Тотоня 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Значит, ты не колола Гонал из шприц-ручки))) колола) Натали, я уже переколола всё, что можно Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): колола) Натали, я уже переколола всё, что можно И Клексан понравился больше всех?)))) для меня Гонал вообще безболезненно заходит. Я про иглы)))) Клексан мне так не нравился Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 пока для меня самый "страшный" это актовегин, попец уже весь синий, но уже не так боль после него чувствуется и по времени стала меньше 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): И Клексан понравился больше всех?)))) для меня Гонал вообще безболезненно заходит. Я про иглы)))) Клексан мне так не нравился не то что понравился, а то что лайтовый, как и гонал был Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она её выдавливает из ранки, поэтому она и сочится. У меня и многих девочек от Клексана остаются такие же кровью наполненные точки на животе. Ну, и на иглы многие жалуются, не всегда с первого раза кожу проколешь((( хз, может, разница в стране выпуска препарата Я кстати сейчас перешла на квадрапарин, там тоже игла не тонкая, у меня кожа под ней прогибается и не хочет протыкаться, потом резко входит. но все равно такого нет) есть маленькие точки-синячки, диаметром 5-7 мм, если в сосуд попадаю. Но из них ничего не выходит. Есть и большие синяки, не знаю почему появляются. Ссылка на это сообщение
Ташута 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 7 минут назад, Jul_R сказал(а): Натуль, не знаю, для меня иглы клексана не травматичны. И после укола кровь быстро сворачивается, как ей и положено. Ну это все равно, что из вены брать кровь и у тебя через час там не затянулось и кровь не засохла. Короче это правда не нормально. Вероятно у Ташуты кровь не была густой, когда начала колоть клексан, поэтому и не сворачивается теперь. @Ташута кстати, а перед тем как начать клексан колоть ты сдавала коагулограмму? Сдавала. В норме. 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Она её выдавливает из ранки, поэтому она и сочится. У меня и многих девочек от Клексана остаются такие же кровью наполненные точки на животе. Ну, и на иглы многие жалуются, не всегда с первого раза кожу проколешь((( хз, может, разница в стране выпуска препарата Ну я не выдавливаю... Пришла в ванну мыться, села кожа натянулась на животе и вытекла кровь. А потом нажала слегка рядом и ещё немного вытекла желейка кровяная Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, а кто-то квоту из клиники в др клинику перетаскивал и как это сделать и возможно ли? Может кто знает об этом? Ссылка на это сообщение
Successus 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Pupsik89 Привет. Да, я в Лапино. Хорошая стимуляция и первый пролетный крио там. На стимуляции у меня было 2 врача - Габдуллина и Дедова, на крио была у Дедовой. Вот думаю может к Габдуллиной на второй криоперенос пойти, может это её рука удачная?! Ведь первый прием был у нее, она весь процесс запустила и пункцию проводила она (15 ооцитов, 11 правильно оплодотворилось, 10 эмбрионов в итоге) Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 16 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): Девочки, а кто-то квоту из клиники в др клинику перетаскивал и как это сделать и возможно ли? Может кто знает об этом? да, я так делала, позвони в минздрав они скажут как сделать. У меня была проще ситуация, я пришла в первую клинику, они меня не хотели брать, мне в минздраве сказали пусть напишут отказ и мы переделаем квоту на другую клинику. @Ташута тебе бы с другим гематологом проконсультироваться. Чет мне кажется если была норма, то клесан не нужно было сразу колоть. Он сильно тебе разжижил кровь. 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Привет всем.Пипец здесь у всех получается густая кровь,если так почитать, у меня до эко кровь вообще отменная была, а сейчас густая опять пришёл анализ тромбоциты повышены.Мне крестная посоветовала на МНО сдать, ни разу не сдавала,там типо будет видно на сколько она густая 🙄 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Так гормональные препараты сгущают кровь, мало кто из ре сразу предпринимает меры по контролю гемостаза. Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Привет всем.Пипец здесь у всех получается густая кровь,если так почитать, у меня до эко кровь вообще отменная была, а сейчас густая опять пришёл анализ тромбоциты повышены.Мне крестная посоветовала на МНО сдать, ни разу не сдавала,там типо будет видно на сколько она густая 🙄 МНО входит в состав коагулограммы. Лучше сразу коагулограмму сдать. МНО один не показать, он у меня всегда в норме. А вот АЧТВ и протромбировое время нет. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама Да я знааааю. Моему репродуктологу вообще начхать на то какая у меня кровь,я ей приносила,мои последние значения были на пике,но она сказала ну не завышены же.Гемостазиолог первый раз выписала Вессел-дуэ-ф,а второй просто Кардиомагнил,все,я к ней катаюсь в другой город,пипец, толку нет.Теперь попробую сама себе помочь,вариантов нет,хотя-бы пока в протокол не вступила. @Jul_R У меня протромбиновое время в норме, и я сдавала Агрегация тромбоцитов тоже норма, и каулограмма была нормальная в перинатальном.А стоит сдать общий анализ крови, там пипец. @Jul_R Хотя может и каулограмму сдам правда. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @В ожидании чуда???? Та же самая фигня Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @В ожидании чуда???? может воспаление какое? Если коаголограмма в норме, а тромбоциты повышены, там много может быть причин. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Jul_R Ну блин не постоянно же воспаление то,уже всю просмотрели,и постоянно одни и те же значения завышены,ох печаль😔 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @В ожидании чуда???? На много повышены? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @ОКСАНОЧКА_мама Нет,не на много,но вместе с этими тромбоцитами,ещё несколько так же повышены.Буду капать, раз врачи не хотят, мне после переноса так плохо по утрам было, я больше так не хочу, я может и сама виновата что мер не приняла, мне же ничего не выписали для разжижения крови,а поддержка была весомая. Ссылка на это сообщение
Ольга_89 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Девочки, вы сами себе уколы в живот ставите?! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 2 часа назад, Ольга_89 сказал(а): Девочки, вы сами себе уколы в живот ставите?! Когда на стимуляции была, сама колола, без проблем, ну я и до этого себе вн/м колола сама У меня муж уколов боится страшно, поэтому если он был дома, я даже в другую комнату уходила, так что у меня без вариантов было Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 39 минут назад, Ольга_89 сказал(а): Девочки, вы сами себе уколы в живот ставите?! конечно Ссылка на это сообщение
HopeLove 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Ольга_89 я колола в конце стимуляции сама, в первый раз страшно было, потом привыкаешь) Девочки подскажите рекомендации перед гистерой кроме того что кушать и пить нельзя 🙏🏻 мне сказали что в понедельник рано утром поступаю, операция будет до обеда и нужно ещё ночевать в больнице 😕 а я так не хочу.. Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @HopeLove я ещё компрессионные чулки напялила, медсестра сказала лишними не будут. Меня тоже на ночь оставили, а я без зарядки, без зубной щетки была( Смысла в этом не увидела, чувствовала себя лучше, чем после пункции Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @HopeLove Вот это да, у нас от наркоза отошла,таблетки дали противо воспалительные и пошла домой, а я еду ещё 3.5 часа😖 Ссылка на это сообщение
Ольга_89 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я просто до жути боюсь уколов, сегодня поставила и все мысли в голове, а вдруг не правильно 😀 видимо это нервное Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения