Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Минут через 40 перезвонить. жесть. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Юляша86 капееец! Нужно отвлечься! Посмотри мультики) Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Лайма-ма вроди подотпустило чуточки Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Привет) Такие тут страсти у нас) За всех очень переживаю, но надо держать себя в руках) Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 40 минут😳😳🤒 Ага. Она занята. Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Ох девчата, читаю вас и переживаю все вместе с вами. Ну и страсти тут конечно. Зашла к вам тоже немного поплакать, в прошлый вторник была пункция, взяли 8 клеточек (2 не смогли ещё взять, рядом кровеносные сосуды, началось кровотечение). Все шло по плану, на 1 день осталось 4 хорошие клеточки, на 3 день так же, и вот прихожу я на 5 день на посадку и узнаю, что их осталась только 2 и не самого хорошего качества. Расстроилась конечно жутко как, истерика на весь день, но ничего забрала своих крошек и теперь держу кулачки и молюсь всем богам, чтобы все получилось. Ведь мы проходим все такой здесь тяжёлый путь и желаю всем и каждой из вас встретиться поскорее со своим чудом 1 24 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Nadi_Po сказал(а): Ох девчата, читаю вас и переживаю все вместе с вами. Ну и страсти тут конечно. Зашла к вам тоже немного поплакать, в прошлый вторник была пункция, взяли 8 клеточек (2 не смогли ещё взять, рядом кровеносные сосуды, началось кровотечение). Все шло по плану, на 1 день осталось 4 хорошие клеточки, на 3 день так же, и вот прихожу я на 5 день на посадку и узнаю, что их осталась только 2 и не самого хорошего качества. Расстроилась конечно жутко как, истерика на весь день, но ничего забрала своих крошек и теперь держу кулачки и молюсь всем богам, чтобы все получилось. Ведь мы проходим все такой здесь тяжёлый путь и желаю всем и каждой из вас встретиться поскорее со своим чудом Приветик, когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Приветик, когда на ХГЧ? 17 ноября Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Nadi_Po сказал(а): 17 ноября Дай Бог и все получится Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nadi_Po ох тяжело это все нам да... держим кулачки 🙏🙏🙏🙏пусть все свершится! 17 ноября будет 14 дпп? Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Nadi_Po ох тяжело это все нам да... держим кулачки 🙏🙏🙏🙏пусть все свершится! 17 ноября будет 14 дпп? У меня в клинике делают на 10 дппну ничего взяла отпуск, наслаждаюсь свободными деньками 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nadi_Po дай бог тебе // и роды в срок. 2 это хороший результат. У меня на стиме всего одна як выросла. Вчера была пункция. Вот тоже молюсь🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я дозвонилась наконец. Пригласили на перенос в субботу. Но это ведь пока ничего не значит. Он должен пережить 3 суток и дожить до 5х. 🙏🙏🙏🙏о боги... дайте мне сил. 24 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 14 минут назад, Тотоня сказал(а): Дай Бог и все получится Спасибо за тёплые слова, как говорит супруг по другому быть и не может, пусть слабенькие и хиленькие, но наши, а у тебя в животике им будет лучше Только что, Юляша86 сказал(а): @Nadi_Po дай бог тебе // и роды в срок. 2 это хороший результат. У меня еа стиме всего одна як выросла. Вчера была пункция. Вот тоде молюсь🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я дозвонилась наконец. Пригласили на перенос в субботу. Но это ведь пока ничего не значит. Он должен пережить 3 суток и дожить до 5х. 🙏🙏🙏🙏о боги... дайте мне сил. Верьте в свою крошку, кто если не вы будет верить в нее 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Юляша86 странные конечно как можно пригласить если только оплодотворился🤷♀️Я бы в пятницу набрала узнала как развитие, мне всегда звонили три раза по развитию @Nadi_Po надо надеяться и верить🙏И пусть будет трехзначный💐💐 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 странные конечно как можно пригласить если только оплодотворился🤷♀️Я бы в пятницу набрала узнала как развитие, мне всегда звонили три раза по развитию @Nadi_Po надо надеяться и верить🙏И пусть будет трехзначный💐💐 Спасибо огромное 🌹чего у Вам желаю Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Юляша86 что у тебя сейчас в поддержке на перенос? Ссылка на это сообщение
pranik 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nadi_Po пусть все сложится удачно, бывает слабенькие прикрепляются лучше отличников главное, чтоб были те самые @Юляша86 надеемся и верим ✊🙏🙏и не вздумай раньше времени расстраиваться Ссылка на это сообщение
Валерия.. 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Nadi_Po сказал(а): 17 ноября Мене тоже хгч назначили 17.11, будет 11дпп. У тебя подсадка была 7.11? А какое именно качество не сказали? Ссылка на это сообщение
Счастье// 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, а как считаете, что лучше крио в ец или на згт? У меня было одно крио на згт-пролёт, даже имплантации не было. Поэтому хочу попробовать в ец. Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 34 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 странные конечно как можно пригласить если только оплодотворился🤷♀️Я бы в пятницу набрала узнала как развитие, мне всегда звонили три раза по развитию @Nadi_Po надо надеяться и верить🙏И пусть будет трехзначный💐💐 Ну вот так. Я ж по омс никому не нужна))) как говорится. Посмотрим по обстоятельствам. Может через ре буду интересоваться. 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 что у тебя сейчас в поддержке на перенос? Из гормонов только Крайнон 1 раз. Ре сказала что Э хороший 🤞🤞 а так буду колоть клексан с сегодняшнего, ношпа, пироксикам (ну это не поддержка))) 5 минут назад, pranik сказал(а): @Nadi_Po пусть все сложится удачно, бывает слабенькие прикрепляются лучше отличников главное, чтоб были те самые @Юляша86 надеемся и верим ✊🙏🙏и не вздумай раньше времени расстраиваться Спасибо огромное. Я не расстраиваюсь, щас нет для этого причин. Надеюсь и верю что всё хорошо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊✊ 3 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, а как считаете, что лучше крио в ец или на згт? У меня было одно крио на згт-пролёт, даже имплантации не было. Поэтому хочу попробовать в ец. Ну в ец меньше синтетических гормонов как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Grin_j 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 7 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, а как считаете, что лучше крио в ец или на згт? У меня было одно крио на згт-пролёт, даже имплантации не было. Поэтому хочу попробовать в ец. Все зависит от своей овуляции и эндометрия, а не статистики, у меня было два крио в ец, в первом без имплантации, во втором уже 16 недель б. Так что это зависит от многих факторов, а не только от способа Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 26 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, а как считаете, что лучше крио в ец или на згт? У меня было одно крио на згт-пролёт, даже имплантации не было. Поэтому хочу попробовать в ец. Если есть своя овуляция, то можно и ец. Это Ре удобно на згт делать, что нет неожиданностей) 1 час назад, Юляша86 сказал(а): @Nadi_Po дай бог тебе // и роды в срок. 2 это хороший результат. У меня на стиме всего одна як выросла. Вчера была пункция. Вот тоже молюсь🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Я дозвонилась наконец. Пригласили на перенос в субботу. Но это ведь пока ничего не значит. Он должен пережить 3 суток и дожить до 5х. 🙏🙏🙏🙏о боги... дайте мне сил. Оплодотворилась, уже хорошо) Надо радоваться маленьким удачным) Пусть будет сильный здоровенький 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Оплодотворилась, уже хорошо) Надо радоваться маленьким удачным) Пусть будет сильный здоровенький Я очень рада. Просто боюсь радоваться. Спасибо🙏. Я верю в то, что раз клеточка уже столько прошла, значит сильная🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 39 минут назад, Валерия.. сказал(а): Мене тоже хгч назначили 17.11, будет 11дпп. У тебя подсадка была 7.11? А какое именно качество не сказали? Да посадка была 07. 11 Олин 4вс и второй 3сс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения