Мамасыновей 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка тест сделай🤞 @Мамасыновей и если положительный, снова скорую вызови Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка блиин не надо сдаваться, пей транексам. Обильно идёт? Это вот зеркалом наковыряли Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Лайма-ма сказал(а): @марузка блиин не надо сдаваться, пей транексам. Обильно идёт? Это вот зеркалом наковыряли Идёт, прям как обычные месячные, только живот сильно болит Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 13 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, у меня всё, кровь идёт, месячные пришли Не раскисайте, смотрю девочку блогера в инсте, она стабильно раз в пару недель ложится в больницу с обильным кровотечением. Сейчас уже 9 неделек малышу, растет, развивается. Но вот такая непонятная фигня с кровотечением. То гематома, то еще что. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка как так если хгч почти почти 2 тыс был но правда давно @марузка какого хрена они вообще зеркало пихали то?? 😡и с кровотечением обязаны положить в больничку, вызывай повторно скорую, озренели уже совсем там Мы никому не нужны , им все равно что ты после эко и что это долгожданная беременность Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня все после переноса да?у меня метипред закуплен.. а Актовегин блин боюсь...не хочу больной укол 🥺 может таблетками как то можно обойтись?.. и ещё кардиомагнил кто то пил.. непомню дозировку.. @марузка держись, зайка...держись ((( Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ксения З. я пью кардиомагнил 75 1 табл на ночь Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня все после переноса да?у меня метипред закуплен.. а Актовегин блин боюсь...не хочу больной укол 🥺 может таблетками как то можно обойтись?.. и ещё кардиомагнил кто то пил.. непомню дозировку.. @марузка держись, зайка...держись ((( А ты в протоколе? Ссылка на это сообщение
Jul_R 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 30 минут назад, марузка сказал(а): Идёт, прям как обычные месячные, только живот сильно болит а трубы есть? ВБ может быть? У меня так при ВБ было и транексам не останавливал поток крови. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка а если на какую нибудь горячуу линию минздрава настучать на них. Это же отказ в оказании медпомощи. На каком основании? 7 минут назад, Jul_R сказал(а): а трубы есть? ВБ может быть? У меня так при ВБ было и транексам не останавливал поток крови. А если это вб, то меры срочно надо принимать. Это же опасно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Вот как они могли девочки отпустить в таком состоянии, суки одно слово, а вот я бы на них даже накатала в Минздрав Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Вот как они могли девочки отпустить в таком состоянии, суки одно слово, а вот я бы на них даже накатала в Минздрав Да, они прям умоляют об этом. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 22 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня все после переноса да?у меня метипред закуплен.. а Актовегин блин боюсь...не хочу больной укол 🥺 может таблетками как то можно обойтись?.. и ещё кардиомагнил кто то пил.. непомню дозировку.. @марузка держись, зайка...держись ((( Метипред после переноса, а актовегин до и по сей день Уколы эффективнее актовегин, чем таблетки Ссылка на это сообщение
_Василек_ 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка после ЭКО часто вроде мажет и кровит. Я с девочкой в группе общалась, она говорила, что с простынями в крови в больницу уехала на ранних сроках, но все ок в итоге Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Метипред после переноса, а актовегин до и по сей день Уколы эффективнее актовегин, чем таблетки Мне клексан и метипред после пункции назначили. Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 1 минуту назад, Зинулькин сказал(а): Мне клексан и метипред после пункции назначили. Да и так тоже назначают @Пыхтелкаслушай так если б*б как ре говорит, а почему м нет? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Актовегин вообще препарат с недоказанной эффективностью во многих странах запрещён. Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Тотоня у меня м не было при бхб. Хгч 10 был. Тоже думаю об этом щас. Мне назначили тоже клексан после пункции. Я его боялась. А он щас в таких хороших маленьких шприцах с маленькой иголочкой. Прям хорошо. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @Тотоня у меня м не было при бхб. Хгч 10 был. Тоже думаю об этом щас. Мне назначили тоже клексан после пункции. Я его боялась. А он щас в таких хороших маленьких шприцах с маленькой иголочкой. Прям хорошо. Да, и трудно достать и дорогой) Ссылка на это сообщение
марузка 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Нет, всё, сгустки уже идут 33 минуты назад, Jul_R сказал(а): а трубы есть? ВБ может быть? У меня так при ВБ было и транексам не останавливал поток крови. Трубы есть 2 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 3 минуты назад, марузка сказал(а): Нет, всё, сгустки уже идут Трубы есть А какой дпп? Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @марузка блин , вот нельзя было уезжать с больницы..им конечно ты там не нужна... чтож ты так .., елки палки Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Зинулькин я готовлюсь к крио..и если овуляция случится ,то в ец перенесут).. Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 Я бы до последнего боролась а ты почему не хочешь? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Анна1984 как-тг ты начинаешь нагнетать. Марузка сделала всё, что могла на данный момент. Это произошло и уже не изменить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения