Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Счастье))) мне кажется ец или згт, на результат не влияет, ре да удобнее згт, но вот например как я с другого города так лучше згт 🤷♀️У каждого свои обстоятельства Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Nadi_Po Ну ты не расстраивайся раньше времени, со мной была девушка,в первое эко тоже получились слабенькие,она говорит я даже не надеялась,перенесла и пошла на работу и тесты не делала, а на хгч результат вышел 1000е,девочка родилась. 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @В ожидании чуда???? как мне нравиться вот такие истории 🙏🙏 пусть и у нас у всех все получится! Ип это точно заслужили!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 18 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Nadi_Po Ну ты не расстраивайся раньше времени, со мной была девушка,в первое эко тоже получились слабенькие,она говорит я даже не надеялась,перенесла и пошла на работу и тесты не делала, а на хгч результат вышел 1000е,девочка родилась. Спасибо за такой пример. Вот это история так история, максимально положительная. откровенно говоря, расстроилась только в день переноса, неожидала что так могло получиться, теперь отпустила ситуацию и просто верю в успех 5 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 час назад, Nadi_Po сказал(а): Да посадка была 07. 11 Олин 4вс и второй 3сс Всё не так уж и плохо у тебя!)) У меня из 15 ооцитов оплодотворилось всего 6 штук и до 5 дня дожила одна морула, которую мне и подсадили недавно. Вот здесь мало шансов. Но и то не скидываю со счетов. А вдруг..)) 5 Ссылка на это сообщение
Nadi_Po 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 16 минут назад, Валерия.. сказал(а): Всё не так уж и плохо у тебя!)) У меня из 15 ооцитов оплодотворилось всего 6 штук и до 5 дня дожила одна морула, которую мне и подсадили недавно. Вот здесь мало шансов. Но и то не скидываю со счетов. А вдруг..)) Конечно нельзя списывать со счетов, может это та самая клеточка, которую Вы так долго ждали👍 желаю крепиться крепко крепко, что бы все получилось 🌹 Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, к вечеру разыгрались вот какие симптомы: лёгкое головокружение, тянет низ , мутит 🙁🙁либо от нервов либо от укола хгч 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Девочки, к вечеру разыгрались вот какие симптомы: лёгкое головокружение, тянет низ , мутит 🙁🙁либо от нервов либо от укола хгч 🤷♀️ Я тебе могу сказать, что у меня на сегодня такиеже симптомы. Я думаю это от количества потребляемых гормонов. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Анна1984 ХГЧ, ну или ты беременна) Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Юляша86 а почему на 3 день не хотят перенести? @Тотоня если мес нет, значит там все отлично Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 а почему на 3 день не хотят перенести? Наверное не положено Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 а почему на 3 день не хотят перенести? @Тотоня если мес нет, значит там все отлично Аня, а поддержка разве не может их остановить? Я конечно не хочу в это верить, просто отказываюсь Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Аня, а поддержка разве не может их остановить? Не. Никакая поддержка не остановит месячные 1 Ссылка на это сообщение
pranik 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Аня, а поддержка разве не может их остановить? Мне поддержка не помогла в свежем и месячные прорывались во всю , так что верим в твою 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Тотоня девочки писали и я скажу тоже самое, если они захотят начаться, они начнутся и плевать им на поддержку 😉 @Юляша86 а ты сама не интересовалась? Как то странно, вроде всегда когда мало эмбр, на 3 день сажают🤔 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 27 минут назад, Тотоня сказал(а): Аня, а поддержка разве не может их остановить? Я конечно не хочу в это верить, просто отказываюсь у меня поддержка никогда не задерживала. Даже ни на день не сдвигала месики. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня девочки писали и я скажу тоже самое, если они захотят начаться, они начнутся и плевать им на поддержку 😉 @Юляша86 а ты сама не интересовалась? Как то странно, вроде всегда когда мало эмбр, на 3 день сажают🤔 Не. У меня в прошлый раз из 4х получился один (как я думала до переноса, а на переносе выяснилось что 2й к вечеру 5го дня расправился). Оба ушли в крио. И знакомой тож в этой клинике 5ти дневок переносили. Я ж по омс, прав не имею никаких))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Тотоня согласна со всеми, ни одна поддержка не остановит месики, я уверенна что у тебя все отлично💪💪 У меня вернулось ощущение что месики пойдут, но я поняла что это все фигня, проверила на себе 😀😀 Девочки всем желаю завтра большущей удачи Ссылка на это сообщение
Ольга_89 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 Девочки, кто делал офисную гистероскопию? Как себя потом чувствовали? Это как-то помогло потом забеременеть Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Ольга_89 Чувствуешь себя нормально после неё,но на наступление беременности вроде бы никак не влияет. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 У меня после подсадки две ночи и ещё пару раз ночью приступы боли были, прям как болючие очень М, минут 15 и проходило само. Написала Ре, она сказала может гипера. Завтра на УЗИ схожу и хгч сдам. Не опасно ли так рано узи делать? 13 дпп @Ольга_89 ну почему, могут полип увидеть, биопсию возьмут. А почему на гистеру отправляют? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 10 минут назад, Ольга_89 сказал(а): Девочки, кто делал офисную гистероскопию? Как себя потом чувствовали? Это как-то помогло потом забеременеть Ну эту процедуру наверное в целях диагностики проводят. Не? Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 38 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня согласна со всеми, ни одна поддержка не остановит месики, я уверенна что у тебя все отлично💪💪 У меня вернулось ощущение что месики пойдут, но я поняла что это все фигня, проверила на себе 😀😀 Девочки всем желаю завтра большущей удачи Помоги нам Господи 🙏🙏🙏 У меня начинается мандраж Пыхтелка ты там как? 1 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 9 ноября 2021 Поделиться 9 ноября 2021 @Зинулькин сегодня на приёме у гинеколога была после двух пролётов, предложил гистеру сделать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения