Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

16 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Уцик я тоже такую пила, а при беременности, оказывается, только 400 можно 🙈 причём актуально только до 14 недели, дальше нет смысла, стоят теперь 2 банки

Спасибо большое!!!

@Elvirchik мне очень жаль 🤗 давай не раскисай..и снова в бой!!!все обязательно будет🙏🙏🙏

@Лиsёноk перед протоколом двоим пцр,перед пункцией двоим пцр,перед переносом мне пцр..все платно конечно же😤

@Пыхтелка бхб?ну значит хотя бы имплантация была?!...ох,сил тебе 😔, пережить, переплакать..и снова в бой!🤗

Девочки спасибо всем за поддержку, я все слёзы вылила зимой. Сейчас просто иду дольше. Сегодня на приём к ре. 

Аня, Мазурка Вы как? Очень переживаю за Вас:strashno: 

@Тотоня жду твой трёхзначный результат 🙏🏻:molitva:

7 часов назад, Rus@lka сказал(а):

@марузка с таким хгч уже пора на узи плодное яйцо искать) лежи, у меня так за ночь все прошло. Утром уже мазня и все закончилось. А ношпы сколько выпила? Может укол сделать, быстрее спазм снимет. Мне врач сказал 1 укол это 1 таблетка ношпы 40 мг.

Когда коричневым не пить уже транексам? Меня тошнить ещё поэтому куда то ехать, хуже только. 

31 минуту назад, марузка сказал(а):

Когда коричневым не пить уже транексам? Меня тошнить ещё поэтому куда то ехать, хуже только. 

Транексам пьют с алой кровью. А вообще конечно надо в больницу 

@Пыхтелка я норм, только проснулась, живот надутый какой то, разговариваю с малышкой 🙏🙏@марузка ты как? Что с мазнёй!

Спала всю ночь хорошо слава богу 😌 и заснула быстро без мучений 

• Держу кулачки 2
16 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка я норм, только проснулась, живот надутый какой то, разговариваю с малышкой 🙏🙏@марузка ты как? Что с мазнёй!

Спала всю ночь хорошо слава богу 😌 и заснула быстро без мучений 

У меня всегда во время беременности живот вздувался, а в этот раз пустой.

• Держу кулачки 1

image.png.61979cdb70215885c2b9a809c269eeee.png

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки спасибо всем за поддержку, я все слёзы вылила зимой. Сейчас просто иду дольше. Сегодня на приём к ре. 

Аня, Мазурка Вы как? Очень переживаю за Вас:strashno: 

@Тотоня жду твой трёхзначный результат 🙏🏻:molitva:

Спасибо дорогая :molitva:

я знаешь вот, что подумала, а может всё таки ИИ это же не обычной перенос, может у тебя только началось всё?! и только начальные цифры пришли, ведь не 0

Месиков же нет у тебя

59 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка ну я думаю это от уколов 🤷‍♀️

Анюта, как твой настрой?

2 часа назад, марузка сказал(а):

Марузка, ну как твое самочувствие? мазня прекратилась? 

• Нравится 1
6 минут назад, Тотоня сказал(а):

image.png.61979cdb70215885c2b9a809c269eeee.png

Спасибо дорогая :molitva:

я знаешь вот, что подумала, а может всё таки ИИ это же не обычной перенос, может у тебя только началось всё?! и только начальные цифры пришли, ведь не 0

Месиков же нет у тебя

Анюта, как твой настрой?

Марузка, ну как твое самочувствие? мазня прекратилась? 

Ничего пока не знаю, поддержку не отменила, жду указаний ре. Через 2 часа на консультацию. Месячных нет и даже намёка на них нет🤷‍♀️

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Ничего пока не знаю, поддержку не отменила, жду указаний ре. Через 2 часа на консультацию. Месячных нет и даже намёка на них нет🤷‍♀️

ну вот видишь, пусть ре скажет хорошие новости :molitva:

@марузка как самочувствие твое? Переживаю за тебя :strashno:

Увидела уже весточку от тебя, ты не пропадай, отписывайся время от времени и лежи максимально. Верим!

А мажет красным или коричневым?

Девочки, я тут вчера после всех событий наших лежала и думала, надо нам каждой иметь дома " тревожный чемоданчик", я тут накидала список, если кто что еще знает дополните плиз:

1. Папаверин - уколы+таблетки

2. Но-шпа - уколы+таблетки

3. Прогестерон - уколы

4. Транексам - таблетки, уколы есть или нет?

5. Доцинон/Этамзилат - уколы

2 минуты назад, марузка сказал(а):

Девочки, всем  привет! Мажет немножко, лежу, точнее лежа работаю , не пойду сегодня хгч сдавать, лишний раз ходить куда то, стоять там, тоже напряжение. 

правильно вылеживай :t8313:

Только что, ellena07 сказал(а):

@марузка как самочувствие твое? Переживаю за тебя :strashno:

Спасибо, вроде лучше, и живот не так сильно болит, мужу заказала попаверин купить и уколы, которые тут советовали , вместо дицинона, пусть лежат на всякий случай, понос вот только напрягает, уже столько раз сходила, водичка. 

10 минут назад, HopeLove сказал(а):

@марузка а больничный не будешь брать? все таки от работы тоже напряжение 

Девочки у меня сегодня был оргазм во сне 🙈 но я так поняла не у всех это знак б 😔

у меня нет :strashno:

11 минут назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, я тут вчера после всех событий наших лежала и думала, надо нам каждой иметь дома " тревожный чемоданчик", я тут накидала список, если кто что еще знает дополните плиз:

1. Папаверин - уколы+таблетки

2. Но-шпа - уколы+таблетки

3. Прогестерон - уколы

4. Транексам - таблетки, уколы есть или нет?

5. Доцинон/Этамзилат - уколы

правильно вылеживай :t8313:

У меня помимо этого Дицинон в табл в аптечке всегда,на всякий случай,Прогинова ещё лежит,Утрожестан и Дюфастон по упаковке+целый бокс пластиковый противоаллергических,от поноса,от запора,мочегонка :girl_wacko: Я параноик видимо.Просто мы живём за городом,а в местной аптеке мало что есть в наличии 

7 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

У меня помимо этого Дицинон в табл в аптечке всегда,на всякий случай,Прогинова ещё лежит,Утрожестан и Дюфастон по упаковке+целый бокс пластиковый противоаллергических,от поноса,от запора,мочегонка :girl_wacko: Я параноик видимо.Просто мы живём за городом,а в местной аптеке мало что есть в наличии 

спасибо, добавляем

26 минут назад, HopeLove сказал(а):

@марузка а больничный не будешь брать? все таки от работы тоже напряжение 

Девочки у меня сегодня был оргазм во сне 🙈 но я так поняла не у всех это знак б 😔

Нет, не буду, я на себя работаю, поэтому Бери не Бери никто не узнаёт, всё равно всем, все думают только о себе, главное, чтобы их работа шла. 

16 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Вы мою аптечку не видели, коробок 6 , притом не маленьких, а вот нужного вчера не оказалось , транексам был конечно. 

@марузка ко мне на ты, пожалуйста:)А по жизни так и бывает,всего полно из лекарств,а нужного и срочного не находится.Летом так и у меня произошло,у мужа анафилактический шок от укуса шершня,а у меня банальный супрастин в уколах закончился,думала с ума сойду,пока скорая приедет.Хорошо хоть таблетки помогли.Теперь отдельно стоит противошоковая аптечка:DНа самом видном месте

2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

@марузка ко мне на ты, пожалуйста:)А по жизни так и бывает,всего полно из лекарств,а нужного и срочного не находится.Летом так и у меня произошло,у мужа анафилактический шок от укуса шершня,а у меня банальный супрастин в уколах закончился,думала с ума сойду,пока скорая приедет.Хорошо хоть таблетки помогли.Теперь отдельно стоит противошоковая аптечка:DНа самом видном месте

Да, антигистаминные должны быть, мне после гистеры назначили цефтриаксон, в марте, а он разбавляется новокаином, я всегда делала с новокаином никогда ничего не было, а тут начался зуд рук и руки опухли, стали огромные колбаски, чувство было, как будто лопнут , в первый раз так. 

@Анна1984 а почему ре назначил колоть хгч,если протокол на згт был?или я что-то путаю?Мне вот категорически не хочет врач его назначать,говорит нет смысла,а мне с хгч было бы спокойнее наверное.

Подскажите, пожалуйста,кто Актовегин колет,за какое время до переноса начали его колоть?Можно после месек сразу?

1 минуту назад, марузка сказал(а):

Да, антигистаминные должны быть, мне после гистеры назначили цефтриаксон, в марте, а он разбавляется новокаином, я всегда делала с новокаином никогда ничего не было, а тут начался зуд рук и руки опухли, стали огромные колбаски, чувство было, как будто лопнут , в первый раз так. 

Мне его когда-то тоже кололи,но разбавляли водой для инъекций,кололи в мышцу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...