марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Не удивила, меня хоть и кладут в больницу обычно без проблем на сохранение, но ничего не ставят, тупо дают дюфастон, а транексам свой покупаешь. УЗИ правда делают, но на допотопном оборудовании, но делают. Для меня больница это тупо место лежать и не дергаться. Блин, девчонки где реально Бусенька???? Куда она пропала???? Что вообще происходит???!! Я в прошлом году была на операции миомы удаляли, аж 4 шт, с нами девочку положили на сохранение после эко, так нас выписали, а она ещё осталась, в итоге оказывается плод уже давно умер при поступлении в больницу, мы ей и еду приносили, она вообще не двигалась, и прокладки ей меня при кровотечении, и ей только через 2 недели сделали УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка я иду завтра 🙏🙏 8дпп 54 10дпп 85,9 укол хгч в это же день 12дпп 132,4 укол хгч динамика паршивая конечно но шанс есть и я молю Бога чтобы разогнался 🙏🙏🙏🙏 14 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 38 минут назад, Ксения З. сказал(а): @_Василек_ добро пожаловать!пусть все получится!!! Девочки была на узи, эндометрий 6мм, фолликул справа 13.5 мм..говорит в вс будет овуляция..и потом через 6 дней перенос,сказала будет утрик и дивигель после овуляции в поддержке...чего мне делать?!что начинать колоть,пить,вставлять?!)))) Тотоня,зинулькин- чтоб трехзначный хгч написали!!! А то сдадут не знай где и не знай когда...а мы тут жди ваш хгч!!!! Марузка-в больницу!сегодня ждать то?можно и там полежать ,только под капельницей... Анна1984- ждём хгч и давай на узи уже)) Есть товарищ командир!!! Я колю сама от себя актовегин и после переноса метипред, все остальное по назначению врача Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка наверное сделала перенос и ждёт хгч 😂😂😂 она то обычно всегда в теме, даст совет и раньше всех 🤣🤣 Я ее потеряла. Может правда надеется, что счастье любит тишину Очень хочу, чтоб в неё все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка кошмар история ((( с нами пусть такое не повторится... интересно в таких случаях есть частные клиники, мне кажется ты любые деньги отдашь лишь бы все сделали сразу и правильно 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня и месиков ведь нет 🙏🙏🙏🙏и даже что они вот вот будут тоже ведь?)) Приехала домой, поела, приняла все лекарства и в люлю , темпа так и держит 37(( ещё укол муж позже поставит прогестерона У меня если начинает потягивать низ живота, то папаверин вставляю Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка ну тишина ни тишина а я в это не верю....я тут все время и пишу и мы вместе все ждём и сколько девочек отправили рожать 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 10 минут назад, марузка сказал(а): Я в прошлом году была на операции миомы удаляли, аж 4 шт, с нами девочку положили на сохранение после эко, так нас выписали, а она ещё осталась, в итоге оказывается плод уже давно умер при поступлении в больницу, мы ей и еду приносили, она вообще не двигалась, и прокладки ей меня при кровотечении, и ей только через 2 недели сделали УЗИ. жесть жесткая, я у хороших врачей лежу, но у них своеобразное отношение к эко, если не сказать предвзятое. Но их можно тоже понять, наши ре нас настимулируют напичкают гормонами и вперёд, они же не разгребают гиперы и кровотечения, мы все валимся на гинекологов, с кучей своих таблетосов, и уколов, и опыта, и советов девочек с форума. 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка ну тишина ни тишина а я в это не верю....я тут все время и пишу и мы вместе все ждём и сколько девочек отправили рожать 🤣🤣 Я тоже ещё та дребезделка. В реале же не расскажешь такое никому, я пыталась подружке у которой 2 детей рассказать после первой зб, но в неё мозг взорвался🤯 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка Так она писала позавчера тут, сказала всех читает и спать идёт 🙂 @Анна1984 Вчера укол, это значит хвост опять около 20 будет, так ведь считается. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Так она писала позавчера тут, сказала всех читает и спать идёт 🙂 Спасибо. Я пропустила видимо ее ответ. Она же наш первый командир и советчик Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка ты как сходила к ре? Или я пропустила?! @В ожидании чуда???? да остаток должен быть около 20, хочу чтобы было 300🙏🙏🙏🙏🙏не меньше! 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка ты как сходила к ре? Или я пропустила?! @В ожидании чуда???? да остаток должен быть около 20, хочу чтобы было 300🙏🙏🙏🙏🙏не меньше! Да я сходила. Чуда не произошло, ну как вариант бхб, но скорее всего хвосты от ХГЧ. Ну как то так Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 29 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня и месиков ведь нет 🙏🙏🙏🙏и даже что они вот вот будут тоже ведь?)) Приехала домой, поела, приняла все лекарства и в люлю , темпа так и держит 37(( ещё укол муж позже поставит прогестерона Темпа это хороший признак Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анна1984 Ты уже все подсчитала да.Блин пока хгч ждёшь,то одно то другое сколько седых волос появится😩 @Пыхтелка А что же теперь ждать месячных, или как? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): А что же теперь ждать месячных, или как? Да отменять поддержку и ждать месячных. 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 30 минут назад, марузка сказал(а): Я в прошлом году была на операции миомы удаляли, аж 4 шт, с нами девочку положили на сохранение после эко, так нас выписали, а она ещё осталась, в итоге оказывается плод уже давно умер при поступлении в больницу, мы ей и еду приносили, она вообще не двигалась, и прокладки ей меня при кровотечении, и ей только через 2 недели сделали УЗИ. Вот твари!!! Ничего святого!!! 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Да отменять поддержку и ждать месячных. Очень жаль . 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Да я сходила. Чуда не произошло, ну как вариант бхб, но скорее всего хвосты от ХГЧ. Ну как то так Не поняла, а как она это определила? Ссылка на это сообщение
Konsta 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня я жду... Вот ты сдала, конечно! Как у тебя терпения хватает?! Девочки! Всем большой большой удачи! За всех болею! Всем скорейшего трехзначного хгч и пузца на 9 месяцев!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Konsta сказал(а): @Тотоня я жду... Вот ты сдала, конечно! Как у тебя терпения хватает?! Девочки! Всем большой большой удачи! За всех болею! Всем скорейшего трехзначного хгч и пузца на 9 месяцев!!! Приветик дорогая🥰🥰🥰решила пойти в Клинику, в которой ни разу хгч не сдавала, подумала значит в ней должно быть все хорошо 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Пыхтелка така ты с ней дальнейшие планы обсудила? @Тотоня ты вообще герой 💪💪💪вот выдержка же блин! И тесты дома лежат и не делает 😊 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка така ты с ней дальнейшие планы обсудила? @Тотоня ты вообще герой 💪💪💪вот выдержка же блин! И тесты дома лежат и не делает 😊 Молю Господи 🙏🙏🙏 чтоб оно этого стоило 3 Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 49 минут назад, Анна1984 сказал(а): @марузка кошмар история ((( с нами пусть такое не повторится... интересно в таких случаях есть частные клиники, мне кажется ты любые деньги отдашь лишь бы все сделали сразу и правильно Вот и я о том же, она потеряла столько времени, лежала кровью истекала, хгч за эти 2 недели сдала всего один раз 28 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот твари!!! Ничего святого!!! Очень жаль . Вот поэтому я и не хочу в бесплатную, я помню нас выписали, я пришла за гистологией через неделю, или даже больше, а она ещё лежала, но её уже почистили. 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @марузка кошмар история ((( с нами пусть такое не повторится... интересно в таких случаях есть частные клиники, мне кажется ты любые деньги отдашь лишь бы все сделали сразу и правильно Я тоже хочу в платную, если всё хорошо будет, но пока рано ещё. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Блин теперь кашель, сосу лизобакт, только его можно Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка так ведь и умереть можно от заражения крови. Почему она не скандалила? Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @марузка Девочки, у меня всё, кровь идёт, месячные пришли 2 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения