Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин ура мои поздравления!!! Хоть у кого то сразу все понятно. Беременный домик пополняется 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Ого вы настрочили. Меня всего пол часа небыло.)))@Зинулькин отличный результат, так держать 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 9 минут назад, Ташута сказал(а): @Зинулькин а у мамы близнецы были или двойняшки? Королевская двойня и я с сестрой младшие) Я думаю мы не похожи с сестрой, а некотрые путают) Я как-то не знаю различий близнецы и двойняшки) Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анастасия К23 удачной свадебки жемчужинкам ✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Зинулькин ура мои поздравления!!! Хоть у кого то сразу все понятно. Беременный домик пополняется Не всем же нервы трепать) Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Анастасия К23 отличный результат!!!! Хорошей свадебки💐💐 Меня тоже небыль 40 минут и тоже охренела от того сколько писем😀😀и все хорошие Тотоня где хгч!??!! 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Зинулькин сказал(а): Королевская двойня и я с сестрой младшие) Я думаю мы не похожи с сестрой, а некотрые путают) Я как-то не знаю различий близнецы и двойняшки) 9 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин ну близнецы они однояйцевые( один разделившийся эмбрион), однополые, одинаковые вот как у Ани, а двойняшки они разные и могут быть разнополые, ну и это двойная овуляция или два эмбриона. 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Вот вы всё таки, я думаю, близнецы - очень похожи. Ссылка на это сообщение
HopeLove 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Чувствуется пятница настрочили, скоро выходные 👏🏻👏🏻 Девочки поздравляю с отличными хгч!!! 😍😍😍😍 тоже хочу так пойти как назначил Ре и получить трехзначные цифры! Но я купила тесты сегодня и спрятала по дальше чтобы рука раньше 7дпп не поднималась их брать! а куда Марузка делась? Как ты там? Ссылка на это сообщение
Stihiya 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): Я как-то не знаю различий близнецы и двойняшки) близняшки в одном ПЯ двойня - в разных Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 43 минуты назад, Konsta сказал(а): @Зинулькин от души поздравляю!!! Только вперёд! Растите и крепчайте!!)) Наташ, телефон разряжается 😅😅😅 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 12 минут назад, Зинулькин сказал(а): Какие симпатичные)))) очень похожи @Тотоня где результаты?!!! 😇🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Анастасия К23 отличный результат!!!! Хорошей свадебки💐💐 Меня тоже небыль 40 минут и тоже охренела от того сколько писем😀😀и все хорошие Тотоня где хгч!??!! ждууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): ждууууууууууууу Ооооо боги!!!! Волнительно очень!!! Трёхзначного тебе!!!🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Тотоня издевается, пишет сообщения без результатов хгч🥶 я уже работать не могу Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин королевская двойня это мальчик и девочкаТы с сестрой очень похожа, я тоже думаю, что все таки вы близняшки 🤗, @Ташута прям подробно тебе рассказала в чем отличие @Jane_waiting и не говорика, я сама тут зависаю целый день, работать некогда 😂 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 хорошо что я на больняке. Читай нехочу Затишье.... Ссылка на это сообщение
ellena07 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин поздравляю, отличные циферки! 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня давай беги за своим трёхзначным 🙏🙏месиков нет значит все хорошо, я в этом просто уверенна, и точно больше чем мои цифры🤣🤣💯 @ellena07 а какие норма то?? Напиши а то я даже не смотрела🤷♀️😊 Ой, я ту табличку уже закрыла, не найти, а другие какие-то не такие все попадаются, та мне больше понравилась🤷 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Я с пункции 🎉 10 клеточек взяли. Завтра узнаем сколько оплодотворилось🙏🏻 Отличный результат! Пусть все оплодотворятся и растут здоровенькие! 🤞 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Зинулькин сказал(а): У меня в саду были два мальчика- близнецы. В школе две девочки - близнецы. Они очень похожи, но если постоянно общаться, то понимаешь, что они разные. Сходство только внешне. А у друга двойня - два мальчика, но они вообще разные, и у них были разные мешочки, разные плаценты, они просто как погодки, например, или родные братья, не похожи совсем, один на маму, другой на папу. мне кажется, вы близнецы, и у тебя 99%есть на близнецов! Это генетика, опять же где то слышала, что через поколение передаётся именно близнецы. красоточки! Ссылка на это сообщение
ellena07 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 29 минут назад, Тотоня сказал(а): ждууууууууууууу Я считаю, что теперь эта лаборатория просто обязана выдать тебе трёхзначный результат! Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, привет! Я в расстройстве 😞 хотела в протокол в клинику Сканферт. Пришла сегодня в наш кабинет врт(где квоты выдают), сказали в такую клинику не даём. Дали список клиник куда можно. Я конечно по возмущалась «почему? Ведь я в праве выбрать любую клинику» но без толку конечно. есть вариант написать письмо в Минздрав об этом, но ожидание ответа до 30дней. И не факт что это поможет. А я так хотела в декабре в протокол что делать не знаю... может кто что знает об этих клиниках(туда можно без очереди в протокол): Институт Отта, Алмазова, педиатрическая академия мало инфы в интернете, может здесь кто-то был в таких клиниках? Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Тотоня уже срок просрочен, ну не томи нас всех 🤣🙏 @ellena07 да я уже пооткрывала их кучу и везде все разное, по лабе это срок 4-5 недель И ре не звонит 🙄🙄 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин с отличным ХГЧ! Ссылка на это сообщение
ellena07 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): Тотоня уже срок просрочен, ну не томи нас всех 🤣🙏 @ellena07 да я уже пооткрывала их кучу и везде все разное, по лабе это срок 4-5 недель И ре не звонит 🙄🙄 Да, и я посмотрела, что очень разные эти таблички. Остаётся только ждать, что скажет ре и дальше мониторить рост 🤞 Все учимся терпению у @Тотоня Ссылка на это сообщение
Grin_j 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Лайма-ма Только все наоборот, в разных ПЯ двойня, а в одном - близнецы, и близнецы похожи) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения