Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка конечно скорую вызывай, тоанексам обязательно молодец Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Ташута сказал(а): @марузка может правда скорую? Сильно потекло то? Розовым, врач позвонила сказала транексам выпить Не долго я радовалась Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка ну и не паникуй пока. Так очень у многих экошек происходит. Я тоже на раннем сроке на сохранении лежала. Начались выделения, я на следующий день сходила к гинекологу, он дал направление в больничку, я пошла и сдалась. Пролежала пару недель и всё прошло. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка если красная, то сразу 2 таб транексама и утрик поставь. Вызывай скорую, но им нужно доказать беременность: анализ хгч положительный или узи с пя. Держись! Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Это ещё до УЗИ с сердечком было при хгч 520. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка не надо паниковать, сейчас нужно успокоиться! Может там гематома какая? Нужно на УЗИ попасть. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка еще можно папаверин, ношпу выпить ( если дома лежишь). Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 10 минут назад, марузка сказал(а): Розовым, врач позвонила сказала транексам выпить Не долго я радовалась Ещё не всё потеряно. Держись Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 7 минут назад, Ташута сказал(а): @марузка ну и не паникуй пока. Так очень у многих экошек происходит. Я тоже на раннем сроке на сохранении лежала. Начались выделения, я на следующий день сходила к гинекологу, он дал направление в больничку, я пошла и сдалась. Пролежала пару недель и всё прошло. Спасибо большое! Страшно, и в больницу мне сейчас никак, с работой вообще никак, да я так поняла, что пока сердцебиение не посмотрят направление не дают. Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, ни кто не знает как может развиться ситуация. Я надеялась на то что у многих кровит, и по узи ни чего страшного по скорой не увидели, послали домой… через 2 часа случилось не поправимое. Поэтому старайтесь по максимуму не нервничать, транексам и все таблетки с собой и на сохранение! Держим кулачки! Держитесь! Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, вот выпила транексам 2 таблетки, сегодня уже всё, нельзя наверное больше? У меня же мутации ещё, в первый раз без клексана, сильно сгущать тоже не очень вроде хорошо 1 минуту назад, beloсhka сказал(а): @марузка вызывайте скорую и ложитесь на сохранение, ни кто не знает как может развиться ситуация. Я надеялась на то что у многих кровит, и по узи ни чего страшного по скорой не увидели, послали домой… через 2 часа случилось не поправимое. Поэтому старайтесь по максимуму не нервничать, транексам и все таблетки с собой и на сохранение! Держим кулачки! Держитесь! Спасибо большое! Вообще ничего не предвещало, много не ходила, не нервничала. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка да, 2 хватит. При коричневой мазне уже вообще не надо. Параверин и ношпа расслабят матку. В больнице примут без сб, меня приняли с узи пя и хгч. Ссылка на это сообщение
beloсhka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка я бы ещё какой нибудь прогестерон добавила. Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @марузка да, 2 хватит. При коричневой мазне уже вообще не надо. Параверин и ношпа расслабят матку. В больнице примут без сб, меня приняли с узи пя и хгч. Если коричневым будет, то транексам не пить да? В туалет боюсь ходить 2 минуты назад, beloсhka сказал(а): @марузка я бы ещё какой нибудь прогестерон добавила. У меня утрожестан 3 раза в день, и прогестерон укол 4 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @марузка да, 2 хватит. При коричневой мазне уже вообще не надо. Параверин и ношпа расслабят матку. В больнице примут без сб, меня приняли с узи пя и хгч. Папаверин ставила часа 4 назад, там уже живот болел, сколько раз его можно ставить, а то живот так и болит. 2 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка папверин можно внутримышечно укол, лучше помогает, матку как руками сжимает? Или тянет как на месячные? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка а какой хгч сейчас! Мне кажется надо сохранять это может быть гемономка выходить Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @марузка папверин можно внутримышечно укол, лучше помогает, матку как руками сжимает? Или тянет как на месячные? Тянет, как на месячные 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @марузка а какой хгч сейчас! Мне кажется надо сохранять это может быть гемономка выходить Я сдавала в воскресенье ХГЧ, больше не сдавала. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка делайте папаверин укол и на сохранение!!! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Ташута у нас где-то 48, я забыла точно сколько, поэтому пыталась подсчитать и тут недавно у девочек спрашивала Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка транексам ещё можно и нужно. Если идёт кровь, любая. Вот посмотрите рекомендации мои после переноса На 10-12 дпп так было у меня. Пила и транексам и ношпу. Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка так а Мерлье хгч забыла уже 😕 Сколько @Пыхтелка печально 😢😢но выходит это б*б или нет? А я все жду результат, мужу отправила номер отслеживать , сама боюсь, у него нервы сильнее Ссылка на это сообщение
Ташута 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пришёл ХГЧ 2,28 Слушай, но похоже что- то было, правильно Аня говорит. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка мне врач на сохранении сказала: кровоостанавливающие только когда красные выделения, как только кровь свернувшаяся уже не надо. А вот ношпу кололи еще несколько дней, чтобы снять спазм и тонус. И такая тактика всем кто лежал на сохранении. Ну и понятно поддержку не отменять. Папаверин и магний тоже добавляла. Сколько можно не знаю, как болело или тянуло - по необходимости. Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка дай бог чтоб все обошлось! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения