Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @.Рина. Что за фигня у тебя с клиниками, у нас пц выдаёт во все где берут по омс🤔У нас правда все в Москву бегут, она поближе 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка как то очень странно всё... ХГЧ вырос до нереальный для срока значений, а плод замер... Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @.Рина. Позвони в нашу Аву и спроси есть ли к ним квоты. Если есть к ним то можно и в Питер. На крио точно есть, а на свежий не знаю. Ой, не знаю, я вообще сейчас в шоке, что делать на знаю... кстати, она ещё сказала про Сканферт «если ты нужно было на крио, то ещё может быть... а на свежий точно никак» ну вообще странно🙄 Ссылка на это сообщение
Юююююю 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузкапузырный занос исключили? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @.Рина. Только что позвонила в нашу Аву-сказали можно, если успеете до первой недели декабря Ссылка на это сообщение
марузка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @марузка тоесть пя они увидели, он где вообще в матке? Да, уже на выходе, открепился 2 минуты назад, Юююююю сказал(а): @марузкапузырный занос исключили? Это даже не говорили 3 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка а живот все так же болит и льёт сильно?( как бы кровопотери сильной не случилось… Так это непонятно, столько сил и попыток, а тут даже врачи ничего сказать вразумительного не могут😞 ты как, держишься? Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, марузка сказал(а): Да, уже на выходе, открепился Ппц какой то😭 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка блин, реакции кончились как же так то? Что пошло не так? Иди обниму Почему тебя отпустили домой???? Ссылка на это сообщение
марузка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Лайма-ма сказал(а): @марузка блин, реакции кончились как же так то? Что пошло не так? Иди обниму Почему тебя отпустили домой???? Я вызвала скорую, жду сижу, не известно когда приедет 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 6 минут назад, Ташута сказал(а): @.Рина. Только что позвонила в нашу Аву-сказали можно, если успеете до первой недели декабря Это в свежий? У меня как раз с первых чисел декабря цикл. А почему думаешь что если в Вологде можно то и в спб можно? Ссылка на это сообщение
ellena07 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, марузка сказал(а): Да, уже на выходе, открепился Это даже не говорили Да что же это такое, при таком-то росте ХГЧ. Держись, не представляю даже что ты чувствуешь сейчас 😢 а в чем причина, не понятно, не говорят? Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, .Рина. сказал(а): Это в свежий? У меня как раз с первых чисел декабря цикл. А почему думаешь что если в Вологде можно то и в спб можно? Да, в свежий. Потому что квоты в Ава Петер, а город не важен. Ссылка на это сообщение
марузка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Да что же это такое, при таком-то росте ХГЧ. Держись, не представляю даже что ты чувствуешь сейчас 😢 а в чем причина, не понятно, не говорят? Не понятно, а живот болит это типо схваток, потом льётся 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @_Василек_ я 5 кг набрала за стимуляцию Ссылка на это сообщение
ellena07 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Только что, марузка сказал(а): Не понятно, а живот болит это типо схваток, потом льётся Жесть, конечно. А не может быть такого, что два плодных яйца и это одно из них к выходу готовится? На всякий случай обрати внимание врачей на это, когда в больничку приедешь, спроси. Ссылка на это сообщение
Ташута 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @.Рина. Я тебе в личку написала, посмотри Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Юююююю пузырный занос на УЗИ выглядит по другому-как гроздь винограда @марузка а вдруг в больнице ещё сохранят!? Молюсь за тебя 🙏 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка эмбрион после пгд? Я в шоке, слишком большой ХГЧ и все гладко было Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка я даже не представляю как тебе сейчас тяжело, обычные пролеты не так подавляют. Все так странно и не понятно. И почему не положили сразу , тоже очень странно, меня на 12 дпп клали в больницу при кровотечении. Надеюсь тебя сейчас положат и наконец нормально сделают УЗИ. ХГЧ очень приличный... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 12 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2021 Девочки 🙏🙏🙏 40 3 Ссылка на это сообщение
.Рина. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Девочки 🙏🙏🙏 Поздравляю ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Корнишончик@ 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня как здорово, не зря столько ждала, и мы вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
HopeLove 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня ураааааа😍😍😍😍😍 поздравляю!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Ради такого стоило подождать! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения