Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): @Анна1984 нашла! кошмар.................. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 12 минут назад, Лайма-ма сказал(а): @Анна1984 нашла! Ага. Похоже на моего мужа и его сг... неделя разницы от кладбища до прекрасного результата. 1 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Привет, девочки! Я новенькая в теме ЭКО, первый протокол только будет. Буду рада общаться и поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @_Василек_ добро пожаловать! Расскажи свою историю) Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лайма-ма фух вот это история конечно поеду в другую! Я и сама за рулём чего меня возить то🤣🤣Спасибо 😘 Бедная девочка , как я мучалась столько дней🙄 @_Василек_ добро пожаловать! Какой город? Где делать будешь? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Лайма-ма меня Таня зовут, 37 лет Есть сынок, планировала на этом сайте, 4 года, еб. Мы с мужем решили давно, что хотим двое детей, поэтому 2.5 года назад начали планировать, все безрезультатно. Возраст тикает, ставят трубный фактор, одна труба непроходима и есть спайки. ЭКО для нас был нелегкий шаг и в плане финансов и в плане самого решения. Делать буду в Киеве. На след неделе еду на прием к врачу, если все ок, то пойду в стимуляцию. Будет потом крио, так как эмбриошкам будут делать пгд 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @_Василек_ есть показания к ПГД? Почему решили делать? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 19 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Лайма-ма меня Таня зовут, 37 лет Есть сынок, планировала на этом сайте, 4 года, еб. Мы с мужем решили давно, что хотим двое детей, поэтому 2.5 года назад начали планировать, все безрезультатно. Возраст тикает, ставят трубный фактор, одна труба непроходима и есть спайки. ЭКО для нас был нелегкий шаг и в плане финансов и в плане самого решения. Делать буду в Киеве. На след неделе еду на прием к врачу, если все ок, то пойду в стимуляцию. Будет потом крио, так как эмбриошкам будут делать пгд Привет, а почему само ЭКО было трудное решение? Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @_Василек_ для нас уже эко это как сходить к зубному 🤣🤣 по омс делать будете? 1 8 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @_Василек_ для нас уже эко это как сходить к зубному 🤣🤣 по омс делать будете? Можно на ты) Нет у нас ОМС, только платно 15 минут назад, Тотоня сказал(а): Привет, а почему само ЭКО было трудное решение? Потому что первая беременность была обычной. Как-то психологически тяжело было переступить черту и принять, что мы не сможем забеременеть сами 23 минуты назад, Jul_R сказал(а): @_Василек_ есть показания к ПГД? Почему решили делать? Возраст - после 35 у нас это прямое показание. В анамнезе одна ЗБ, 7 лет назад Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @_Василек_ ну мне кажется это не показатель к пгд! У нас после 40 рекомендуют пгд, это очень дорого. Можно например биопсию сделали а исследование по мере переноса Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 21 минуту назад, _Василек_ сказал(а): Возраст - после 35 у нас это прямое показание. В анамнезе одна ЗБ, 7 лет назад вообще не показатель для ПГД. @_Василек_ просто очень дорогая процедура конечно, а на кариотипы сдавали? Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки, уже измацала свои титьки, что то никаких изменений Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Jul_R нет, не сдавали. Если пгд ,- вроде нет смысла их сдавать Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Jul_R нет, не сдавали. Если пгд ,- вроде нет смысла их сдавать ну в целом да. Просто должны быть показания к ПГД, хотя бы кариотипы сначала сдают. Одна ЗБ это не показатель совсем. Ну в любом случае, желаю хорошей стимуляции и скорейшего положительного результата 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня 🤣🤣🤣титьки не выдадут ничего 😀😀это рано еще я понимаю и я сижу на измене , уже который раз блин @_Василек_ я бы сдала кариотипы сначала, а клиника конечно просто хочет денег, это первое эко и возраст молодой и ребёнок есть какое блин панду- однозначно выкачка денег! Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, уже измацала свои титьки, что то никаких изменений у моей подруги всю беременность никаких изменений в груди не было,она тоже их тискала постоянно,зато в небеременных циклах говорила,что чувствительные и припухают.У меня в первом проте на згт так сильно болели,хоть плачь, даже лифчик спортивный пришлось купить Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): Привет, девочки! Я новенькая в теме ЭКО, первый протокол только будет. Буду рада общаться и поддерживать друг друга! Добро пожаловать. Желаю удачи и положительного результата. 25 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, уже измацала свои титьки, что то никаких изменений Ну это же не показатель... я вот ещё не б, а они уже начинают болеть 🤭 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня может сегодня результат придёт?? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Лайма-ма меня Таня зовут, 37 лет Есть сынок, планировала на этом сайте, 4 года, еб. Мы с мужем решили давно, что хотим двое детей, поэтому 2.5 года назад начали планировать, все безрезультатно. Возраст тикает, ставят трубный фактор, одна труба непроходима и есть спайки. ЭКО для нас был нелегкий шаг и в плане финансов и в плане самого решения. Делать буду в Киеве. На след неделе еду на прием к врачу, если все ок, то пойду в стимуляцию. Будет потом крио, так как эмбриошкам будут делать пгд Одна замершая ещё ничего не значит. Конечно можно сначала картотипы сдать и у мужа чтобы нормальная спермограмма была, сделать ДНК фрагментацию спермы. Удачи Вам) Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Девочки у меня температура 37😳 @_Василек_ в любом случае удачи тебе!!! Если вы решили то решили, значит располагаете финансами🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня может сегодня результат придёт?? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки у меня температура 37😳 @_Василек_ в любом случае удачи тебе!!! Если вы решили то решили, значит располагаете финансами🙏🙏 Ну при беременности в первом триместре это нормально) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки у меня температура 37😳 @_Василек_ в любом случае удачи тебе!!! Если вы решили то решили, значит располагаете финансами🙏🙏 у меня каждый день темпер выше 37, но это прогик я думаю Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @_Василек_ Привет, добро пожаловать 😊 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения