Уцик 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 16 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Уцик я тоже такую пила, а при беременности, оказывается, только 400 можно 🙈 причём актуально только до 14 недели, дальше нет смысла, стоят теперь 2 банки Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 ноября 2021 Поделиться 10 ноября 2021 @Elvirchik мне очень жаль 🤗 давай не раскисай..и снова в бой!!!все обязательно будет🙏🙏🙏 @Лиsёноk перед протоколом двоим пцр,перед пункцией двоим пцр,перед переносом мне пцр..все платно конечно же😤 @Пыхтелка бхб?ну значит хотя бы имплантация была?!...ох,сил тебе 😔, пережить, переплакать..и снова в бой!🤗 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки спасибо всем за поддержку, я все слёзы вылила зимой. Сейчас просто иду дольше. Сегодня на приём к ре. Аня, Мазурка Вы как? Очень переживаю за Вас @Тотоня жду твой трёхзначный результат 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 часов назад, Rus@lka сказал(а): @марузка с таким хгч уже пора на узи плодное яйцо искать) лежи, у меня так за ночь все прошло. Утром уже мазня и все закончилось. А ношпы сколько выпила? Может укол сделать, быстрее спазм снимет. Мне врач сказал 1 укол это 1 таблетка ношпы 40 мг. Когда коричневым не пить уже транексам? Меня тошнить ещё поэтому куда то ехать, хуже только. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 31 минуту назад, марузка сказал(а): Когда коричневым не пить уже транексам? Меня тошнить ещё поэтому куда то ехать, хуже только. Транексам пьют с алой кровью. А вообще конечно надо в больницу Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка я норм, только проснулась, живот надутый какой то, разговариваю с малышкой 🙏🙏@марузка ты как? Что с мазнёй! Спала всю ночь хорошо слава богу 😌 и заснула быстро без мучений 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка я норм, только проснулась, живот надутый какой то, разговариваю с малышкой 🙏🙏@марузка ты как? Что с мазнёй! Спала всю ночь хорошо слава богу 😌 и заснула быстро без мучений У меня всегда во время беременности живот вздувался, а в этот раз пустой. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка ну я думаю это от уколов 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки спасибо всем за поддержку, я все слёзы вылила зимой. Сейчас просто иду дольше. Сегодня на приём к ре. Аня, Мазурка Вы как? Очень переживаю за Вас @Тотоня жду твой трёхзначный результат 🙏🏻 Спасибо дорогая я знаешь вот, что подумала, а может всё таки ИИ это же не обычной перенос, может у тебя только началось всё?! и только начальные цифры пришли, ведь не 0 Месиков же нет у тебя 59 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка ну я думаю это от уколов 🤷♀️ Анюта, как твой настрой? 2 часа назад, марузка сказал(а): Когда коричневым не пить уже транексам? Меня тошнить ещё поэтому куда то ехать, хуже только. Марузка, ну как твое самочувствие? мазня прекратилась? 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо дорогая я знаешь вот, что подумала, а может всё таки ИИ это же не обычной перенос, может у тебя только началось всё?! и только начальные цифры пришли, ведь не 0 Месиков же нет у тебя Анюта, как твой настрой? Марузка, ну как твое самочувствие? мазня прекратилась? Ничего пока не знаю, поддержку не отменила, жду указаний ре. Через 2 часа на консультацию. Месячных нет и даже намёка на них нет🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Ничего пока не знаю, поддержку не отменила, жду указаний ре. Через 2 часа на консультацию. Месячных нет и даже намёка на них нет🤷♀️ ну вот видишь, пусть ре скажет хорошие новости Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, всем привет! Мажет немножко, лежу, точнее лежа работаю , не пойду сегодня хгч сдавать, лишний раз ходить куда то, стоять там, тоже напряжение. Ссылка на это сообщение
ellena07 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка как самочувствие твое? Переживаю за тебя Увидела уже весточку от тебя, ты не пропадай, отписывайся время от времени и лежи максимально. Верим! А мажет красным или коричневым? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, я тут вчера после всех событий наших лежала и думала, надо нам каждой иметь дома " тревожный чемоданчик", я тут накидала список, если кто что еще знает дополните плиз: 1. Папаверин - уколы+таблетки 2. Но-шпа - уколы+таблетки 3. Прогестерон - уколы 4. Транексам - таблетки, уколы есть или нет? 5. Доцинон/Этамзилат - уколы 2 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, всем привет! Мажет немножко, лежу, точнее лежа работаю , не пойду сегодня хгч сдавать, лишний раз ходить куда то, стоять там, тоже напряжение. правильно вылеживай Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, ellena07 сказал(а): @марузка как самочувствие твое? Переживаю за тебя Спасибо, вроде лучше, и живот не так сильно болит, мужу заказала попаверин купить и уколы, которые тут советовали , вместо дицинона, пусть лежат на всякий случай, понос вот только напрягает, уже столько раз сходила, водичка. Ссылка на это сообщение
HopeLove 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка а больничный не будешь брать? все таки от работы тоже напряжение Девочки у меня сегодня был оргазм во сне 🙈 но я так поняла не у всех это знак б 😔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10 минут назад, HopeLove сказал(а): @марузка а больничный не будешь брать? все таки от работы тоже напряжение Девочки у меня сегодня был оргазм во сне 🙈 но я так поняла не у всех это знак б 😔 у меня нет Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, я тут вчера после всех событий наших лежала и думала, надо нам каждой иметь дома " тревожный чемоданчик", я тут накидала список, если кто что еще знает дополните плиз: 1. Папаверин - уколы+таблетки 2. Но-шпа - уколы+таблетки 3. Прогестерон - уколы 4. Транексам - таблетки, уколы есть или нет? 5. Доцинон/Этамзилат - уколы правильно вылеживай У меня помимо этого Дицинон в табл в аптечке всегда,на всякий случай,Прогинова ещё лежит,Утрожестан и Дюфастон по упаковке+целый бокс пластиковый противоаллергических,от поноса,от запора,мочегонка Я параноик видимо.Просто мы живём за городом,а в местной аптеке мало что есть в наличии Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Лиsёноk сказал(а): У меня помимо этого Дицинон в табл в аптечке всегда,на всякий случай,Прогинова ещё лежит,Утрожестан и Дюфастон по упаковке+целый бокс пластиковый противоаллергических,от поноса,от запора,мочегонка Я параноик видимо.Просто мы живём за городом,а в местной аптеке мало что есть в наличии спасибо, добавляем Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Надеюсь,что скоро мы так будем детскую аптечку собиратьХотя,сначала надо родильную,да? Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 26 минут назад, HopeLove сказал(а): @марузка а больничный не будешь брать? все таки от работы тоже напряжение Девочки у меня сегодня был оргазм во сне 🙈 но я так поняла не у всех это знак б 😔 Нет, не буду, я на себя работаю, поэтому Бери не Бери никто не узнаёт, всё равно всем, все думают только о себе, главное, чтобы их работа шла. 16 минут назад, Лиsёноk сказал(а): У меня помимо этого Дицинон в табл в аптечке всегда,на всякий случай,Прогинова ещё лежит,Утрожестан и Дюфастон по упаковке+целый бокс пластиковый противоаллергических,от поноса,от запора,мочегонка Я параноик видимо.Просто мы живём за городом,а в местной аптеке мало что есть в наличии Вы мою аптечку не видели, коробок 6 , притом не маленьких, а вот нужного вчера не оказалось , транексам был конечно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня настрой вроде ничего, чуть меньше переживаю но волнение никуда не деть🤷♀️ Хуже всего от непонятности блин (( Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка ко мне на ты, пожалуйстаА по жизни так и бывает,всего полно из лекарств,а нужного и срочного не находится.Летом так и у меня произошло,у мужа анафилактический шок от укуса шершня,а у меня банальный супрастин в уколах закончился,думала с ума сойду,пока скорая приедет.Хорошо хоть таблетки помогли.Теперь отдельно стоит противошоковая аптечкаНа самом видном месте Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): @марузка ко мне на ты, пожалуйстаА по жизни так и бывает,всего полно из лекарств,а нужного и срочного не находится.Летом так и у меня произошло,у мужа анафилактический шок от укуса шершня,а у меня банальный супрастин в уколах закончился,думала с ума сойду,пока скорая приедет.Хорошо хоть таблетки помогли.Теперь отдельно стоит противошоковая аптечкаНа самом видном месте Да, антигистаминные должны быть, мне после гистеры назначили цефтриаксон, в марте, а он разбавляется новокаином, я всегда делала с новокаином никогда ничего не было, а тут начался зуд рук и руки опухли, стали огромные колбаски, чувство было, как будто лопнут , в первый раз так. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анна1984 а почему ре назначил колоть хгч,если протокол на згт был?или я что-то путаю?Мне вот категорически не хочет врач его назначать,говорит нет смысла,а мне с хгч было бы спокойнее наверное. Подскажите, пожалуйста,кто Актовегин колет,за какое время до переноса начали его колоть?Можно после месек сразу? 1 минуту назад, марузка сказал(а): Да, антигистаминные должны быть, мне после гистеры назначили цефтриаксон, в марте, а он разбавляется новокаином, я всегда делала с новокаином никогда ничего не было, а тут начался зуд рук и руки опухли, стали огромные колбаски, чувство было, как будто лопнут , в первый раз так. Мне его когда-то тоже кололи,но разбавляли водой для инъекций,кололи в мышцу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения