Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): У меня видно из за нервов срачка напала 🤣🤣простите за такое но по другому не назовёшь 🤣🤣 и вернулось чувство что приближаются месики Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Тотоня @Анна1984 нельзя так себя доводить, сказала Юля у которой на нервной почве седалищный нерв зажало 🤣. Девочки, даю установку на беременность 🤗🙌 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 У меня чуда не случилось 😔 ХГЧ меньше 1,2 Эхххх….. 33 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Мамасыновей сколько у вас стоит крио? У нас 41100, но это без узи и лекарств. А вдруг в декабре всё получится? Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): У меня чуда не случилось 😔 ХГЧ меньше 1,2 Эхххх….. Очень очень жаль но делать нечего, надо идти дальше сжав кулаки и обязательно всё получится иначе и быть не может. Ссылка на это сообщение
ellena07 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): У меня чуда не случилось 😔 ХГЧ меньше 1,2 Эхххх….. Очень жаль, держись больно, понимаю, но надо идти дальше. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik очень жаль, грущу вместе с тобой иди за крошкой 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik , эээх очень жаль... Девочки, а где у нас Катариканка с плюс ком на тесте? Обещала позавчера утром переделать другой тест и пропала.. Аааауууу!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 Спасибо большое девочки за поддержку конечно буду продолжать, но похоже дело в моих ЯК 😔 На ДЯ я пока не готова, попробую ещё побороться за свои. Посмотрим что покажет следующий протокол, надеюсь все будет хорошо 🙏 9 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ташута к сожалению пришли мм месики, а тест браковка 13 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Ташута к сожалению пришли мм месики, а тест браковка Ммммм жалко 😔 Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik Элечка обнимаюНапомни фактор свой? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Katarikanka как жалко, бедная наверное плакала все это время ((😢ну сколько ж нам приходится это делать, но ты держись другу Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 31 минуту назад, Elvirchik сказал(а): У меня чуда не случилось 😔 ХГЧ меньше 1,2 Эхххх….. ой ой ой, ну как же так...Элечка зайка очень жаль... Но не отчаивайся, ты еще молодая девчонка, так что всё получится у тебя, я в это верю!!! 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): @Ташута к сожалению пришли мм месики, а тест браковка ну да что ж такое... У тебя это первый протокол был? снежинки остались? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Что это за хрень в чате 😰😰ну почему плохие все новости то 😤 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 @Anyta08 вообще основной фактор трубный. Но мне кажется дело в моих ЯК😔 надо конечно делать пгд , но у меня только один раз до 5 дожили 3 бластика отличника, а так всегда один и качество не очень. Главное на 3 день они все хорошо развиваются, а вот потом беда😔 @Тотоня Наташа, я не молодая 🤣 мне в феврале уже 38 стукнет 🙈 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Anyta08 вообще основной фактор трубный. Но мне кажется дело в моих ЯК😔 надо конечно делать пгд , но у меня только один раз до 5 дожили 3 бластика отличника, а так всегда один и качество не очень. Главное на 3 день они все хорошо развиваются, а вот потом беда😔 @Тотоня Наташа, я не молодая 🤣 мне в феврале уже 38 стукнет 🙈 Эля, так вот говорят же, что если после 3 дня останавливается развитие, то это мф виноват Элечка молодая! Что же мне тогда говорить?! я себя еще молодой считаю и значит так и есть! Всё получится, ты верь в это!!! 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): Что это за хрень в чате 😰😰ну почему плохие все новости то 😤 ну вот хоть как то разбавить новости, поделюсь новостью - представляете я за эти 14 дней после переноса похудела вроде бы и кушала также, вроде и сильно не переживала /хотя я никогда не худела на нервной почве, всегда этому удивлялась, как другие худели/, а тут мама мне говорит, ты вроде как похудела, я встала на весы и прихерела сама на 5кг 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Anyta08 вообще основной фактор трубный. Но мне кажется дело в моих ЯК😔 надо конечно делать пгд , но у меня только один раз до 5 дожили 3 бластика отличника, а так всегда один и качество не очень. Главное на 3 день они все хорошо развиваются, а вот потом беда😔 @Тотоня Наташа, я не молодая 🤣 мне в феврале уже 38 стукнет 🙈 У меня в первых двух протоколах до 3его дня только дожили эмбрионы,переносили 3хдневок, во втором вб развивающаяся случилась.А в третьем протоколе до 5х суток одна бласта 2АВ дожила и родилась дочка.Хотя клеток получали всегда нормальное количество.Это я к тому,что и 3х дневки приживаются и 1 эмбрион если то тоже шансы велики.Главное руки не опускать🤞🤞🤞 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Эля, так вот говорят же, что если после 3 дня останавливается развитие, то это мф виноват Элечка молодая! Что же мне тогда говорить?! я себя еще молодой считаю и значит так и есть! Всё получится, ты верь в это!!! ну вот хоть как то разбавить новости, поделюсь новостью - представляете я за эти 14 дней после переноса похудела вроде бы и кушала также, вроде и сильно не переживала /хотя я никогда не худела на нервной почве, всегда этому удивлялась, как другие худели/, а тут мама мне говорит, ты вроде как похудела, я встала на весы и прихерела сама на 5кг К сожалению неизвестно мф или жф виноват,там геном эмбриона уже включается после 3х суток развития. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Не получилось у меня узи сделать, хотела на отделении гинекологии, там врач хороший, но он на операции был, на работу мне, долго ждать. Сдала кровь, тоже уже курьер уехал, так что отправят завтра только, может и придёт завтра ответ) 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 34 минуты назад, Тотоня сказал(а): Эля, так вот говорят же, что если после 3 дня останавливается развитие, то это мф виноват Наташ, это миф. Никаких подтверждений нет и качество ЯК основную роль играет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Тотоня это здорово что как раз перед тем как набрать очен много ты похудела 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik сочувствую 😓 как же нам всем тяжело даются дети 😣 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik так так и что у мужа с мф? Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 15 минут назад, Зинулькин сказал(а): Не получилось у меня узи сделать, хотела на отделении гинекологии, там врач хороший, но он на операции был, на работу мне, долго ждать. Сдала кровь, тоже уже курьер уехал, так что отправят завтра только, может и придёт завтра ответ) вместе будем с тобой пятницы ждать 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня это здорово что как раз перед тем как набрать очен много ты похудела 🤣🤣 мне вообще моя ре сказала - рот на замок закрываем и не жрём 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): У меня чуда не случилось 😔 ХГЧ меньше 1,2 Эхххх….. Печально, сочувствую. Но надо идти дальше и пробовать, не смотря ни на что) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения