Elvirchik 10 ноября 2021 Автор Поделиться 10 ноября 2021 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): @Elvirchik а анализ на фрагментацию муж не сдавал? Может поэтому погибают эмбриончики после 3 дня… Сдавал. Там все хорошо Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка у меня на 13дпп было прям кровотечение, раза три по столовой ложке, прям ярко красная. Я сразу колола укол дициона, а при коричневой мазне лежала постоянно . Долго в итоге я лежала. Но все закончилось хорошо! Ссылка на это сообщение
Anyta08 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 22 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Я уже думала о пикси. Ань, ну главное чтобы кто то остался на крио🙏 Это ещё и денег стоит не маленьких Чтобы сделать пгд. Но я так его боюсь🙈 вдруг скажут что нет пригодных для переноса🙈у меня прям страх((( и я планирую делать опять в той клинике где делала предыдущий раз, а там очень дорого, за все берут деньги( Это понятно, но лучше уж знать, чем плохих переносить. Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, Konsta сказал(а): @марузка у меня на 13дпп было прям кровотечение, раза три по столовой ложке, прям ярко красная. Я сразу колола укол дициона, а при коричневой мазне лежала постоянно . Долго в итоге я лежала. Но все закончилось хорошо! Почему то укола доцинона нет в аптеках, завтра поищу, чтобы было на всякий случай. Ты сколько раз колола в день? Ссылка на это сообщение
Konsta 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка в тот день колала 2 раза в день, на следующий день 1 и транексам, потом только транексам раза три день и потом уменьшение. И отмена Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка да сделайте внутримышечно, вам легче будет. Ну блин, вчера только об этом разговор был, понимаю, что не доверяете, но это единственное что помогало при таких спазмах Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 19 минут назад, марузка сказал(а): Почему то укола доцинона нет в аптеках, завтра поищу, чтобы было на всякий случай. Ты сколько раз колола в день? Есть аналог дицинона Этамзилат,его чаще всего колет скорая и в больнице,как правило в аптеках всегда бывает 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 10 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Есть аналог дицинона Этамзилат,его чаще всего колет скорая и в больнице,как правило в аптеках всегда бывает Ой да точно! У меня в холодильнике именно он лежит, в какой то протокол запасалась всем, что девочки мои мне с зимней темки подсказывали, что иметь надо, вот с тех пор и прогестерон в уколах ещё есть Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 22 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): @марузка да сделайте внутримышечно, вам легче будет. Ну блин, вчера только об этом разговор был, понимаю, что не доверяете, но это единственное что помогало при таких спазмах Вы про дицинон? Вообще нет в аптеках, а транексам нельза внутримышечно. Только что, Тотоня сказал(а): Ой да точно! У меня в холодильнике именно он лежит, в какой протокол запасалась всем, девочки мои мне с зимней темки подсказывали, что иметь надо, вот с тех пор и прогестерон в уколах ещё есть Спасибо девчули, огромное, сейчас буду искать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 минуты назад, марузка сказал(а): Вы про дицинон? Вообще нет в аптеках, а транексам нельза внутримышечно. Спасибо девчули, огромное, сейчас буду искать. А ещё я актовегин колю, правда не знаю сейчас можно тебе или нет, он для кровообращения Ссылка на это сообщение
Уцик 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Девочки, привет! Скажите, такая дозировка допустима при наступлении беременности? Пью для снижения гомоцистеина. Вот думаю, какую дозировку заказывать в этот раз. Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): А ещё я актовегин колю, правда не знаю сейчас можно тебе или нет, он для кровообращения Он разжижает, я раньше его колола для головы, сезонно 2 раза в год, чередовала с мексидолом по неврологии Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка нет,я про папаверин внутримышечно,мне его ре назначала, как только начинались боли, потому свечи, нош-па в таблетках как мёртвому припарка, только внуримышечно помогала и нош-па и папаверин, ну и дополнительно магний форте, именно форте Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка может тебе для успокоения завтра на УЗИ сбегать?!? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 1 минуту назад, Olchik 82 сказал(а): @марузка нет,я про папаверин внутримышечно,мне его ре назначала, как только начинались боли, потому свечи, нош-па в таблетках как мёртвому припарка, только внуримышечно помогала и нош-па и папаверин, ну и дополнительно магний форте, именно форте Спасибо большое, да, ничего не помогает, свечки и но-шпа вообще никак, попробую укол, ещё раз спасибо. Только что, Мамасыновей сказал(а): @марузка может тебе для успокоения завтра на УЗИ сбегать?!? Сказали нельзя трогать, пока кровит. 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка держитесь!!! Пусть все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка Понятно. Просто я тоже ещё тот паникер. Наверное сходила бы Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка сожалею 😞 у меня в прошлом протоколе почти такой же хгч был, думаю бхб @Юююююю у меня оказывается совсем мизерная поддержка по сравнению с твоей 😱 1 крайнон, витамин д 2000, фолька 20мг и дюфастон только, может мне самой добавить надо ? Да не, где же меньше то? В крайноне не 800 мг разве? Д мне потом сразу до 2000 тоже снизили. Фолька 20 мг это вроде больше чем 400 мкг Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @марузка Понятно. Просто я тоже ещё тот паникер. Наверное сходила бы А если снаружи по животу делать узи то не видно ещё, да? Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка скорую почему не захотела вызвать? Там бы и узи сделали и анализы да и ношпу укололи и капельницы может какие и под присмотром Ссылка на это сообщение
Юююююю 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 3 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Юююююю коричневая это уже свернувшаяся, старая, наоборот нужно чтоб она вышла. А если переборщить то питание эмбрион не получит. Ну я не знаю, тут видимо врач по ситуации решает) Согласна! Все врач решает Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка хоть бы отпустило тебя! Держи малышка🙏 У тебя хороший хгч 🙏🙏 Всем спокойной ночи! Да пусть завтра все у всех будет хорошо 😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @марузка с таким хгч уже пора на узи плодное яйцо искать) лежи, у меня так за ночь все прошло. Утром уже мазня и все закончилось. А ношпы сколько выпила? Может укол сделать, быстрее спазм снимет. Мне врач сказал 1 укол это 1 таблетка ношпы 40 мг. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Уцик я тоже такую пила, а при беременности, оказывается, только 400 можно 🙈 причём актуально только до 14 недели, дальше нет смысла, стоят теперь 2 банки 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 44 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @марузка с таким хгч уже пора на узи плодное яйцо искать) лежи, у меня так за ночь все прошло. Утром уже мазня и все закончилось. А ношпы сколько выпила? Может укол сделать, быстрее спазм снимет. Мне врач сказал 1 укол это 1 таблетка ношпы 40 мг. Да, вроде плодное яйцо на 1000 хгч уже видно. 21 дпп, потом через неделю сердцебиение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения