хотела на 8 сдавать а хотела на 10 сегодня но из за мазни побежала Анюта, в сторону панику, хгч должен удваиваться каждые 72 часа! В идеале через 48, но по книжкам - должен каждые 72 часа! Поэтому всё у тебя должно быть хорошо @Elvirchik Элечка, на тесте я тоже вижу розовую! Не хочу верить, что реагент жду циферки в среду🤞🤞🤞 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): А куда Бусенка наша делась? Наташ ты где? @Тотоня я тут, девулечки)) вас читаю вечерами и спать иду)))) Юля, держу кулачки за твою жемчужину💫🤞 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения