марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 16 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, сегодня чуть сердце не остановилось утром , проснулась, как всегда утром, чтоб утрик вставить и чувствую что то рука стала липкая и мокрая, думаю всё М начались, вскочила бегом в туалет, давай салфетками проверять, но ничего нет видно это утрик ночью вытекал Это хороший знак, у меня раньше не вытекал утрик, а теперь какая то водичка, в первый раз так. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Переносить, думаю, уже в новом году, но на конец года много дел по этому направлению 🤗 правильно, отдохни, подготовься и с новыми силами на все 9 месяцев ожидания до самых родов!!! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, всем хороших результатов ХГЧ! Жду ваших результатов с нетерпением! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Да у меня пустые тестики и никаких признаков месячных. Кровь лень дойти сдать. Живот и грудь пустые, сдувшиеся. Я ни на что не надеюсь. На приём завтра к ре записалась. а у тебя М когда были в прошлом месяце? Мы же с тобой нога в ногу шли Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Удачи девочки всем трехзначного хгч 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 у меня кажется цистит начинается, чувствую дискомфорт. Боюсь это может повлиять на имплантацию 😢 цитросепт можно выпить? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): Девочки, всем хороших результатов ХГЧ! Жду ваших результатов с нетерпением! Юлечка, спасибо милая мне сказали результат в пятницу после 16ч, но если раньше, то пришлют на почту Только что, HopeLove сказал(а): Удачи девочки всем трехзначного хгч 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 у меня кажется цистит начинается, чувствую дискомфорт. Боюсь это может повлиять на имплантацию 😢 цитросепт можно выпить? спасибо напиши ре спроси, что делать Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Лайма-ма а хвост от укола хгч 1500 ед в день переноса был то когда потом можно делать тесты? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): а у тебя М когда были в прошлом месяце? Мы же с тобой нога в ногу шли У меня были 14.11. Сейчас приехала сдавать ХГЧ 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня были 14.11. Сейчас приехала сдавать ХГЧ 14.10 наверное Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Хотя в этот раз я обещала себе что не буду делать тесты, а сдам хгч как положено на 14 дпп 😅 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Юлечка, спасибо милая мне сказали результат в пятницу после 16ч, но если раньше, то пришлют на почту Афигеть, и даже тест не замочишь? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): У меня были 14.11. Сейчас приехала сдавать ХГЧ Господи помоги нам всем Пусть всё свершится Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): первый день 14.10? Да 14.10. Это сегодня получается 28 дц Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Лайма-ма сказал(а): Афигеть, и даже тест не замочишь? замочу, после положительного ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): @Лайма-ма а хвост от укола хгч 1500 ед в день переноса был то когда потом можно делать тесты? У меня был 10 тыс в овуляцию. Я не умею считать выход) Только что, Тотоня сказал(а): замочу, после положительного ХГЧ Я думала сегодня Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): первый день 14.10? Да 14.10 был первый день. А 27.10 вливали в овуляцию. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Да 14.10. Это сегодня получается 28 дц вот видишь, девочки говорят, это хороший знак 1 минуту назад, Лайма-ма сказал(а): У меня был 10 тыс в овуляцию. Я не умею считать выход) Я думала сегодня сейчас лаборатории перегружены видимо, поэтому так долго Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): вот видишь, девочки говорят, это хороший знак сейчас лаборатории перегружены видимо, поэтому так долго Нет даже призрака. Вчера, вроде если ооочень нафантазировать, что то было. Хотя муж сказал ничего нет. Сегодня чисто. Но ничего не тянет, никаких предвестников месячных. Только повышенная агрессивность🙈 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Тотоня хгч будет готов в пятницу???? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 29 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Валерия.. На первом видно что-то,,ну 4дпп это конечно рано,а что за тест? Какой-то дешёвый, купила кучей в галамарте. В прошлые 2 раза на 4 день были еле заметные полоски, но уже не призраки, так же на недорогие тесты Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Пыхтелка агрессия сейчас у всех, поверь😀😀 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Нет даже призрака. Вчера, вроде если ооочень нафантазировать, что то было. Хотя муж сказал ничего нет. Сегодня чисто. Но ничего не тянет, никаких предвестников месячных. Только повышенная агрессивность🙈 На нижнем не фантазируя виднеется, он и есть вчерашний? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 18 минут назад, марузка сказал(а): Это хороший знак, у меня раньше не вытекал утрик, а теперь какая то водичка, в первый раз так. У меня тоже в этот раз Крайнон течёт, труселя все время мокрые. В прошлый раз так не было 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Нет даже призрака. Вчера, вроде если ооочень нафантазировать, что то было. Хотя муж сказал ничего нет. Сегодня чисто. Но ничего не тянет, никаких предвестников месячных. Только повышенная агрессивность🙈 Мне кажется, что на нижнем есть призрак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения