марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @Анна1984 а почему ре назначил колоть хгч,если протокол на згт был?или я что-то путаю?Мне вот категорически не хочет врач его назначать,говорит нет смысла,а мне с хгч было бы спокойнее наверное. Подскажите, пожалуйста,кто Актовегин колет,за какое время до переноса начали его колоть?Можно после месек сразу? Мне его когда-то тоже кололи,но разбавляли водой для инъекций,кололи в мышцу. Я даже во время месек колола, он очень болючий, лучше капельницы, больнее чем витаминки. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 9 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @Анна1984 а почему ре назначил колоть хгч,если протокол на згт был?или я что-то путаю?Мне вот категорически не хочет врач его назначать,говорит нет смысла,а мне с хгч было бы спокойнее наверное. Подскажите, пожалуйста,кто Актовегин колет,за какое время до переноса начали его колоть?Можно после месек сразу? Мне его когда-то тоже кололи,но разбавляли водой для инъекций,кололи в мышцу. я колю, не помню за какое время до переноса начала, может неделя /до этого тоже раньше колола/ и до сих пор колю, главное, чтоб иглу полностью погружать в ягодицу и медленно вводить, мне уже не больно, а первые разы помню выла 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лиsёноk мне на згт назначали хгч колоть. Всем привет. Чё-то я сегодня сплю долго))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня Я в аптеке ру только дротаверин в ампулах нашла и в таблетках есть,ношпа только в таблетках. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня Я в аптеке ру только дротаверин в ампулах нашла и в таблетках есть,ношпа только в таблетках. вот только заказала сама промокод на ноябрь - ЛУНА 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня Всё нашла, а я смотрю на пачке градусник какой-то, не прочитала, а это ампула нарисована,слепая🤓 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лиsёноk у меня на згт но хгч ре мне не назначил я сама так решила, потому что есть реальные истории когда помогли малышу 😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка ты сходила? что сказали? 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лиsёноk у меня на згт но хгч ре мне не назначил я сама так решила, потому что есть реальные истории когда помогли малышу 😀 Аня, а тебе твой ре, что говорит? Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня он написал все принимать что есть изначально и сдать хгч в срок как положено 12.11 и все. Я ему не писала что Колю хгч и что сдала его вчера ещё раз, отпишусь завтра как положено и все Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня он написал все принимать что есть изначально и сдать хгч в срок как положено 12.11 и все. Я ему не писала что Колю хгч и что сдала его вчера ещё раз, отпишусь завтра как положено и все вот, если бы пошла изначально как положено, получила трехзначный ХГЧ и никаких нервов так что релаксируй! Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, как долго транексам пить? Если коричневым мажет, как долго? А то от него очень голова болит Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка ну хотя бы сегодня, на сколько я знаю его и отменить сразу то нельзя, надо постепенно, но я не знаю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 43 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки, как долго транексам пить? Если коричневым мажет, как долго? А то от него очень голова болит Если я правильно помню,то при коричневой мазне Транексам уже не надо Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 20 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Если я правильно помню,то при коричневой мазне Транексам уже не надо Похоже надо, опять живот сильно болит и кровь пошла, попаверин свечи не помогают Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Похоже надо, опять живот сильно болит и кровь пошла, попаверин свечи не помогают вызови скорую! не рискуй у тебя есть ХГЧ беременный на руках Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): вызови скорую! не рискуй у тебя есть ХГЧ беременный на руках Врачу звонила, сказала лежать, опасно ехать в больницу, да и не положат, она так сказала Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, марузка сказал(а): Врачу звонила, сказала лежать, опасно ехать в больницу, да и не положат, она так сказала а почему опасно? у нас многие девочки вызывали скорую Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка Вызывай врача, пусть в больничку везут, может гиматома, сейчас ничего не сделаешь потом поздно будет. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка не слушай Тупую Ре- вызывай скорую и ложись , если там гематома то этими таблетками не поможешь и можешь потерять малыша! По положительному хгч тебя примут и положат на сохранение и сделают Узи и не бойся ничего, мне ре вообще говорила без положительного хгч при крове вызывать скорую-тоже дура и меня конечно не взяли 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка вызывай скорую, не жди! Не дай бог что, себя винить потом будешь. Мы таким трудом к деткам идём Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки что то низ живота тянет ...((( и поддашнивает, тошноте я конечно рада 🤗🤗как бы завтра дождаться блин, но я не хочу сдавать там же, это опять ждать вечера, в другой лабе делают за три часа но и ехать туда конечно далеко в другую совсем сторону от дома и работу🙄 И опять как в прошлый раз лёгкое головокружение , видно после укола хгч все таки Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анна1984 я кстати, недавно на наших просторах где то читала, девочка сдавала в одной Лабе ХГЧ, с 9 по моему по 20 день, и у неё еле еле там 1000 с копейками насобиралось, она расстроенная, пошла в другую лабу, а там оказалась уже больше 20тыс!!! А она вся изревелась, извелась. Сдай в другой! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анна1984 А муж тебя отвезти не сможет, все таки другая лаба, может правда значения другие будут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения