Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 мы просто живём в поселке и люди ведь понимают что вот ребёнок большой, а больше нету. Говорили, что ну вот не получается пока. А сейчас когда животень видно, начинают некоторые себя некорректно вести и задавать не нужные вопросы😈В личку пишут в вк, хотя даже не подруга. И я понимаю что это зависть, т. к у неё тоже давно не получается. Меня такие люди бесят просто и я как то опасаюсь вот таких личностей, жду когда мы поменяем жилье и съедем от туда😁 Не факт, что на новом месте не будет завистников. Блин, мне кажется близнецам вообще всё завидуют, даже я но если подумать, глупо всё это. Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 9 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, на стимуляции вес растет? нет Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Лайма-ма у нас просто сейчас это большая деревня и все знают друг друга, а мы уедем в город🤗В городе я жила, там всем плевать друг на друга😉 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 9 минут назад, Anyta08 сказал(а): @_Василек_ я на пару кг поправилась, а некоторые и худеть умудряются))) Ясно, все индивидуально. У меня и так имт на пределе значения, надо заставить себя значит не открывать лишний раз рот) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Anyta08 сказал(а): @Лайма-ма у нас просто сейчас это большая деревня и все знают друг друга, а мы уедем в город🤗В городе я жила, там всем плевать друг на друга😉 Да, соглашусь, в городе всем пофиг. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 50 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня издеватель ты просто, заставляешь ещё беременных нервничать. Блин в какой деревне ты живёшь, мало того тут все 2 дня твоего хгч ждут, дак и ещё идти к ним за результатом 🤪🙈 Аня, Святая Белгородчина, которая славится на всю Россию, типо мы впереди планеты всей всегда Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Ясно, все индивидуально. У меня и так имт на пределе значения, надо заставить себя значит не открывать лишний раз рот) Я на стиме поправилась на 2 кг но потом за месяц скинула. Щас вот с переноса + 4 кг, вот тут беда... Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет,девочки)пришла с узи ,7 день стимуляции. фолликулов 14шт-по 10-12мм, Эндометрий -8,5..нормальный рост,как думаете? все отлично, пусть и дальше всё будет так отлично!!! 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Ух, ну и напряженность у нас в домике, я скоро к вам присоединюсь. Перенос назначен на вторник в 14,30 Есть кто еще на перенос? зажали на перенос 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня 😂 я заметила, что "вперёди планеты" Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 57 минут назад, Анна1984 сказал(а): Тянет низ живота слегла, я думаю это небольшой тонус и это нормально при моем положении😊😊можно выпить магний в6 форте у меня, если тянет папаверин вставляю на работу хожу с целым арсеналом, блин кто увидел бы, что у меня в сумке, то припух бы кстати вот магний я еще не прикупила Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня вот напомнила мне про витаминки Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 45 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 с удовольствием Ловите девчонки чихи 20 недельные близняшковые мальчуковыеВсех читаю и переживаю за каждую, пусть в новый год в ваших семьях появится новая жизнь🙏🙏🙏 Спасибо большое пожелание суперрррррр 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня 😂 я заметила, что "вперёди планеты" я каждый раз плююсь я сама не местная, я девочка Северная 4 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня вот напомнила мне про витаминки про какие? я пью пока только Омега и Д Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Лайма-ма это на вариант , они знают что у нас в заморозке лежат детки)) да и зная свою свекровь будет говорить вот видишь и само получилось а ты сыночка моего мучала, столько денег отдали за эко Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня да я свои забываю пить😂, ты про свой арсенал написала и я сразу вспомнила, что сама забыла сегодня выпить😉 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @Тотоня да я свои забываю пить😂, ты про свой арсенал написала и я сразу вспомнила, что сама забыла сегодня выпить😉 ааа Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма-ма это на вариант , они знают что у нас в заморозке лежат детки)) да и зная свою свекровь будет говорить вот видишь и само получилось а ты сыночка моего мучала, столько денег отдали за эко Слава богам!!! У меня нормальная (сравнительно) свекровь если не докапываться))) сравнивая с другими, моя просто бронза Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 49 минут назад, Лайма-ма сказал(а): Девочки, А вы кому нибудь говорили, что проходите через эко? Мои родители и брат знает. И две мои подруги ЭКОшницы) Но у брата тоже ЭКОшные дети, у жены труб нет. Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Лайма-ма никому не говорили про эко,даже родственникам..но вот не выдержала и поделилась с коллегой,она не из болтливых,.надеюсь😏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 33 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 мы просто живём в поселке и люди ведь понимают что вот ребёнок большой, а больше нету. Говорили, что ну вот не получается пока. А сейчас когда животень видно, начинают некоторые себя некорректно вести и задавать не нужные вопросы😈В личку пишут в вк, хотя даже не подруга. И я понимаю что это зависть, т. к у неё тоже давно не получается. Меня такие люди бесят просто и я как то опасаюсь вот таких личностей, жду когда мы поменяем жилье и съедем от туда😁 Да, это бесит. Хоть не выходи из дома.... но, надо жить в защитном куполе чтобы туда никакая халера не проникала. 32 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): @Юляша86 Ну это безусловно!!!!!! на тебя! Чтобы всё получилось! Вот спасибо милая)))) так и будет, дай бог🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): Мои родители и брат знает. И две мои подруги ЭКОшницы) Но у брата тоже ЭКОшные дети, у жены труб нет. Ну вот когда люди адекватные, то можно сказать, а у меня сразу - дети с пробирки, а вырастут будут больные и тд.... Блин, ну все дети и люди болеют, кто то больше, кто то меньше. Поэтому, у меня знает только моя мама... Возможно расскажу сестре, но не факт. Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 40 минут назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, на стимуляции вес растет? у меня ни одна стима не влияла на вес. Но у всех индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Зинулькин 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 У меня сестра делала ЭКО два года назад, так ездила с родителями в клинику, так как у неё нет машины в семье, они знали) А меня муж возит) конечно знают, что будем эко делать, но когда что произойдёт, не знают). А так после первого скрининга скажу) 13 дпп) 18 4 Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 50 минут назад, Лайма-ма сказал(а): @Anyta08 афигенно! А как ХГЧ рос? Можно не говорить никому, что экодаже я не поверила бы))) Девочки, А вы кому нибудь говорили, что проходите через эко? Я не сильно афишировать хотела, но только я сдала анализы (всего лишь ОАК, клинический и мочу), только ленивый не подошёл с вопросом- на эко собрались? Такое чувство, что вся деревня сейчас замерла и ждёт, что же будет)))) Мы храним интригу и морду кирпичей В городе в этом плане проще было, даже на работе не заметили 2-х протоколов 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 37 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 мы просто живём в поселке и люди ведь понимают что вот ребёнок большой, а больше нету. Говорили, что ну вот не получается пока. А сейчас когда животень видно, начинают некоторые себя некорректно вести и задавать не нужные вопросы😈В личку пишут в вк, хотя даже не подруга. И я понимаю что это зависть, т. к у неё тоже давно не получается. Меня такие люди бесят просто и я как то опасаюсь вот таких личностей, жду когда мы поменяем жилье и съедем от туда😁 может она не из зависти, а ищет помощи и поддержки или совета какого, как забеременить... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин поздравляю!!!!!! 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма-ма @Зинулькин а тебе одного или двух переносили? Трёх или пяти, я забыла🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения