Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984 Ну спросила ничего страшного,он растёт у всех по разному, еслиб мы не были такие не угомонные и не сдавали хгч так рано, то вообще не знали бы как растёт, а что она ещё могла ответить, хорошо растёт- расслабься, не очень-ну как получится,и она не только тебе так ответила бы. 

@Мамасыновей ну, блииин... А тебе же вроде в феврале командировку обещали. А  переносить когда бы хотела? 

@Мамасыновей @Мамасыновей ну, блииин... А тебе же вроде в феврале командировку обещали. А  переносить когда бы хотела? 

И да, с праздником! С днём полиции!!! Ура, ура, ура!!! 🎉🎉🎉

14 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Вчера вечером смотрела прямой эфир с бывшей ре и спросила про мой плохо растущий хгч,ответила что шансов маловато😩блин я прям расстроилась и зачем я спросила 

Аня, я забыла кто тебе  из девочек беременяшек отвечал, что сдавал вообще один раз ХГЧ и всё! Представляете один раз!!! Написала, что ре сказала, что если больше 70 то всё хорошо 

• Держу кулачки 1
49 минут назад, HopeLove сказал(а):

Типа чтоб усилить кровоток 😅

Лучше такие манипуляции до переноса, а после длительные прогулки, отлично улучшают кровоток и плюс насыщение кислородом! 

• Спасибо 1
1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Лайма-ма и какие цифры?

Я с ума сойду блин 😩 терпения совсем нет 

Трехзначная) на 9 ДПП 217 что-ли. 

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Вот мой тест, мне кажется такой же как и был, он же бывает ярче или всегда которая полоска бледней?

C0429E1C-1DC5-49B4-A88F-342915FD9FE7.jpeg

Блин, я рядом лежащие тесты не могла определить ярче или нет... А тут по отдельности и разные..... IMG_20211019_135715.thumb.jpg.21396ce9bf802029d91b548e6f6dd142.jpg

• Нравится 1
3 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Вот мой тест, мне кажется такой же как и был, он же бывает ярче или всегда которая полоска бледней?

C0429E1C-1DC5-49B4-A88F-342915FD9FE7.jpeg

Даже не знаю как бывает. Я впервые в жизни увидела у себя вторую полоску (бледненькую) в прошлый перенос.

@Анна1984 у меня сравнялись только на 15-16 дпп, до этого было даже что на след день казалась либо такой же, либо чуть ярче, ну и желательно чтоб все тесты были одной фирмы  

• Спасибо 1

Все брось мысли глупые и просто ждать!!!

@Grin_j у меня понедельник и сегодня одна фирма 🤷‍♀️Ладно все я ждун, историй много и каждая не похожа 

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...