Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Помоги нам Господи 🙏🙏🙏 У меня начинается мандраж Пыхтелка ты там как? Да у меня пустые тестики и никаких признаков месячных. Кровь лень дойти сдать. Живот и грудь пустые, сдувшиеся. Я ни на что не надеюсь. На приём завтра к ре записалась. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Пыхтелка как показала практика тесты могут быть пустыми до сдачи хгч!🙏😊у меня тоже мандраж и страшно идти, мы вместе- Девочки я сдалась 🙏🙏срочного сейчас нет 😨😨ждать снова вечером 9 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, всем доброе утро Всем кто сегодня идёт на ХГЧ-удачи🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, кто сегодня сдаёт хгч, удачи и только положительных результатов!!! Я долго не плакала из-за неудачи, взяла себя в руки и иду дальше! Составила план действий, чтоб попозже забрать последнюю крошку свою ❤️ Ещё жду месячных правда 🤭 1 3 Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, кто идёт на хгч или уже сдал, всем Удачи!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девчушки, кто сегодня сдаваться, на всех , всем только положительного🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девчоночки, удачки🤞🤞🤞! @Мамасыновей@Мамасыновей, Лена, как твои дела? Ты платно собралась идти в крио? В конце ноября-декабре? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Всем привет! 👋 ХГЧшницам удачи!!!! Пусть результаты будут положительными. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка как показала практика тесты могут быть пустыми до сдачи хгч!🙏😊у меня тоже мандраж и страшно идти, мы вместе- Девочки я сдалась 🙏🙏срочного сейчас нет 😨😨ждать снова вечером Я тоже сегодня сдала, Господи помоги 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всем доброе утро Всем кто сегодня идёт на ХГЧ-удачи🤞🤞🤞 Спасибо большое 8 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Я опять начала тестоманить, не удержалась посмотрим?))) Мне кажется, что что-то есть или фантазирую? 4 дпп, морула Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 41 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, кто сегодня сдаёт хгч, удачи и только положительных результатов!!! Я долго не плакала из-за неудачи, взяла себя в руки и иду дальше! Составила план действий, чтоб попозже забрать последнюю крошку свою ❤️ Ещё жду месячных правда 🤭 Спасибо Светуля правильно крошечка ждет тебя и пусть всё свершится!!! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Валерия.. сказал(а): Я опять начала тестоманить, не удержалась посмотрим?))) Мне кажется, что что-то есть или фантазирую? 4 дпп, морула Что то есть, но у меня хвост был на этот день. А на 5 мои) Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 37 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, кто идёт на хгч или уже сдал, всем Удачи!!!!!!!!!! Спасибо!!! 27 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девчушки, кто сегодня сдаваться, на всех , всем только положительного🙏 Анюта спасибо, поймала и обмазалась 28 минут назад, Ташута сказал(а): Девчоночки, удачки🤞🤞🤞! @Мамасыновей@Мамасыновей, Лена, как твои дела? Ты платно собралась идти в крио? В конце ноября-декабре? Спасибочки!!! 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет! 👋 ХГЧшницам удачи!!!! Пусть результаты будут положительными. Спасибо Юляша Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Валерия.. я пока не вижу. Мне кажется рановато. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Я опять начала тестоманить, не удержалась посмотрим?))) Мне кажется, что что-то есть или фантазирую? 4 дпп, морула я тоже что то вижу ух ты какая шустрая и бесстрашная Ссылка на это сообщение
Валерия.. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): Что то есть, но у меня хвост был на этот день. А на 5 мои) Я проверяла на 2 дпп, тест был чистый. У меня всегда так почему-то, нет хвоста от укола, второй протокол смотрю. Может от того, что пью очень много воды? так легче переносится стимуляция Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, сегодня чуть сердце не остановилось утром , проснулась, как всегда утром, чтоб утрик вставить и чувствую что то рука стала липкая и мокрая, думаю всё М начались, вскочила бегом в туалет, давай салфетками проверять, но ничего нет видно это утрик ночью вытекал Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки, сегодня чуть сердце не остановилось утром , проснулась, как всегда утром, чтоб утрик вставить и чувствую что то рука стала липкая и мокрая, думаю всё М начались, вскочила бегом в туалет, давай салфетками проверять, но ничего нет видно это утрик ночью вытекал Паника тебе ни к чему. Всё хорошо, спокойно. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Валерия.. На первом видно что-то,,ну 4дпп это конечно рано,а что за тест? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Паника тебе ни к чему. Всё хорошо, спокойно. Ох Юляша, как себя настроить не паниковать Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): Ох Юляша, как себя настроить не паниковать Да.....это очень сложно. Я сама паникёрша. У меня весь протокол на истериках. 😔. Но надо стараться мысли и энергию направлять в любовь и позитив. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Валерия.. ну это совсем рано для тестов, у тебя же морула, я ничего не увидела пока но это реально рано Всем Спасибо за пожелания.....ножки дрожат... кстати на счёт ножек вчера вечером ох как они у меня мёрзли блин, два одеяла напялила , думала может темпа но нет все в норме @Тотоня я уверенна что у тебя будет трехзначный🙏Месиков то не 😀 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Светуля правильно крошечка ждет тебя и пусть всё свершится!!! Переносить, думаю, уже в новом году, но на конец года много дел по этому направлению 🤗 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Валерия.. ну это совсем рано для тестов, у тебя же морула, я ничего не увидела пока но это реально рано Всем Спасибо за пожелания.....ножки дрожат... кстати на счёт ножек вчера вечером ох как они у меня мёрзли блин, два одеяла напялила , думала может темпа но нет все в норме @Тотоня я уверенна что у тебя будет трехзначный🙏Месиков то не 😀 Аня, очень очень верю, что их именно по этой причине нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения